|
подскажите, пож, кто-нибудь, куда можно поехать в пределах 100км от Одессы, так чтоб и муж порыбачить мог, и жена с детьми отдохнуть (домик какой-нибудь, самые необходимые удобства)...буду благодарна всем, кто откликнется
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
ну и что не так ?
я ловлю в этом году на карасях , так как мне рыба до 5кг. не интересна .
минус получил за клевету .
и к чему тут "барыга" ? )))))
барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
что я у тебя покупал или продавал ? ))))))
Последний раз редактировалось НАТС; 31.07.2012 в 21:25.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
У каждого свои увлечения.Я ,к примеру,принципиально не пользуюсь платниками,но понимаю НАТСа-адреналин при поимке подобных чудовищ трудно с чем-то сравнить(даже если учесть что пойманы они много раз,чуть ли не чипованы).И не думаю,что это реклама,человек делится тем,что имеет.К тому же слегка представляю сколько стоит подобная рыбалка(приманки,наживки,снасти),оплата водоема в самом конце.Я,опять же к примеру,конкретно подсел на море,и еще не раз достану вас своими сообщениями,и когда увижу подобную реакцию-вряд ли захочу продолжать делиться своими впечатлениями.Данный ресурс,я думаю,по определению добрый,давайте соответствовать.Поприкалываться-согласен,облаять-как то не очень.Это мое ,личное мнение.Всем добра.
звонила им..они могут предложить только котедж на 8 человек, нам к сож не подходит - у нас 2 взрослых и ребеночек маленький...нам бы что-то поскромнее
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Если варить уху из Леща то хватает и 1 кг чищеной рыба казанок на 2.5 литра.Тоже варим на рыбалке,кое что ещё добавляем и уха получается просто бомба.
Не забываем за +1 в репутацию.
Был анекдот со словами "евреи,не жалейте заварку".Так и тут-не экономьте рыбу для ухи.Моя любимая пропорция:сколько воды-столько рыбы(по весу или объему),в том числе некондиция,которая выбрасывается после вываривания(головы,хвосты,мелочь и т.д.).Как то так.
подскажите пожалуйста надежое удилище, для морской рыбалки, главное короткое в транспортировке меньше 80см c хорошим тестом что б грузиляку уцепить можно было, хочу в рейс взять
нет, для тунцовых другой способ ловли,
мне нужно удилище, стоя на рейде стать у борта и со дна подергать разнообразную живность, принцип бычковая снасть, хочу взять более менее качественную палку, что б с собой всегда можно было в чемодан впихнуть
Социальные закладки