Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 897
  1. Вверх #321
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    И еще одно, требуйте, что бы днища ящиков были из 10мм дсп, на крайняк 18мм. Дно ящика из двп первый признак низкосортной мебели
    Ага, только цену её уточни
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Ага, только цену её уточни
    И что с ценой? Лист дсп 10мм в два раза дороже двп, не 20, а 40 долларов лист. Берем калькулятор и считаем. Себестоимость изделия вырастет на несколько долларов. Правда если учесть, что двп для ящиков режут из остатков от предыдущих заказов, которые уже были оплачены, то есть двп продается второй раз и эти несколько долларов превращаются в десяток другой
    Зачем делать качественную мебель, если можно клиенту лапши навешать и урвать пару лишних долларов, правда?

3. Вверх #323
    И что с ценой? Лист дсп 10мм в два раза дороже двп, не 20, а 40 долларов лист. Берем калькулятор и считаем. Себестоимость изделия вырастет на несколько долларов. Правда если учесть, что двп для ящиков режут из остатков от предыдущих заказов, которые уже были оплачены, то есть двп продается второй раз и эти несколько долларов превращаются в десяток другой
    Зачем делать качественную мебель, если можно клиенту лапши навешать и урвать пару лишних долларов, правда?
    Так в том то и дело, что разница минимальная. Так шкафчик долговечнее, согласна, но качество всего изделия зависит и от других нюансов
    А мой весёлый настрой о цене был по адресу "дорогих мебельщиков", у которых такой момент в технологии практически не применяется.
    Последний раз редактировалось gal; 03.04.2009 в 01:29.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Ozz
    Предложение Alexx_design, на мой взгляд, более предпочтительно, чем у Solfi design. ДСП и там и там украинское, но Alexx_design предлагает хорошую раздвижку (Браун и Командор), все остальные системы (искл Раумплюс, но он стал практически экзотикой, как и Стенли), что бы Вам не рассказывали, мол де аналоги и ничем не хуже, это мягко говоря неправда. 10мм дсп в фасадах более предпочтительно , чем фрезерованое 18мм, ну и ящики на направляющих полного выдвижения доставят больше радости в эксплуатации шкафа, чем обычные.
    Упоминавшийся шкаф за 400 долл это будет не шкаф, а его подобие (Дешева рыбка - погана юшка).
    Да кстати, гарантия - 3года, это просто рекламный ход, по закону на мебель дается гарантия 2 года, а по большому счету, найти причину и отказать в гарантии, раз плюнуть
    Блин... Алмаз, спасибо шо всё взял и растолковал. Вот для таких незнаек как я при выборе шкафа твои месаги будут очень кстати!!! Респект!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    И я бы предпочла предложение Alexx_design по многим причинам, в том числе и из личного опыта

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    10мм дсп в фасадах более предпочтительно , чем фрезерованое 18мм,
    только Вы забыли упомянуть, что цветовая гамма Дсп 10 мм не такая уж и большая, и иногда приходиться фрезеровать 16 мм или 18 мм

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Посчитайте, пожалуйста, такой шкафчик: высота 2, 37м, глубина 0,5 м
    Изображения
    Последний раз редактировалось danya1; 03.04.2009 в 10:31.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Lin4iK
    Предложение Alexx_design, на мой взгляд, более предпочтительно, чем у Solfi design. ДСП и там и там украинское, но Alexx_design предлагает хорошую раздвижку (Браун и Командор), все остальные системы (искл Раумплюс, но он стал практически экзотикой, как и Стенли), что бы Вам не рассказывали, мол де аналоги и ничем не хуже, это мягко говоря неправда. 10мм дсп в фасадах более предпочтительно , чем фрезерованое 18мм, ну и ящики на направляющих полного выдвижения доставят больше радости в эксплуатации шкафа, чем обычные.
    Упоминавшийся шкаф за 400 долл это будет не шкаф, а его подобие (Дешева рыбка - погана юшка).
    Да кстати, гарантия - 3года, это просто рекламный ход, по закону на мебель дается гарантия 2 года, а по большому счету, найти причину и отказать в гарантии, раз плюнуть
    Вы меня не убедили! Предложение Alexx_design от предложения Solfi design отличается только ценой. И, если вы внимательно читали, то обе фирмы предлагают шкаф-купе с раздвижной системой фирмы Komandor, а раздвижную систему фирмы Schico многие мебельные производители выдают за Braun. И мало разбирающийся человек в раздвижных системах врядли отличит одну фирму от другой. Гарантией может служить наличие сертификата качества, хотя и его, при большом желании, можно купить. Теперь по поводу направляющих полного выдвижения и дна ящиков из ДСП 10мм. С тем, что полновыдвижные направляющие более плавно ходят, чем роликовые, тут я с вами согласна. Но когда клиент приходит в мебельную фирму со словами мне нужен шкаф-купе, но подешевле, то ему будет играть роль какие стоят направляющие: полновыдвижные или роликовые, какое дно ящика: ДСП10мм. или ДВП, т.к. все это в общей стоимости будет отличаться друг от друга. А при нынешней ситуации в стране, люди считают каждую гривну. Кстати, не так уж эти два момента влияют на качество мебели. Обычно в ящиках шкафа купе люди хранят мелкие вещи и дно из ДВП отлично это все выдерживает, конечно если там будет храниться постельное белье, то тогда необходимо ставить ДСП или корзины. Роликовые направляющие по сроку службы не уступают полновыдвижным. И с тем, что это низкосортная мебель, тоже не согласна, это прежде всего выбор клиента! И в приличных мебельных фирмах никто не скрывает от клиента право выбора фурнитуры, ДСП и раздвижной системы. Клиент сам решает, что для него низкосортная мебель, а что нет!
    Последний раз редактировалось Lin4iK; 03.04.2009 в 14:04.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Lin4iK
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    И я бы предпочла предложение Alexx_design по многим причинам, в том числе и из личного опыта
    Если все здесь так подробно и откровенно обо всем пишут, то пожалуйста напишите и вы о причинах выбора фирмы Alexx_design.
    Просто мы некоторое время назад заказывали у Solfi desing кухню и остались довольны буквально всем: качеством мебели, своевременной установкой и работой персонала этой фирмы. Поэтому мне немного не понятно ваше высказывание.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Посчитайте, пожалуйста, такой шкафчик: высота 2, 37м, глубина 0,5 м
    Вы имели ввиду такой шкаф?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alexx_design; 03.04.2009 в 15:57.

11. Вверх #331
    User banned
    Кстати, про донышко из ДСП десятки.

Его делать наружным или внутренним. В первом случае - кромку посчитали, да и дополнительные процессы? Во втором - загоните шуруп 3,5 - 4 в десятку, у Вас получилось? А, вот, у всех ли получится? Возьмем на работу более квалифицированные кадры? А зарплата? Да, еще и про диагонали забыли

Золотое это донышко получается.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Его делать наружным или внутренним. В первом случае - кромку посчитали, да и дополнительные процессы? Во втором - загоните шуруп 3,5 - 4 в десятку, у Вас получилось? А, вот, у всех ли получится? Возьмем на работу более квалифицированные кадры? А зарплата? Да, еще и про диагонали забыли

Согласен со всем.
    Вопрос - дно из ДВП на разных ящиках будет вести себя по-разному. Например, в ящике 30*30 см дно будет гораздо меньше прогибаться под нагрузкой, чем в ящике 55*55. Как уменьшить прогиб ДВП в больших ящиках? Ставить двойной ДВП? Подбивать снизу планку? Еще варианты?

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду такой шкаф?
    Да, такой, только полочки в витринке тоже стекло - для ваз и хрусталя
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    только Вы забыли упомянуть, что цветовая гамма Дсп 10 мм не такая уж и большая, и иногда приходиться фрезеровать 16 мм или 18 мм
    Согласен, что выбор 10мм дсп меньше, но это не такая уж и проблема как кажется. Не секрет, что основные декоры разных производителей практически схожи, и можно предоставить клиенту право выбора или рассматривать каждый раз при открытии фасада голый торец дсп или цвет и рисунок декора будет немного отличаться, но фасад будет аккуратным. А как классно фрезерованое дсп в фасадах делает зацепки на одежде в неглубоких шкафах. Представьте, как Вы в предверии праздника достаете свою любимую куртку, блузку, кофточку и т.п., а там.....

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Не все так печально
    Дно делается накладное, а ответки направляющих, прикручиваются не посередине боковины ящика, а на нижнем краю боковины, в этом случае ответка закрывает торец дна. Так что "золотым" дно никак не будет

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Lin4iK Посмотреть сообщение
    Вы меня не убедили! Предложение Alexx_design от предложения Solfi design отличается только ценой. И, если вы внимательно читали, то обе фирмы предлагают шкаф-купе с раздвижной системой фирмы Komandor, а раздвижную систему фирмы Schico многие мебельные производители выдают за Braun. И мало разбирающийся человек в раздвижных системах врядли отличит одну фирму от другой. Гарантией может служить наличие сертификата качества, хотя и его, при большом желании, можно купить. Теперь по поводу направляющих полного выдвижения и дна ящиков из ДСП 10мм. С тем, что полновыдвижные направляющие более плавно ходят, чем роликовые, тут я с вами согласна. Но когда клиент приходит в мебельную фирму со словами мне нужен шкаф-купе, но подешевле, то ему будет играть роль какие стоят направляющие: полновыдвижные или роликовые, какое дно ящика: ДСП10мм. или ДВП, т.к. все это в общей стоимости будет отличаться друг от друга. А при нынешней ситуации в стране, люди считают каждую гривну. Кстати, не так уж эти два момента влияют на качество мебели. Обычно в ящиках шкафа купе люди хранят мелкие вещи и дно из ДВП отлично это все выдерживает, конечно если там будет храниться постельное белье, то тогда необходимо ставить ДСП или корзины. Роликовые направляющие по сроку службы не уступают полновыдвижным. И с тем, что это низкосортная мебель, тоже не согласна, это прежде всего выбор клиента! И в приличных мебельных фирмах никто не скрывает от клиента право выбора фурнитуры, ДСП и раздвижной системы. Клиент сам решает, что для него низкосортная мебель, а что нет!
    Кто в лес, кто по дрова....
    Девушка, если Вы имеете отношение к производству мебели, то не показывайте свою некомпетентность, а если нет, то не распространяйте слухи и не вводите людей в заблуждение

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Блин... Алмаз, спасибо шо всё взял и растолковал. Вот для таких незнаек как я при выборе шкафа твои месаги будут очень кстати!!! Респект!
    Можно очень много рассказать, но боюсь многие купившие мебель расстроятся, особенно если это мебель элит класса, а особенно итальянские кухни, а присутствующие мебельщики на форуме одни минуса в репу напишут

18. Вверх #338
    Можно очень много рассказать, но боюсь многие купившие мебель расстроятся, особенно если это мебель элит класса, а особенно итальянские кухни, а присутствующие мебельщики на форуме одни минуса в репу напишут
    Не боись, я плюсом поддержу

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    gal, +1
    Не только ты. Лично мне уже надоели "специалисты", раскрывающие всю глубину своих познаний исключительно в ЛС.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А мой весёлый настрой о цене был по адресу "дорогих мебельщиков", у которых такой момент в технологии практически не применяется.
    Меня очень удивляет, когда продается дорогущая мебель, а технология ее изготовления чуть ли не на уровне серийной. Не умеют делать или настолько жаба давит, что готовы экономить считанные доллары

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права