|
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 28.09.2010 в 14:52.
Да пусть он сделал немало полезного! Но его поведение на дороге , поведение в отношении пострадавших и врача огромный минус всех его деяний.
Для примера: какой бы распрекрасный мужчина не был: деньги зарабатывает, семью содержит, в компании приятный и т.д., и т.п., но если я узнаю, что он хотя бы раз ударил женщину - для меня он труп во всех отношениях
Клубника, у Вас черезчур повышен интерес к этой теме, с большим количеством постов не касающейся её.
Все буде - Україна
Ну, про перелом основания черепа были предположения, которые у меня лично появились после просмотра видео, где человек за камерой сообщил, что врачи поставили причиной смерти перелом позвонков... Это предположение! Что было на самом деле, никто из нас не знает... И что Вас смущает в наличии пульса? Опять-таки в видео сказано, что после аварии женщина была жива минут 10... А скорые у нас зачастую так приезжают... В чем нестыковка?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
гениальная мысль конечно)) я не люблю эти все сериалы.
Лично для меня, ,без психологического образования очевидно,что у нас так много сериалов, т.к. у нас в реальной жизни очень много таких ситуаций. Это во-первых.
Во-вторых - сочувствие и переживание есть в любой стране мира.
Во-третьих - человек за рулем тоеты был пьян и ехал на скорости за 100 км/ч. Для меня это вывод который я сделал по доступной информации. Лично для меня это уже 51% процент вины. О чем можно еще рассуждать. Вы не согласны. И Вы что-то писали насчет ремня безопасности. Современные краштесты проводят при суммарной скорости столкновения 64 км/ч. И то, не все современные машины показывают хороший результат с ремнем и подушкой. Со скоростью например 100 км/ч никто тесты не проводит, т.к. больше половины машин нельзя будет продавать )) а скорость 64 км/ч была подсчитана как средняя скорость столкновений автомобилей.
Итого у нас есть пьяный идиот на джипе со скорость за 100 км/ч,который допустил лобовое столкновение с машиной,причем суммарная скорость столкновения была за 100, т.к. если машина пострадавших тормозила, то думаю успели они затормозить на максимум за 40км/ч. Вот какие у меня примерно мысли возникают когда я вижу эти все факты, которые можно найти здесь, в свободном доступе.
И предположим,что маловероятно, что машина пострадавших ехала на встречке, не думаю,что женщина с ребенком в машине ехала бы на большой скорости. Так вот не будь водитель пьян и ехал на нормальной скорости - он бы мог среагировать и т.д. и т.п.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
на видео сказано, что скорая приехала через 40 минут, потом МЧС...пульс еще был слабый....
А при переломе позвонков - смерть мгновенная....
40 минут мог пульс остаться???? ( я не медик, я просто размышляю)
Нестыковка в том, что кто-то уже выгораживает себя, если ставит такой диагноз....
Но это мои предположения, не больше....
То, что я вижу на сейчас. Внимательно слежу за этой темой.
Вы можете сейчас сказать, что я тупая и т.д., но я так и не могу понять, что Вы нам всем пытаетесь доказать? Что пьяное быдло не виновато? Что девушка погибла правильно? Уже одно, что оно было пьяное и выехало на встречку дает мне право назвать его убийцей. Без всяких судей с завязанными глазами и протянутыми руками
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Думаю, ко мне присоединятся многие!
Уберите посты Klubniika так как они не имеют морального права находится здесь!
С Уважением odessitka_nissan
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Всё, давайте игнорировать троллей!
Та не обращайте на посты Klubniika внимания, в игнор, ведь реально мешает.
А мне кажется, что зря вы говорите, что не будет справедливости в решеннии этой аварии. Как мне кажется , то в ней учавствуют 2 не очень слабые силы. Нисан тоже не сиротская машина и номера у него то же не "простые", правда не такие кричащие как у круизера. Поэтому я думаю, что как раз в этой ситуации и будет правосудие.
А по репортажу АТВ я поняла, что ни кто точно не знает пьян ли был водитель Круизера или нет. Муж пострадавшей сказал вроде, что он с водителем Круизера не разговаривал и как ему показалось, то от того пахло алкоголем и тут же через пару секунд он говорит, что водитель его оскорблял и всякое такое.... И почему то нет врача, которого якобы ударили и до сих пор нет фоток и видео выломанной двери в скорой, а ведь все очевидцы были с телефонами и снимали это происшествие.
Вообщем как для меня, то очень много странного в этой аварии.
Однозначно согласна, что виновного надо наказать, но винить раньше чем пройдет оф. разбирательство, как мне кажется рано.
Искренне сочувствую и соболезную семье погибшей девушки.
Последний раз редактировалось мумлик; 28.09.2010 в 15:36.
Очередная тема из которой можно сделать вывод, что обычный человек в нашей стране не имеет нормальных прав, из чего следует, что надо делать бежать из нашей страны при любой удачной возможности.
Невозможно быть патриотом такой страны (если ты не полный идиот).
П.с. все отлично мажоры будут разбираться с мажорами...
Социальные закладки