Ой, ну я не могу

......руководство, вы бы хоть что-то другое придумали, а то только зарегистрировались под видом Хусейна

, первое сообщение и пожалуйста......вот вам инвестор, да еще и какой - платежеспособный!!!!!!! типа сейчас все кинулись проплачивать в банк деньги.
Покажите сначала своим инвесторам работу, а не имитацию....и тогда будет бОльший результат, нежели писАть под несколькими именами на форуме, что дом строится и всё супер!
Меньше слов и больше дела! Пока что все видят, что всё наоборот: только куча слов, а дела - ноль!
Я сама не инвестор и мне жалко, что их дурят.
Кстати, сегодня была у знакомых, даже скажу время: после обеда и до вечера никто ничего не делал, кран стоял, я даже (ради интереса записала на мобилку бездействующий кран и даже сегодня охранников не видела - позже выставлю).
Так что вместо того, чтоб сидеть тут на форуме читать, потом регистрироваться и писАть полную ерунду, в надежде, что все тут последние лохи, лучше бы действительно занялись стройкой вплотную.
Вот когда увижу действующий кран и рабочих - так тут и напишу, а пока что нечего вводить в заблуждение ваших инвесторов!
Всем удачи!
Социальные закладки