ребята, а нус в Одессе есть фирмы которые связаны както с кораблестроением и судоремнотом???? ( кроме КБ на тенистой)
уже в стадии учебы подумываю о том что бы както на пол ставки и хоть для какогото опыта устроиться...
|
ребята, а нус в Одессе есть фирмы которые связаны както с кораблестроением и судоремнотом???? ( кроме КБ на тенистой)
уже в стадии учебы подумываю о том что бы както на пол ставки и хоть для какогото опыта устроиться...
Оговорочка-то по Фрейду...
А по теме, по-моему, кораблестроением в Одессе и не пахнет, а судоремонтом занимается, потихоньку возраждаемый, СРЗ (не тот, что под парком Шевченко, а тот, что в Армянском переулке. Посмотри на сайте Одесского порта, там есть раздел вакансий, может что-то найдешь. А нет, узнавай адрес отдела кадров завода и дуй туда.
Скажите а кто такие линейщики?
Имеется ввиду линейные агенты, а кто это и чем занимаются?
Так я искал, там куча определений линейному, но ниодного, что касается морского тра-рта.
Первая же ссылка в гуглеЛинейный агент Помимо обычного обслуживания, линейный агент выполняет ряд дополнительных функций: занимается букированием грузов на линии, рекомендует и назначает стивидоров, тальманов, терминальных операторов, суб-агентов, если потребуется; занимается вопросами экспедирования грузов, претензиями по грузам, ремонтом контейнеров и т.п. От имени принципала выдает коносамент и манифест и др. подобные документы, если потребуется. Готовит дисбурсментский счет и периодически составляет финансовый отчет, а также выполняет др. функции в зависимости от рода бизнеса принципала![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Есть какие то частные судоремонтные бригады... как найти не знаю... есть бывший СРЗ Украина на который тебе сейчас не пролезть.... по той причине что он вошел в состав порта и там вроде как круто сейчас стало... и отдел кадров у него уже нет своего... все через отдел кадров порта теперь... а что это еще за КБ на Тенистой?... вот уж не знал что у нас еще и КБ есть)))
MASTERBOO
спасибо
Возьмите меня на работу)) В линию!
Измаил не подходит... про Бюро я знаю писал им... а вот координаты двух последних (имейл если знаете) прошу Вас прислать в личку
В самолете с поляком разговорился...говорит в Ильичевске APM контейнерный терминал будут строить)приглашал на работу
![]()
Хороших людей много! Полезных мало...
Никому не нужен студент 4го курса(ОНМУ, спец-ть: инженер-кораблестроитель) на неполный рабочий день?![]()
Да, по-моему в морской отрасли сейчас тоже будут увольнения и сокращения ЗП. Импорта та мало стало. А металл стал весь
Мне кажется конт. перевозок это не так сильно коснулось, как металла. Порт всё же работает и конт. терминал работает во всю. Но думаю грузопоток упал на процентов 30? Как мыслите?
Уже без работы стоит паромный комплекс, ряд портов перешли на 3-дневную рабочую неделю. То ли еще будет. По поводу контейнерых перевозок - ИМХО, выживут только гиганты вроде Мерска, Зима и СМА и некоторые логистические компании, которые давно на рынке и имеют хорошие объемы перевозок. Но и там, наверное, не обойдется без сокращений.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки