Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1007
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?
    Нет, не только.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Klubniika читаем название темы...и то, что погибшая была не пристегнута ремнем БЕЗОПАСНОСТИ мы уже поняли, еще Ваши предположения
    Мне самой интересно, что и как было на самом деле, только фактов пока что мало. Кроме фоток и ролика, который мало что объясняет, ничего не ясно.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 28.09.2010 в 15:25.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?
    только этим и занимаюсь, выгораживаю виновных
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
    А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"
    А по поводу дорог, я с вами согласна, на дороге и перед богом мы все равны.
    Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?

P.S. у меня когда-то дед погиб под колесами машины, которую вел 19 летний пацан. На такой скорости несся, что ноги деда были в гробу отдельно.
    Сначала из-за злобы, хотелось пацана посадить на всю оставшуюся жизнь 9уж очень дед хорошим и добрым был) , а потом подумали.... он ведь сам себя тоже наказал на всю жизнь - человека убить, -это не стрекозу. Я думаю, он ему всю жизнь снится будет. нет на земеле ни одного человека, способного такое забыть. И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
    Я однажды щенка переехала, не на смерть, а задела. Хоть это и было лет 6 назад, его визг до сих пор слышу...
    Так что я думаю, не надо никакого рукоприкладства...

СОВЕСТЬ
    ? Я не поняла у кого ? У водителя крузера? Дурдом. Если бы у него было хоть грамм этой самой совести, то вел бы себя по другому.
    Да и кстати, правда малехо не в тему, но Вы сами вынудили, щенка в ветеринарку отвезли или с чистой совестью поехали дальше?
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 28.09.2010 в 14:52.

5. Вверх #325
    Новичок
    +1

6. Вверх #326
    User banned
    ВЫ ЛИЧНО знаете пострадавшую и виновного?
    .....
    А, что это меняет?
    Вы ведете к тому, что Оля сама заслужила, то что получилось?
    Девушка имейте, пож, чувство такта, ведь есть люди которые ее знали и читают эту ветку...

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    ВЫ ЛИЧНО знаете пострадавшую и виновного?
    Про его дела я спросила для того, чтобы понять, что кроме пустой болтовни и осуждений, человек САМ сделал в этой жизни.
    Пор детей - отдельная тема.
    Да пусть он сделал немало полезного! Но его поведение на дороге , поведение в отношении пострадавших и врача огромный минус всех его деяний.
    Для примера: какой бы распрекрасный мужчина не был: деньги зарабатывает, семью содержит, в компании приятный и т.д., и т.п., но если я узнаю, что он хотя бы раз ударил женщину - для меня он труп во всех отношениях

8. Вверх #328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Про пару секунд загнули. Подушка вылетает со скоростью 160 км/час.
    возможно я погорячилась с секундами...возможно доли секунды....
    но именно на этот период....
    Это московский МЧСник объяснял....если интересно, могу адрес в личку кинуть...но там не для слабонервных....

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Клубника, у Вас черезчур повышен интерес к этой теме, с большим количеством постов не касающейся её.
    Все буде - Україна

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности.... в этом его предназначение...
    Какая-то нестыковка...перелом основания черепа.... скорая приезжает через 40 минут.... у пострадавшей слабый пульс в наличии...
    Такое может быть???
    Ну, про перелом основания черепа были предположения, которые у меня лично появились после просмотра видео, где человек за камерой сообщил, что врачи поставили причиной смерти перелом позвонков... Это предположение! Что было на самом деле, никто из нас не знает... И что Вас смущает в наличии пульса? Опять-таки в видео сказано, что после аварии женщина была жива минут 10... А скорые у нас зачастую так приезжают... В чем нестыковка?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Мне самой интересно, что и как было на самом деле, только фактов пока что мало. Кроме фоток и ролика, который мало что объясняет, ничего не ясно.
    А эмоции - не интересуют. Наши люди любят "пострадать" на чужих трагедиях, недаром столько сериалов снято.
    гениальная мысль конечно)) я не люблю эти все сериалы.

Лично для меня, ,без психологического образования очевидно,что у нас так много сериалов, т.к. у нас в реальной жизни очень много таких ситуаций. Это во-первых.

Во-вторых - сочувствие и переживание есть в любой стране мира.

Во-третьих - человек за рулем тоеты был пьян и ехал на скорости за 100 км/ч. Для меня это вывод который я сделал по доступной информации. Лично для меня это уже 51% процент вины. О чем можно еще рассуждать. Вы не согласны. И Вы что-то писали насчет ремня безопасности. Современные краштесты проводят при суммарной скорости столкновения 64 км/ч. И то, не все современные машины показывают хороший результат с ремнем и подушкой. Со скоростью например 100 км/ч никто тесты не проводит, т.к. больше половины машин нельзя будет продавать )) а скорость 64 км/ч была подсчитана как средняя скорость столкновений автомобилей.

Итого у нас есть пьяный идиот на джипе со скорость за 100 км/ч,который допустил лобовое столкновение с машиной,причем суммарная скорость столкновения была за 100, т.к. если машина пострадавших тормозила, то думаю успели они затормозить на максимум за 40км/ч. Вот какие у меня примерно мысли возникают когда я вижу эти все факты, которые можно найти здесь, в свободном доступе.

И предположим,что маловероятно, что машина пострадавших ехала на встречке, не думаю,что женщина с ребенком в машине ехала бы на большой скорости. Так вот не будь водитель пьян и ехал на нормальной скорости - он бы мог среагировать и т.д. и т.п.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Ну, про перелом основания черепа были предположения, которые у меня лично появились после просмотра видео, где человек за камерой сообщил, что врачи поставили причиной смерти перелом позвонков... Это предположение! Что было на самом деле, никто из нас не знает... И что Вас смущает в наличии пульса? Опять-таки в видео сказано, что после аварии женщина была жива минут 10... А скорые у нас зачастую так приезжают... В чем нестыковка?
    на видео сказано, что скорая приехала через 40 минут, потом МЧС...пульс еще был слабый....
    А при переломе позвонков - смерть мгновенная....
    40 минут мог пульс остаться???? ( я не медик, я просто размышляю)

Нестыковка в том, что кто-то уже выгораживает себя, если ставит такой диагноз....

Но это мои предположения, не больше....
    То, что я вижу на сейчас. Внимательно слежу за этой темой.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Клубника, у Вас черезчур повышен интерес к этой теме, с большим количеством постов не касающейся её.
    Задача троля:
    - Зафлудить тему ненужными постами, чтобы факты затерялись среди мусора
    - Перессорить как можно больше народа
    - Опровергать очевидные вещи

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Я писала уже - для меня тоже на дороге все равны, и мужики и бабы и крутые и простые, и долбобятлы - дедушки на волгах, и нет никому снисхождения. Сел за руль огромной кучи железа - неси ответственность. И нечего спихивать на то что "ой, я девушка, уступите мне" или на номера. Номера и все остальное - ни при чем , когда ты ведешь огромную тонную железа. Большинство людей этого не понимают.

Перед смертью все равны, и я и вы и все тут присутствующие.
    Вы можете сейчас сказать, что я тупая и т.д., но я так и не могу понять, что Вы нам всем пытаетесь доказать? Что пьяное быдло не виновато? Что девушка погибла правильно? Уже одно, что оно было пьяное и выехало на встречку дает мне право назвать его убийцей. Без всяких судей с завязанными глазами и протянутыми руками

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
    Думаю, ко мне присоединятся многие!
    Уберите посты Klubniika так как они не имеют морального права находится здесь!
    С Уважением odessitka_nissan
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Всё, давайте игнорировать троллей!

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Eвгений
    Та не обращайте на посты Klubniika внимания, в игнор, ведь реально мешает.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А мне кажется, что зря вы говорите, что не будет справедливости в решеннии этой аварии. Как мне кажется , то в ней учавствуют 2 не очень слабые силы. Нисан тоже не сиротская машина и номера у него то же не "простые", правда не такие кричащие как у круизера. Поэтому я думаю, что как раз в этой ситуации и будет правосудие.
    А по репортажу АТВ я поняла, что ни кто точно не знает пьян ли был водитель Круизера или нет. Муж пострадавшей сказал вроде, что он с водителем Круизера не разговаривал и как ему показалось, то от того пахло алкоголем и тут же через пару секунд он говорит, что водитель его оскорблял и всякое такое.... И почему то нет врача, которого якобы ударили и до сих пор нет фоток и видео выломанной двери в скорой, а ведь все очевидцы были с телефонами и снимали это происшествие.
    Вообщем как для меня, то очень много странного в этой аварии.
    Однозначно согласна, что виновного надо наказать, но винить раньше чем пройдет оф. разбирательство, как мне кажется рано.
    Искренне сочувствую и соболезную семье погибшей девушки.
    Последний раз редактировалось мумлик; 28.09.2010 в 15:36.

19. Вверх #339
    User banned
    Очередная тема из которой можно сделать вывод, что обычный человек в нашей стране не имеет нормальных прав, из чего следует, что надо делать бежать из нашей страны при любой удачной возможности.
    Невозможно быть патриотом такой страны (если ты не полный идиот).

П.с. все отлично мажоры будут разбираться с мажорами...

20. Вверх #340
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
    Думаю, ко мне присоединятся многие!
    Уберите посты Klubniika так как они не имеют морального права находится здесь!
    С Уважением odessitka_nissan
    поддерживаю
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права