Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 17 из 1371 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 27402
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    вопрос к девушкам... а кто-то из вас ходил на курсы экстримального вождения?
    давно хочу попробовать, но покамарально не готова, ну и предпологаю, что ни капельки не дешевле автошколы обычной... а хочу не для того, что б потом потом лихачить на дорогах или перед кем-то повыпендриваться, а просто хочется попробовать такое под присмотром инструктора..да и в жизни может пригодиться, так как теория всевозможных контролируемых заносов без практики и т.п...мало чего стоит. Как любая теория без практики

Интуиция не знаю.. мне было легче ее проеать за 1 раз чем ехать по подобной дороге которая кусками ..иногда становилась более похожей на дорогу...получалосьтак,чтов напряжении ехала больше + большой кусок по темноте ехала, а николаевскую по светлому...оооо,фуры порадовали, от них такие клубы пыли шли, что находясь в начале(напротив кабины фуры) слабо было видно свет габаритов встречного джипа ,который решил фуру обогнать... видать он меня не видел, как только включила свет он тут же подвинулся...хотя тогда все ездили по этому "направлению" не так как хотели, а как получалось
    Возмутило то, что перепахивали грунтовку, по которой давно ничего не зеленело, но можно было ехать..когда-то.... есил уже утоптали, так дайте людям там ездить пока дорогу ремонтируют, а потом перепахивайте, все равно урожая там не будет в этом году

2. Вверх #322
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Читаю, читаю, и понимаю что я явно совсем не такой водила, не знаю, неужели только меня бесит, когда мужчины видя женщину за рулем думают что "а дама за рулем, надо подвинуть" или типа того, меня один так разозлил, так я ему такие авто ралии устроила!!! что он пытался меня догнать, да только пыль с под машины видел!
    Не знаю, почему многие женщины действительно ездят как то не так!!!
    но лично я себя не отношу к таким... еще и погонятся люблю!!! а когда мужчины наглеют, и аварийку люблю включить!!! и стою пока у них пена со рта не пойдет!!!! Зато потом довольная как слон!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    давно хочу попробовать, но покамарально не готова, ну и предпологаю, что ни капельки не дешевле автошколы обычной... а хочу не для того, что б потом потом лихачить на дорогах или перед кем-то повыпендриваться, а просто хочется попробовать такое под присмотром инструктора..да и в жизни может пригодиться, так как теория всевозможных контролируемых заносов без практики и т.п...мало чего стоит. Как любая теория без практики
    Я тоже очень хочу пойти на эти курсы, даже звонила и узнавала, но пока не располагаю свободным временем . Как мне объяснили - их цель - научить людей как не попадать в эстримальные ситуации.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу пойти на эти курсы, даже звонила и узнавала, но пока не располагаю свободным временем . Как мне объяснили - их цель - научить людей как не попадать в эстримальные ситуации.
    Я была давно на таких курсах.... после аварии, не могла сесть за руль!!! и меня мой муж отправил на такие курсы!!! Честно очень довольна, потому что убрали сильный страх и появилась уверенность опять!! и сейчас на дороге как рыба вводе))) так что рекомендую пойти))
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #325
    если не секрет, сколько стоит, какое количество занятий ит.п.

хм, от я чукча.. у меня накомый инструткором даже работает...если тем ухом слушала что говорил, жаль вижу его редко...а зимой так тем более

у меня была одна авария, надеюсьи единственная,не хватило сантиметра чтоб увернуться от удара -дедушка на мопеде выехал со второстепенки на трассу, с моей левой стороны,остановился перед осевой и потом перед носом поехал, тормозила хорошо, с сигналом и хотела обойти его по обочине так как он выехал со стороны встречки, а он испугался сигнала и решил до конца скорей дорогу переехать -вот потом и начала задумываться почему именно такое решение приняла, а не объехала с левой стороны.... когда училась в автошколе постоянно закидывала инструктора вопросами с которыми сталкивалась пока ездила пассажиром и вроде все всегда было ясно... а тут такая неприятность.... и обидно и стыдно

6. Вверх #326
    знаю что периодически нужно изучать литературу соответствующую (помимо пдд),но личномне легче понять и запомнить информацию при личном общении нежели прочитанную в книге

7. Вверх #327
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю, и понимаю что я явно совсем не такой водила, не знаю, неужели только меня бесит, когда мужчины видя женщину за рулем думают что "а дама за рулем, надо подвинуть" или типа того, меня один так разозлил, так я ему такие авто ралии устроила!!! что он пытался меня догнать, да только пыль с под машины видел!
    Не знаю, почему многие женщины действительно ездят как то не так!!!
    но лично я себя не отношу к таким... еще и погонятся люблю!!! а когда мужчины наглеют, и аварийку люблю включить!!! и стою пока у них пена со рта не пойдет!!!! Зато потом довольная как слон!!!
    Я тоже люблю погонять, если есть возможность... А вот водители у нас товольно вежливые. Если видят, что ты едешь быстро, перестроятся вправо, чтобы уступить дорогу. Я делаю тоже самое, если чувствую, что этот танк не обгоню... Было один раз, мужик один догнал и хотел подрезать, но увидел, что в машине сидит ниче ткая себе девушка, и уступил дорогу.... даже извинился... Я не слышала, но по губам прочла...

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я была давно на таких курсах.... после аварии, не могла сесть за руль!!! и меня мой муж отправил на такие курсы!!! Честно очень довольна, потому что убрали сильный страх и появилась уверенность опять!! и сейчас на дороге как рыба вводе))) так что рекомендую пойти))
    Думаю, что страх вождения после аварии присутствует у многих. Я, наверно, как минимум месяц с дрожью садилась за руль, и часто меня на работу подвозил знакомый парень. Хорошо, что ему по дороге, да и во внедорожнике я чувствовала себя более комфортно какое-то время.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #328
    у меня небыло, страха, хотя возможно из-за того, что сама не пострадала. было только одно в голове.. "у меня ноги и мне домой, а до дома еще 700км"..дождалась когда технику приведут в чувство и тут же поехала дальше(пару часов)...разве что первые км 50 от напряжения спину пекло (возможно это и был страх)

9. Вверх #329
    Посетитель
    Все зависит от человека. Я бы усложнил процедуру получения прав, а то сейчас все кому не лень покупают права. Мои родители сдавали на права давно и как положено, как следствие водят уже больше 10 лет и все в порядке.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бггг!

Когда после зимы перестала существовать николаевская трасса, муж мне показал по Google Earth как можно проехать другой дорогой. А т.к. навигатора в машине нет, и память девичья, он написал мне на листке формата А4 маршут, выглядело это так : "с.Косовка---с.Степановка---с.Викторовка....там свернуть на трассу такую-то"
    Я всю дорогу сверяла села с написанным маршрутом, село за селом
    у меня был похожий случай ездила к бывшему в Кишинев, он там работал, ну он меня на границе встретил и ехала за ним хвостиком,а обратно сама...ну парень решил расписать мне как мне ехать, что б не заблудится..и было у меня листиков а4 штук пять с рисунком, и стрелочки даже не знаю как объяснить. но рисовал идет разделение дороги он так и рисует. и стрелки рисует куда не надо потом зачеркивал и говорил тебе туда не надо. я ему в ответ не проще просто рисовать стрелки куда мне надо

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меня он только раздражает... Легче постаринке сделать распечатку с инета и смотреть туда... Может меня этот голос робота-няни просто раздражает... А вообще в наших краях надо очень постараться, чтобы потеряться. Когда дороги ремонтируют, уже за несколько миль стоят указатели... Правда, очень давно, когда я еще была не особо опытным водителем, я умудрилась свернуть не туда и оказалась в черном районе... Аааа!!! Со мной была такая паника!!! Глубокая осень, часов 7 вечера, полная темень, фонари горят через один, по улице гуляют подозрительные личности... Хорошо, что был с собой телефон. Позвонила знакомому, он рассказал, как оттуда выезжать... Вот было весело. :

А еще был похожий случай, уже очень давно. Была я свидетельницей на свадьбе подруги в Нью Джерси. В 4 утра мы ехали обратно в Бруклин. Обратно нас везла мать невесты – слегка под "шофэ" и очень разговорчивая... Решила сократить дорогуи проехать через реку Гарлем... Думаю, многие слыхали об этом райончике. 4 утра, в воскресенье – жизнь бьет ключом, запущенные дома, старые Кадиллаки на амортизаторе с громкой музыкой из динамиков... Сцена, как в одном из фильмов Спайка Ли. Мадам решила остановиться на светофоре... С обеих сторон встали 2 таких танка, из которых были видны только зрачки глаз... Ну, вы меня поняли... Мне стало нехорошо, муж кричит "Не останавливайтесь!". Короче, хрен с тем красным светом – мы дали по газАм!!! Потом, когда добрались до ее дома, еще долго нЭрвно курили и успокаивались коньячком...
    на счет навигатора- тоже редко пользуюсь. лежит себе розовенький такой. валяется. им пользуются все мои друзья кроме меня

11. Вверх #331

[
    мне говорили лучше пойти частным образом, пусть и дороже, но лучше

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Главное спокойствие

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для julietta
    Девушки-водители ,а как вы относитесь к женской солидарности на дорогах,я например,таковую за семь лет вождения не встречала ?

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Девушки-водители ,а как вы относитесь к женской солидарности на дорогах,я например,таковую за семь лет вождения не встречала ?
    сложно, к примеру мне тяжко видеть когда девушка по неопытности неумело пытается нормально ехать, но в принципе, если какая то ситуация то мне проще уступить, чем потом какие-то казусы были, приведу пример, ж/д вокзал перед круговой со стороны мак дональдса, есть второстепенный ряд который вливается в главную дорогу на круговую в сторону пушкинской, ехала я как то и с того ряда вылетела барышня на каене и прямиком в меня , я еле успела затормозить, а она мне еще и с матом, мол правило правой руки!!!!!! я на нее посмотрела и показала на знак - что у меня главная и я права!!!! а она меня таким матом покрыла, что ни о какой солидарности и не могло идти речи!!! но я тактично ее пропустила... а там гаишники..)))) она долго с ними разбиралась, а я просто улыбнулась и поехала дальше!! Вот так
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #335
    если с буквой У однозначно пропущу....а вот если курица которая нагло прет не зависит марка машины...никогда не уступлю

всегда уступаю и пропускаю..кто вежливо проситься

16. Вверх #336
    все зависит, как себя ведет..я уже тут писала, если красиво просит а не в наглую то пропущу...

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для scories
    сегодня барышня на Мini на светофоре выехала на встречную и встала в мой ряд перед мной-она была практически на перекрёстке!-наглости я не простил-после светофора-догнал-обогнал-подрезал-и не пропускал-минут пять игрался-потом притормозил-посмотрел на барышню-вся взмыленная--и попа у меня чесалась ещё долго-вспоминала меня!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    снаглости я не простил-после светофора-догнал-обогнал-подрезал-и не пропускал-минут пять игрался-потом притормозил-!
    вот чтоб догнала тебя в зад...и не заплатила...а ты долго судился с ней....больше бы такого не делал.....

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для С-С
    сегодня барышня на Мini на светофоре выехала на встречную и встала в мой ряд перед мной-она была практически на перекрёстке!-наглости я не простил-после светофора-догнал-обогнал-подрезал-и не пропускал-минут пять игрался-потом притормозил-посмотрел на барышню-вся взмыленная--и попа у меня чесалась ещё долго-вспоминала меня!
    может быть девушка очень спешила куда-то, очень-очень

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    может быть девушка очень спешила куда-то, очень-очень
    когда мальчики спешат и ведут себя так нагло иль проскакивают на красный свет иль подрезают, то все ок..а тут девушка всего лишь объехала его на светофоре, не подрезала ничего...мужчина вы б подумали своей головой..вы не игрались, а создавали аварийную ситуацию на дороге. и из за ваших игр могли пострадать совсем левые люди...

Ответить в теме
Страница 17 из 1371 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права