Тема: ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК!

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 385
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для luvli
    SiD, памятникам не только на могиле место :wink:
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для SiD
    но при жизни их редко кому ставят.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Что ж Вы сразу не сказали, что Вы просто идеализируете и фантазируете, как возможно будет на Украине лет через 50-100? Тогда и я к Вам не приставал бы...
    Я не фантазую, а кажу про те, що має бути, а значить цього треба прагнути. Українська політика має бути проукраїнською. Ви ж стверджуєте протележне і ще кажете, що я мрійниця.

Penitente, в тому то і справа. Я за національністю українка, як і більшість населення України, тому яким чином ми зраджуємо свою кров.
    Пока ничего - сначала нужны тенденции и желание к такому сближению. Однозначно, что такое желание должны сначала высказать народы, а политики должны только выполнить волю народов.
    Це знущання... Ви спочатку приєднайтеся до нас, а ми потмі подумаємо, що в Вами роботи...
    Ви речі так само купуєте?! Зараз мені це не потрібно, але придбаю... Може за років 10 згодиться...

Cheshirrrrre, згідна з усім...
    Просто набридло все це пояснювати... Не доходить...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Observer
    Пустой разговор.

5. Вверх #325
    Ющенко не предатель. Просто для такого высокого уровня нужен более умный человек. Он искренне верит в то, что говорит. А то, что он может несколько раз за неделю изменить своё мнение, следствие того, что у него его нет. И слава Богу (что не упрямится). Мне кажется, проблема в том, что он и его окружение - декорация для иностранных режиссёров, т.е., используя знания его психологии и, возможно, некоторую невежественность, им руководят. Именно поэтому они были поддержаны из-за рубежа. Или кто-то думает, что его поддержали ради демократии в Украине?

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    12345, в цілому згоден з вами, але саме існування демократії в Україні дає можливість керувати Ющенко, навіть якщо це і виглядає пардоксально...

7. Вверх #327
    мольфар, это только начало. То ли ещё будет.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Феномен консолідації нації не можна недооцінювати, але й казати про те що консолідація відбувалась навколо Ящерки теж неможна. Ейфорія зародишу Української нації до якої так далеко і в якої попереду багато фрустрацій, і навіть маніакальної агресії, так можна окреслити те що відбувалось на майдані в ПЕРШІ ДНІ, далі кайф від тієї ейфорії обламали.
    Питання постає одне. Кого більше? Недоумків - інтелектуалів - дистрофіків які намагаються тягнути на дно їдучи на кареті минулого, або тих ідеалістів мрійників які чекають свого часу? Звичайно бовдурів більше, їх і не може бути меньше в теорії, бо меншість - творча, а не руйнуюча. Творчість приречена терпіти образи більшості, носити тавра, ототожнюватись з абсолютним злом, іншого не буде доти, доки більшисть не перестане її панічно боятись.
    Навіть в таких форумах як цей можна прослідкувати хто в меньшості, так - творча меньшість. А агресія з боку "таких як всі" цілком вмотивована - це панічний страх змін, тотальна ненавість до власного народу, лютість до проявів обгрунтованності, виваженості та культури.
    Послухайте - шукачи істини , нашого Українського терпіння та любові вистачить на всіх, але не на довго і пам"ять в нас теж не погана.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    100%!!!!!

10. Вверх #330
    User banned Аватар для ALKA
    Послухайте - шукачи істини , нашого Українського терпіння та любові вистачить на всіх, але не на довго і пам"ять в нас теж не погана.
    зачем надо было так долго размусоливать,все понятно по последним двум строчкам.
    100%!!!!!
    мольфар, вот за эти 100 процентов и "ворожеча"
    не понятно зачем Ющенка ругать ведь только благодаря ему вы так высоко подняли голову.
    ЗЫ.маяк вааще может ничего не писать в своих месагах ,достаточно его подписи:
    Ukraine liberate your self from the zionists!

11. Вверх #331
    Посетитель
    ALKA, Ворожнеча через тупий московський шовінізм і великороські амбіції наших шановних гостей, а якщо ти так гарно знаєш англійську і як я помітив географію, економіку та і взагалі ти ПРОФФЕСОР, то тобі, шановному поліглоту, буде зовсім не складно вивчити Українську, от тоді не буде яблук роздору. Хоча звичайно не в одній мові питання... Ну а з приводу підпису то я зрозумів що в таку полеміку ніхто не вступить бо в вас аргумент один - сам дурак.

12. Вверх #332
    а якщо ти так гарно знаєш англійську і як я помітив географію, економіку та і взагалі ти ПРОФФЕСОР,
    в Краску вогнали,ну ладно уж... :oops:
    А где это я про экономику ?
    Звиняйте но в Одессе мова бесполезна,И какого хрена я должен ее изучать.На свою железную тройку и так шпрехаю,в суде потребую переводчика, на работе...хе...
    саре,представил: "уключи приймальник" народ ухохочется.
    Короче недождетесь.
    Да,для справки, полиглот это тот кто знает несколько иностранных языков,надеюсь Вы украинский таковым не считаете,что так мне льстите.
    А на Ты с незнакомыми людьми Вас тоже Проффесор Преображенский научил ?
    много ваших разглагольсвований про разруху помница на соседней теме..

13. Вверх #333
    Посетитель
    Багато було таких і у Нарві ВИ знаєте де файне місто Нарва?

14. Вверх #334
    Маяк, Не пыжтесь,Вы мне не интересны,пока!

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    ALKA, чого це ви так перелякались?

16. Вверх #336
    Посетитель
    Ви не страждаєте на мегаломанію?

17. Вверх #337
    мольфар, Родимый !!! Искренне Вам рад,все познается в сравнении.Давайте,спрашивайте!

18. Вверх #338
    Живёт на форуме
    Да, похоже эти два дня были тяжелые не только у меня...

ALKA,
    саре,представил: "уключи приймальник" народ ухохочется.
    Про космонавтов слышали репортажи? Я даже в словарь полез, никогда не слышал такого выражения: човник мав на облавку .... :shame: А ну-ка перевести если "Справа по борту"?

Кто из знатоков может объяснить, почему заказное письмо стало рекомендованим? Доставка под заказ, або під замовлення, это я понимаю. Но причем здесь рекомендации!?

19. Вверх #339
    Живёт на форуме
    http://www.korrespondent.net/clickto.php?arid=135037
    Президент Виктор Ющенко ветировал принятые Верховной Радой законы о запрете приватизации ряда крупных предприятий, включая "Укрнафту", "Турбоатом" и Одесский припортовый завод, передают Українські новини

Похоже понравилось... К марту поднимут благосостояние на невидимую высоту... Вопрос, только в том, что-же здесь вообще останется нашего, если все будет продолжаться в том-же духе? Кого возрождать будем?

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    cape,
    Вопрос, только в том, что-же здесь вообще останется нашего
    Простите, а что сейчас ВАШЕ? Вы получаете от Припортового дивиденты только на основании прописки?
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права