Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 17 из 155 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3098
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Поддержу автора, так как за вчера и сегодня тоже наслушалась от "верующих", типа что курили и что пили". Были с друзьями на море ночью (в Леонидово, то что за Грибовкой сразу) и обратили внимание в небе на очень яркую звезду, намного ярче северной, затем она стала намного меньше, стала мигать зеленым и желтым огнями, причем мигания неравномерные были, точно не самолет пассажирский, да и намного ниже это было, затем это начало очень быстро двигаться в сторону берега Огни от "веселых сисек" были в другой стороне. автора не знаю и с ним не пила)).Но только это было вночь с субботы на воскресенье. Сама скептически всегда к этому относилась и всегда находила отговорки, но в этот раз иное объснение, чем нло, найти не могу. Телефоны/фотоаппараты с собой не брали по ясным причинам - посеять можно, тем более ночью....так что вот так.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Так Бугаз и одесские пляжи скоро станут меккой для любителей НЛО.
    Значит доброе дело делают товарищи в ярких желтых шариках.)))

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так оно ещё и паслось часами ..ничего себе наглость...ну ххоть кто то заснял это???
    Да сколько ж можно повторять. Дело было НОЧЬЮ!! Вы пробовали когда-нибудь снимать ночью что-нибудь, отстоящее от вас на расстояние больше чем пару метров и не освещенное??

4. Вверх #324
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Да сколько ж можно повторять. Дело было НОЧЬЮ!! Вы пробовали когда-нибудь снимать ночью что-нибудь, отстоящее от вас на расстояние больше чем пару метров и не освещенное??
    написали же 8-9 вечера.
    Someday, someway

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Так оно же СВЕТИЛОСЬ!!!
    У меня товарищь недавно так надрался, что рассказывал, что провёл там, у инопланетян почти 2 недели. А вы всего лишь видели.
    Поменьше пропускать нужно!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    написали же 8-9 вечера.
    Сорри, не заметил последних постов
    Но все что писали про объект на бугазе - писали про время уже после 23.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так оно же СВЕТИЛОСЬ!!!
    Ну и что? Попробуйте ночью сфоткать например Луну, даже не на телефон, а на цифромыльницу...
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поменьше пропускать нужно!
    Я думаю надо больше, чтобы не в небо глазели, а на что-то другое, на девушек в ночном море например )))

8. Вверх #328
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Рисунок дочери это весомый аргумент Моя тоже такие рисует Но я правда , как то не догадывался еще приводить их , как доказательство чего либо
    Это не аргумент (и еще меньше я кому-то собираюсь что-то доказывать), а незабываемые ощущения моего ребенка, видевшего в небе нечто большое и светящееся, с которыми я с вами поделилась. Напомню, что я была не на Бугазе, а на Таирова, объект был со стороны моря, точнее на востоке от нас.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #329
    User banned
    Отдыхал у отца в Царском селе, отец наблюдал в то-же время в стороне моря НЛО. Утром мне рассказывал, думал разбудить, но зная мой скептицизм, зная, что буду рассказывать по поводу НЛО.... Утром мне поведал, посмеялся....)) А он говорит будут в новостях писать скажи и тут я обалдел увидев тему на форуме. :-О

10. Вверх #330
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Отдыхал у отца в Царском селе, отец наблюдал в то-же время в стороне моря НЛО. Утром мне рассказывал, думал разбудить, но зная мой скептицизм, зная, что буду рассказывать по поводу НЛО.... Утром мне поведал, посмеялся....)) А он говорит будут в новостях писать скажи и тут я обалдел увидев тему на форуме. :-О
    Батя что то рисует? выкладывай))
    Someday, someway

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Поддержу автора, так как за вчера и сегодня тоже наслушалась от "верующих", типа что курили и что пили". Были с друзьями на море ночью (в Леонидово, то что за Грибовкой сразу) и обратили внимание в небе на очень яркую звезду, намного ярче северной, затем она стала намного меньше, стала мигать зеленым и желтым огнями, причем мигания неравномерные были, точно не самолет пассажирский, да и намного ниже это было, затем это начало очень быстро двигаться в сторону берега Огни от "веселых сисек" были в другой стороне. автора не знаю и с ним не пила)).Но только это было вночь с субботы на воскресенье. Сама скептически всегда к этому относилась и всегда находила отговорки, но в этот раз иное объснение, чем нло, найти не могу. Телефоны/фотоаппараты с собой не брали по ясным причинам - посеять можно, тем более ночью....так что вот так.
    Блин, да вы что все с ума посходили с этом НЛО!?? Это вечерний пролет МКС-международной космической станции, у нее ярокость иногда превышает Венеру.

12. Вверх #332
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хиггс Посмотреть сообщение
    Блин, да вы что все с ума посходили с этом НЛО!?? Это вечерний пролет МКС-международной космической станции, у нее ярокость иногда превышает Венеру.
    о,кстати, я слышал у них туалет сломался, видать сбрасывали, светящееся выж представляете,чем там кормятрадиация
    Someday, someway

13. Вверх #333
    Сходят с ума по одиночке, а не массово ))) А про НЛО я вообще не говорила. Мы предположили, что видели метеорит.

14. Вверх #334
    Это никак не могло быть МКС, поверьте. Слишком низко, слишком ярко, слишком сложный маршрут с зависанием на месте. Плюс, в моем случае - как бы разделение на две части.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Сходят с ума по одиночке, а не массово ))) А про НЛО я вообще не говорила. Мы предположили, что видели метеорит.
    Про такой метеорит уже бы сообщили все международные новости. Это событие

16. Вверх #336
    Про такой метеорит уже бы сообщили все международные новости. Это событие
    Может вы и правы, тогда я видела НЛО.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Хоть это кажется сумашествием, но НЛО или что-то вроде того могло тогда летать над Одессой. В этот раз я ничего лично не видела, но лет 10 назад было нечто напоминающее НЛО - тарелка со светящимися фонариками ночью, опустилась низко-низко, почти на высоты 9-этажек, зависла на некоторое время и улетела... Может фильмов насмотрелась тогда и под впечатлением померещилось?

18. Вверх #338
    User banned
    тоже мне диво-дивное НЛО,многие его видят ,красивое такое с окошками,а там белочки седят и уливаются землянам

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    тоже мне диво-дивное НЛО,многие его видят ,красивое такое с окошками,а там белочки седят и уливаются землянам
    ну может те кто накурится белочек видят)))

20. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Может вы и правы, тогда я видела НЛО.
    Вот я и говорю - не сходите с ума.

Ладно, предсказываю: сегодня, течении 4-5 минут, еще одно НЛО в небе на Одессой будет перемещаться с северо-запада на юго-восток, где то в 21:55. Время киевское. Наблюдайте!

Ответить в теме
Страница 17 из 155 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права