|
Чтоб ВИА да на ПиСиПартнере насмерть? Не верю. Это ж не Интел какой-нить задрипаный.
Единственно что, если там дурноватый Прескот (а там дурноватый Прескотт), то либо блоком питания перекошенным по дежурке укокошило, либо сокет нахрен оторвало. Но само собой оно подохнуть не могло - не та платформа.
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.06.2008 в 11:57.
и выпить по бутылке пива за упокой..Главное мужикам ничего не говорить![]()
Вот моя новая цаца вчера и сегодня...нормально пофоткать пока не получилось....
Итак:
Gigabyte MA78GM-S2H
Athlon X2 5000+ (trey) c Arctic Cooling Alpine 64
2x 1 GB DDR2 800 Hynix orig.
Samsung 320 GB
CoolerMaster Elite 331 460W
дешего и сердито...осенью куплю дискретную видеокарточку...
А пока, не удержался, и даже малость погнал.... интегрированное графическое ядро с 500 до 750 и проц с 2,6 до 2,8.... на стабильность проверил бегло конечно (2 прогона 3дмарка '01 и 10 мин ОССТ), но всеравно радует....потом еще поиграюсь....
Гламурненько вышло, а что в марке... какие цифирки выбрасывает? И почему не в шестом а в первом? И видимо нагревается графика мамки - зачем кулер подвесил?
================
ЗЫ Просьба подробно протестить её в марках бенчах Эвереста и выложи на форуме. Просто интересно - на что способна эта мать..
Последний раз редактировалось AlNet; 21.06.2008 в 16:59.
какой марк был, в таком и тестил...результаты так себе...хотя надо еще с дровами разобраться... вообщем без разгона 9000, с разгоном 9800... по сути столько же на старой конфе давала старушка радеон 9600... найду 6 марк, посмотрю дает ли обещанные 1500... пока говорить о чем-то рано, надо игры позапускать...
Моя система после установки в новый корпус Gigabyte Triton.
ЗЫ Винчестер посредине лежит на брюхе временно. На днях надыбаю для него салазки с вентилятором.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
люди а вы о такой вещи как жгутовка слышали?![]()
хех .. а что за девайс в ящике под системником кроется ? что нуждается в обдуве 120-кой
Дык все ещё впереди. Предварительно провода в грубые пучки уже стянуты. Ты ещё не видел, что там делалось, когда я только установил туда БП и Фан-контроллер))) Позже прогоню под нагрузкой, посмотрю температуры, и подумаю, а нужно ли вообще жгутовать все подряд, где ток воздуха будет плохой - зажгутую, а остальное - хрен с ним, мне его не на выставку отправлять.
Последний раз редактировалось Slavok; 21.06.2008 в 19:31.
Социальные закладки