у вас с ними один адрес?
|
у вас с ними один адрес?
You can feel my heartbeat....
пока да. это адрес стройки. там потом как-то идут изменения, сейчас уже точно и не скажу.
да, активность желает быть "активнее"...
по вопросу адреса - если отталкиваться от договора, тогда он другой: ул. Березовая...
а теперь слушайте.
по ул. Березовой ЧП "ТД КАШТАН"-владелец земли на Березовой. это предприятие на котором магазин мебели на Пушкинской..
ЧП "Украинская Строительная компания КАШТАН" (Овидиополь) когда-то имело строительные лицензии и занималось строительством. потом его всунули в Майами и УСК Каштан стало пустышкой. под сам проект "Майами" создавалось еще 2 предприятия - ООО "Каштан-девелопмент" (под маркой которого ведутся продажи) и Компания по управлению активами "Каштан" и они к стройке никакого отношения по бумагам не имеют. Из 4-х названных предприятий реальными является только ПП "ТД КАШТАН"-у него действующие магазины, импорт мебели, у него земля в собственности и штат сотрудников...все остальное - пустышки
Последний раз редактировалось Maryana1; 21.01.2011 в 13:22.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
давайте уже делитесь источниками. сами понимаете что такие громкие заявления не могут не бударажить воображение.
Всем , здравствуйте! меня зовут Татьяна! прошу прощения за ошибки, тыкаю текст тут одним пальцем---мой сын тоже купил квартиру в Майами.....но деньги вернули частями, а вотнашим знакомым ничего не возвращают до сих пор. Действовали через прокуратуры гор и обл, тихонько...и отдали. Вот наши друзья тоже заехали в этот Каштан поговорить.....как оказалось, вот ЭТО МУ-МУ в очках ничего не знает и знать не хочет, его спрашивают, где находится дом...не знает, какой адрес...не знает и сказал, что знать ему не надо, это мы должны знать! Угрожал тоже охраной, но их не попугаешь, люди 2 недели ездили и офис был закрыт, свет горит---ужасно! хорошо, что мы вернули деньги, но с потерей. Эта истеричка, зам директора(только какого?!!!!!) нам тоже и встречи назначала, пыталась доказать, что мы увидим квартиру...да еще и паркинг купите да еще акционную квартиру---врет она ооочень давно, думаю, что это как раз ее работа---обманывать и тянуть время!, как хотела и нас обмануть, но мы СЛАВА БОГУ не прониклись в ее вранье--вернули деньги.
Желаю Вам всем быть настойчивыми и все же вернуть деньги, пусть на сегодня и потери, но лучше, чем НИЧЕГО!!!
давайте уже делитесь источниками. сами понимаете что такие громкие заявления не могут не бударажить воображение.!!!заинтересовавшихся прошу писать в ЛС
проверила кое какую инфоПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО УКРАЇНСЬКА БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "КАШТАН"
Плохо все с этой компанией, числится как "на стадии прекращения юр. лица", кажется учредители сами приняли такое решение.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Показать скрытый текст
Наши "герои" их надо знать в лицо!
Показать скрытый текст
Полезная информация, для заинтересованных....
Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 23.01.2011 в 20:26.
красавцы. все, как на подбор
но Эрик, вроде, не в их числе с некоторых пор
Товарищи! А чего мы сидим, чего ждем? Где тот энтузиазм, который был у вас изначально?
"Моя хата скраю, нічого не знаю"
За вас никто и ничего делать не будет. Если не хотите остаться в дурак, действуйте!
да, и снова тишина...поговорили...поклацали клавиши...повозмущались...и по норкам...может есть у кого положительная инфа по объекту...реальный срок сдачи? Поделитесь, мне очень интересно...
Ну положительная - это вряд ли в нашей ситуации. Я пока собираю по своим каналам информацию.
И потом, адвокаты к которым вы обратились сказали же ничего не афишировать))) Да и потом, еще и некоторые из группы еще и наезжают, воспитывают. Непрятно - это как минимум. А даже подозрительно.
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 27.01.2011 в 10:34.
некоторые участники очень агрессивно настроены и это выгодно только для одной стороны... понятно какой
кто и что афиширует? не заметила. я только вижу, что вы афишируетеИ потом, адвокаты к которым вы обратились сказали же ничего не афишировать)))
короче, ссора между пайщиками неуместна и здоровья не прибавит. если хотите в одиночку заниматься своими делами, пожалуйста. вам никто не запрещает и вам об этом уже говорили
пи.си. а на вас попробуй "наедь", с землей сравняете.
Социальные закладки