Ну...Всем привет на форуме. Я кажись новенькая совсем?
![]()
Ну...Всем привет на форуме. Я кажись новенькая совсем?
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
хорошо, что у меня основной счетчик не в девичнике, и звание есть
, а так пополнила бы ряды новичков
Доброе утро, Приветствую Всех Новичков![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Машинка; 23.09.2010 в 06:11.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветик, девченочки! С новосельем нас!!!))))Моле, отдельное мерси!
![]()
гляну кто же я?
всем привет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
все отлично))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так если основное письмо было туточки, то насколько я помню еще в 2008г, когда я тут частенько бывала ничего спасти не удалось...все заново писали и написывали себе новое кол-во сообщений....
всем трям!!
Привет,девченки!!! А что за паника)))? Ну удалили, ну так и будет. Только вот я ж не только в Девичнике пишу....получается,что остальные темы почистили или ответы мои поудаляли????
У меня сегодня малышки подзаболела немного.....да и я как-то себя не совсем прекрасно чувствую......а надо еще в Антоху ехать костюм её менять
самое обидное,что почистили детские перлы......у меня там столько....
Последний раз редактировалось Martisha; 23.09.2010 в 07:50.
Доброе утричко!!!
Я сегодня садик проспала,потом малая сама проснулась и меня разбудила на сборы и дорогу у нас 10 минут было,только машину прогреть минут 3-5 надо!капец,бегала как угорелая!
Ольчик,сейчас аденовирус ходит,сопли и жуткое самочувствие,но могут быть другие проявления в виде растройства ЖКТ.может вызывать кашель и конюнктивит.собственно я с ним уже 4 дня живу,паршиво(
мне убирать надо,глтовить,по делам съездить а сил и нету,голова болит и состояние не стояния!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Что за паника? не понимаю---- вот есле бы у вас Репутация испарилась... а такие болтушки как ежевика и Джоли---- я бы не парилась вообще
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот у нее вчера и начался кашель небольшой.Сделала ей ингаляцию.....сегодня с носа потекла вода.....сейчас опять сделаю ей растворчик,чтоб носиком подышала......
а у меня заложили одну сторону горла......и какие-то чихи.....
мне тоже поубирать надо,но желания нет...вообще что-то делать харит.......малого заставлю сегодня......
у меня даже малой на обед ничего нет, я ж не думала что она дома будет, придется после Антоки что-то быстро ей соображать.......на полдник куплю ей йогурты
папа наш тоже с кашлем...но у него ,видимо или опять пневмония или опять бронхит......так что он у нас тоже дышит....
Накрылась наша поездка на дачу........а то приедем туда красивые- я с соплями, он с кашлем![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем привет на новом месте![]()
Социальные закладки