|
Не знаете, что за ерунда: проверил карточку, стипендию положили в размере 158грн00к, до этого она была то ли 151.40, то ли что-то в этом роде, но то, что с копейками - эт точно. Выходит повысили?))
iwka
Да не кипятитесь вы так, я ничего против аграрного не имею, даже наоборот, я хотел туда поступать) Но я просто вам не верю, что в 2004 году я учась на 2м курсе Пищевой Академии(4й уровень аккредитации) и получая обычную стипендию в 50 или 70 грн. точно не помню, в вашей академии через дорогу вы (извините за Выкание) получали в 3 раза больше ? ИзвиниТе Неверю!...
Проверять не буду.
Saint
Там ещё проценты начисляются... так что так и должно быть![]()
А никто не слышал о том, что в январе дали еще старую стипендию из-за какого-то там пересчета, а в феврале дадут уже выше? Причем, т.к. по закону повышают с 1 января, по идее нам отдадут недоплаченное в январской стипендии... Хотелось бы верить...
Нет ничего хуже глупой женщины...
Будэм ждать!!!!!!!
Сегодня в деканате ФАВТа сказали, что если повысят стипендию, то необходимый бал останется прежним.
А в моем деканате (ОГАСА) сказали, что средний балл будет 4,5, но со следующего учебного года, а не с этого семестра.
Нет ничего хуже глупой женщины...
Хм.
Интернет дешевеет. Книжки в тех же ценах... Так что если покупать непродовольственные товары, то стипендия очень даже приятна![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Получила стипендию.. 175 грн. за январь (
Получила 155 грн. за январь)))Смех и грех)
Все, господа укр. студенты! Вчера деканам объявили про проходной балл на стипендию - 4,5. При чем зимняя сессия подпадает под этот параметр.
На всю Украину и на весь мир объявили про поднятие стипендии, в итоге денег мы не увидели, хотя четко было сказано ПОДНЯТИЕ СТЕПЕНДИИ С 1 ЯНВАРЯ 2008г, а вот про балл НИКОМУ не сказали, даже самим студентам, т.ч. лихо мы пролетели, друзья.
ПыCы: я не местная, я из Днепродзержинска и учусь в местном ВУЗе, ДГТУ.
Стипендия зависит и от специальности, физикам давали наример на 20 процентов больше, как и студентам обучающимся на горных специальностях. Это написано даже в каком-то из законов. А по вузам стипендия не отличается. Но стипендия техникумов от стипендии вузов отличается.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки