|
y кого есть вытяжки milli
красота не терпит толстых труб...
FABER !
делают вытяжки для miele http://miele.de
Добрый день! Может быть мне помогут здесь. Столкнулась с ситуацией: в квартире стоит двухконтурный котел, есть вентиляционный канал в который уходит труба от котла, есть ещё один вентиляционный канал - свободный. Решила установить вытяжку купольную в свободный канал, говорят нельзя, типа это приточная вентиляция для работы котла, газовщики неразрешают. Дилема - куда установить вытяжку? Может кто сталкивался?
Какие другие проблемы? Задувание снега в трубу?
История заказа вытяжки в известном интернет магазине Rozetka. Пишу тут, так как многие задаются покупкой того или иного агрегата.
Заказывал еще помимо вытяжки два товара (с ними все в порядке).
Моей ошибкой было то, что я сразу оплатил стоимость товара, а коробку с вытяжкой вскрыл и посмотрел, что все на месте.. паспорт, вытяжка. Дома достал из коробки и ... полный пипец. Вытяжка со следами пользования и следами вскрытия корпуса: без транспортировочной пленки, с вмятинами, с оторванной заглушкой, с царапинами, следы грязных рук, корпус вскрывали - на месте где заводская контактная сварка, установлены кустарным образом заклепки, довольно не аккуратно. Звоню менеджеру, объясняю ситуацию, везу обратно, отправляю, жду...опять жду новую вытяжку, наконец то отправили новую, приезжаю за ней, вскрываю коробку в присутствии менеджеров, и .... опять та же вытяжка (по моим предположениям, т.к. на серийный номер я не смотрел), те же заклепки, все тоже отсутствие транспортировочной пленки. Связался опять с менеджерами в Киеве для того, чтобы мне вернули деньги за вытяжку. Деньги вернули. Но без учета доставки, т.к. автотранспорт не их.
Доставка вытяжки в Одессу из Киева где то примерно 100 грн. (их я оплатил в первый раз), когда мне отправили во второй раз вытяжку, я должен был опять оплатить стоимость доставки.
Мне интересен другой момент также. Зачем писать на своем оф.сайте такую информацию: ???
(с) rozetkaВся техника перед отправкой проверяется на комплектность и отсутствие механических повреждений нашими техническими специалистами.
Мы гарантируем Вам полную работоспособность товара. От вас требуется только проверка комплектности и внешнего вида техники в момент ее получения.
Надеюсь, такие случаи у них единичные, но тем не менее. Мой первый блин комом.
Ув. покупатели! Проверяйте весь товар и документы перед тем как дать деньги продавцу !
Чтобы никто не подумал, что все клевета - вот пожалуйста фото, которые я отправлял по почте сервис-менеджеру:
![]()
![]()
![]()
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Неужели в Одессе нельзя было купить вытяжку? )
Всегда говорю, что когда заказываете в другом городе,
в случае возврата неминуемы потери.
И хорошо, если это только плата за транспорт.
Хочу купить вытяжку VENTO lux IBIZA 60bk (черная сенсорная)
кто то покупал такую , хорошая/плохая стоит покупать?
у меня особо нет времени ходить по магазинам. цена мне подошла. не первый раз покупаю в инет-магазинах (конкретно в этом первый и конкретный облом).
а те модели, которые были в Одессе Вентолюкс мне не подошли.
посоветуйте вытяжку мощностью больше 1000м3. в пределах 300уе
Жека@House написал в репу, но вот конкретнее
я в смысле, если надумаешь покупать
Люди, у кого-нибудь есть опыт (может быть чужой) использования вытяжек Zirtal? Меня заинтересовала вытяжка Zirtal KD-MIX 90 IX/BK, неясно только можно ли доверять этому производителю... http://ru.zirtal.com/catalog/item/3918
Всем откликнувшимся - спасибо.
Подскажите, кто разбирается. Есть вытяжка, с родным переходником с 150мм на 120мм. При этом подключение к вентканалу проходит через канализационную (чур тапками не бросать) трубу 110 мм. Каким образом грамотные установщики должны решить эту проблему с переходом на меньший диаметр воздуховода?
Социальные закладки