Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2069
  1. Вверх #321
    Новичок
    Дорогие девочки, зачем нам ссориться? Здоровье и нервы нам еще очень пригодятся, чтобы достроить наш дом. Все в одинаковом положении, всем не сладко, зачем же еще друг друга клевать и обижать.
    Что касается kosmip, это один из немногих инвесторов "Прогресса", кто хоть как-то пытается расшевелить толпу и зачем ее еще из-за этого оскорблять и обижать.
    Считаю, что тон и обращение с инвесторами одной и другой стороны должно быть уважительным. Все мы жертвы одного лохотрона, который нам устроили известные всем "господа горе-строители". Нам еще очень не повезло, что у этих господ напрочь отсутствует совесть.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А что за дижения около дома сегодня? зачем стоявший полгода кран начали демонтировать ?

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А что за дижения около дома сегодня? зачем стоявший полгода кран начали демонтировать ?
    всё. Дом построен, можно жить. Пардон за чёрный юмор

4. Вверх #324
    Новичок
    Какой еще кран возле дома??? Башенные краны сняли уже давно,а на колесах ездит сам.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Какой еще кран возле дома??? Башенные краны сняли уже давно,а на колесах ездит сам.
    Желтый такой - небольшой - с восточной стороны стоял. Рядом с ним копошились сегодня - разбирали вроде.
    Я просто наблюдаю эту стройку прямо перед окнами и сегодня первый раз за долгие месяцы наблюдалось какое-то движение. Непонятно правда, к лучшему ли оно. Может увозят последнее

6. Вверх #326
    Новичок
    Может одумались,надо поинтересоваться!

7. Вверх #327
    Мисс Одесский Форум
    Краны на стройке уже давно не нужны. Большие выезли в первую очередь, а этот видимо, просто не был нужен. Вот и стоял в ожидании. На стройке остались недоделанные только фасадные и внутренние работы. Поднятие тяжестей уже не требуется. Так что это ничего не значит.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #328
    Новичок
    Смотрю на голосование и диву даюсь,вместо действенного вмешательства инвесторов, и координального изменения ситуации на стройке,одни готовы ждать,другие разорвать договор и деньги забрать.... Голосование отображает настроение... Как с таким подходом можно идти дальше?!

9. Вверх #329
    Новичок
    Господа, что нам волноваться? Скоро апрель, выйдем на субботник и достроим дом. А пока не теряйте время, осваивайте строительные специальности: штукатуры, маляры и т.д не останутся без работы. Шутка.

10. Вверх #330
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Во времена Союза была практика субботников и воскресников....... ПОПРОБУЕМ?????????? НА ЗАБОРЕ ПИШЕМ время общего сбора и начинаем сообща работать!!! Кто ЗА?
    Не ново,но актуально,учимся жить в условиях кризиса...

11. Вверх #331
    Новичок
    А что нового слышно. Вроде какой-то суд должен быть в январе с участием Тамары Абрамовны?

12. Вверх #332

По умолчанию Я к вам присоиденяюсь

Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Господа, что нам волноваться? Скоро апрель, выйдем на субботник и достроим дом. А пока не теряйте время, осваивайте строительные специальности: штукатуры, маляры и т.д не останутся без работы. Шутка.
    Товарищи давайте определим время когда заглядывать на форум!!! Я с Вами!!!! готов поддержать любое разумное решение, вплоть до суботников Я сегодня по 1+1 видел как в Донецке люди достраивают свой дом, строители оставили стройку 90%, у нас 85% мы можем это одолеть. Я инвестор Тамары Абрамовны.

13. Вверх #333
    Граждане почему пропала активность, где вы все

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Краны на стройке уже давно не нужны. Большие выезли в первую очередь, а этот видимо, просто не был нужен. Вот и стоял в ожидании. На стройке остались недоделанные только фасадные и внутренние работы. Поднятие тяжестей уже не требуется. Так что это ничего не значит.
    Юля я Ваш сосед по площадке Саша, почему не вижу Вас в школе

15. Вверх #335
    НЕО мне интересно Ваше видинье проблемы, не проподайте. Ребята все не проподайте

16. Вверх #336
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Александр А.А. Посмотреть сообщение
    Юля я Ваш сосед по площадке Саша, почему не вижу Вас в школе
    Саша, не поднимайте панику. Уже почти два месяца, как обьединились несколько человек из состава инвсторов ""Проминя", которые вошли в состав правления и несколько человек из состава инвесторов "Прогресс-3", которые в свою очередь тоже вошли в состав правления. Образовался своеобразный штаб. Мы начали работу, рассказывать о которой пока рано. Идет сбор информации и оценка текущего состояния. Мы думаем, что все в итоге будет хорошо. Если понадобится субботник, мы скажем

17. Вверх #337
    Новичок
    Да уж,тут и субботник и воскресник,и так до окончания строительства.

18. Вверх #338
    Я панику не поднимаю, просто уж очень хочется дом достроить

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр А.А. Посмотреть сообщение
    Я панику не поднимаю, просто уж очень хочется дом достроить
    То что ВСЕ поскорее хотят вселиться в свои квартиры - это факт, но то что делать особо НИКТО ничего не хочет, а сидят и ждут когда за НИХ это сделают другие - это так-же, неоспоримый факт!!! Александр, ап какие у Вас есть варианты и предложения по выходу из сложившейся ситуации???

20. Вверх #340
    Мисс Одесский Форум
    Я же вам сказала - уже делают. Наберитесь терпения. У инвесторов "Проминя" 22 февраля будет собрание. Вам там многое расскажут.

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права