Тема: Вытяжка

Ответить в теме
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1328
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Откуда запах? Есть вентиляционный канал, не закрытый воздуховодом от кухонного вытяжного зонта?
    вентиляционный что?, не закрытый от кухонного чего? простите, ничего не соображаю в этом....запах именно с самой вытяжки, куда воздух втягивается. С вытяжки в винтиляцию идёт толста алюминьевая труба...кажется это всё, на что я способна

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    y кого есть вытяжки milli

3. Вверх #323
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    красота не терпит толстых труб...

FABER !
    делают вытяжки для miele http://miele.de

4. Вверх #324
    Новичок
    Добрый день! Может быть мне помогут здесь. Столкнулась с ситуацией: в квартире стоит двухконтурный котел, есть вентиляционный канал в который уходит труба от котла, есть ещё один вентиляционный канал - свободный. Решила установить вытяжку купольную в свободный канал, говорят нельзя, типа это приточная вентиляция для работы котла, газовщики неразрешают. Дилема - куда установить вытяжку? Может кто сталкивался?

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от MISS IREN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть мне помогут здесь. Столкнулась с ситуацией: в квартире стоит двухконтурный котел, есть вентиляционный канал в который уходит труба от котла, есть ещё один вентиляционный канал - свободный. Решила установить вытяжку купольную в свободный канал, говорят нельзя, типа это приточная вентиляция для работы котла, газовщики неразрешают. Дилема - куда установить вытяжку? Может кто сталкивался?
    Либо покупайте вытяжку с угольным фильтром (не требует подключения к вентканалу), либо режте отверстие на улицу (газовщик не придерётся, но могут быть другие проблемы).
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Какие другие проблемы? Задувание снега в трубу?

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от MISS IREN Посмотреть сообщение

Аналогичная ситуация. А если увеличить выход/вход в свободный вентиляционный канал? Это решит вопрос?

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для treetem
    История заказа вытяжки в известном интернет магазине Rozetka. Пишу тут, так как многие задаются покупкой того или иного агрегата.
    Заказывал еще помимо вытяжки два товара (с ними все в порядке).
    Моей ошибкой было то, что я сразу оплатил стоимость товара, а коробку с вытяжкой вскрыл и посмотрел, что все на месте.. паспорт, вытяжка. Дома достал из коробки и ... полный пипец. Вытяжка со следами пользования и следами вскрытия корпуса: без транспортировочной пленки, с вмятинами, с оторванной заглушкой, с царапинами, следы грязных рук, корпус вскрывали - на месте где заводская контактная сварка, установлены кустарным образом заклепки, довольно не аккуратно. Звоню менеджеру, объясняю ситуацию, везу обратно, отправляю, жду...опять жду новую вытяжку, наконец то отправили новую, приезжаю за ней, вскрываю коробку в присутствии менеджеров, и .... опять та же вытяжка (по моим предположениям, т.к. на серийный номер я не смотрел), те же заклепки, все тоже отсутствие транспортировочной пленки. Связался опять с менеджерами в Киеве для того, чтобы мне вернули деньги за вытяжку. Деньги вернули. Но без учета доставки, т.к. автотранспорт не их.
    Доставка вытяжки в Одессу из Киева где то примерно 100 грн. (их я оплатил в первый раз), когда мне отправили во второй раз вытяжку, я должен был опять оплатить стоимость доставки.

Мне интересен другой момент также. Зачем писать на своем оф.сайте такую информацию: ???
    Вся техника перед отправкой проверяется на комплектность и отсутствие механических повреждений нашими техническими специалистами.
    Мы гарантируем Вам полную работоспособность товара. От вас требуется только проверка комплектности и внешнего вида техники в момент ее получения.
    (с) rozetka

Надеюсь, такие случаи у них единичные, но тем не менее. Мой первый блин комом.

Ув. покупатели! Проверяйте весь товар и документы перед тем как дать деньги продавцу !

Чтобы никто не подумал, что все клевета - вот пожалуйста фото, которые я отправлял по почте сервис-менеджеру:

Изображения
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

9. Вверх #329
    Старожил форума
    Неужели в Одессе нельзя было купить вытяжку? )
    Всегда говорю, что когда заказываете в другом городе,
    в случае возврата неминуемы потери.
    И хорошо, если это только плата за транспорт.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Хочу купить вытяжку VENTO lux IBIZA 60bk (черная сенсорная)
    кто то покупал такую , хорошая/плохая стоит покупать?

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Неужели в Одессе нельзя было купить вытяжку? )
    у меня особо нет времени ходить по магазинам. цена мне подошла. не первый раз покупаю в инет-магазинах (конкретно в этом первый и конкретный облом).
    а те модели, которые были в Одессе Вентолюкс мне не подошли.

посоветуйте вытяжку мощностью больше 1000м3. в пределах 300уе

Жека@House написал в репу, но вот конкретнее

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение

Жека@House написал в репу, но вот конкретнее
    я с характеристиками знаком , хотел тут спросить может кто то покупал себе такую, как работает есть замечания .....

13. Вверх #333
    я в смысле, если надумаешь покупать

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Алека
    Люди, у кого-нибудь есть опыт (может быть чужой) использования вытяжек Zirtal? Меня заинтересовала вытяжка Zirtal KD-MIX 90 IX/BK, неясно только можно ли доверять этому производителю... http://ru.zirtal.com/catalog/item/3918
    Всем откликнувшимся - спасибо.

15. Вверх #335
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Люди, у кого-нибудь есть опыт (может быть чужой) использования вытяжек Zirtal? Меня заинтересовала вытяжка Zirtal KD-MIX 90 IX/BK, неясно только можно ли доверять этому производителю... http://ru.zirtal.com/catalog/item/3918
    Всем откликнувшимся - спасибо.
    Нормальные вытяжки. Не самые крутые, но лучше, чем китайские наколенники.

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. А если увеличить выход/вход в свободный вентиляционный канал? Это решит вопрос?
    Врядли, вот у меня соседи выводят на улицу, делают отверстие в несущей стене, но это мне не подходит, не может быть, чтобы нельзя установить по-нормальному?!

17. Вверх #337
    Новичок
    Подскажите, кто разбирается. Есть вытяжка, с родным переходником с 150мм на 120мм. При этом подключение к вентканалу проходит через канализационную (чур тапками не бросать) трубу 110 мм. Каким образом грамотные установщики должны решить эту проблему с переходом на меньший диаметр воздуховода?

18. Вверх #338
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дениза Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто разбирается. Есть вытяжка, с родным переходником с 150мм на 120мм. При этом подключение к вентканалу проходит через канализационную (чур тапками не бросать) трубу 110 мм. Каким образом грамотные установщики должны решить эту проблему с переходом на меньший диаметр воздуховода?
    Поставить переходник со 120 мм или 150-ти на 110 мм.
    А вообще, канализационная пластиковая труба лучше,
    чем гофра. Она гладкая, поэтому на ней сопротивление меньше.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поставить переходник со 120 мм или 150-ти на 110 мм.
    А вообще, канализационная пластиковая труба лучше,
    чем гофра. Она гладкая, поэтому на ней сопротивление меньше.
    Спасибо, но лучше бы было, чтобы с 1-м переходником или лишний сопротивления не добавит? За инфу о преимуществах канализационной трубы - спасибо, сняли камень

20. Вверх #340
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дениза Посмотреть сообщение
    Спасибо, но лучше бы было, чтобы с 1-м переходником или лишний сопротивления не добавит? За инфу о преимуществах канализационной трубы - спасибо, сняли камень
    Конечно, чем меньше переходников, тем лучше, но когда
    другого выхода нет, нужно использовать имеющиеся возможности.

Ответить в теме
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права