Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 17 из 728 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14549
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке, забирали договора с новым графиком оплаты. Общались с руководством. Говорят, что в июле темпы строительства увеличат,сейчас на стройке работает 18 человек,и что первая часть финансирования получена.

Интересно они специально для вас приглашают строителей на стройку?
    У меня там живут знакомые (дом напротив стройки) и когда я там бываю кроме 2-х охранников в будке не вижу никого. Да, недавно один раз включили кран и всё......вчера была в гостях днем никто не работал, кран стоит, трава заросла. Капец.....

А вы такие довольные как всегда, вам лапши на уши понавешили и вы вперед и поверили.......а где же строительство, а? уже практически середина июля! Как вы говорите, что вы - оптимисты ну-ну........

2. Вверх #322
    Живёт на форуме
    потому что полное строительство - это сотка уев/месяц поступлений минимум стабильно,то есть 800 штук!без этого все отсальное просто разговоры!а где их взять сегодня когда банки заллочили кредитование недостроев?инветоры готовы ежемесячно платить такую сумму?если да,то они увидят там оживление,если нет то и чудес не бывает

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Интересно они специально для вас приглашают строителей на стройку?
    У меня там живут знакомые (дом напротив стройки) и когда я там бываю кроме 2-х охранников в будке не вижу никого. Да, недавно один раз включили кран и всё......вчера была в гостях днем никто не работал, кран стоит, трава заросла. Капец.....

А вы такие довольные как всегда, вам лапши на уши понавешили и вы вперед и поверили.......а где же строительство, а? уже практически середина июля! Как вы говорите, что вы - оптимисты ну-ну........
    А вы повнимательнее смотрите. Я живу в квартале оттуда и слышу как работает ЭД крана. Не услышат это только глухие.
    А еще - доказательства в студию. Без них - пустой трёп и болтовня. Я выложил фотографии заливки и видео. Снимите долгое видео бездействия и тогда будете иметь преимущество говорить об остановке стройки. Или вам кто-то помешал этим домом что вы его так пытаетесь дискредитировать?
    Действительно каждый день вижу как работают на стройке. Возможно и не так усердно как хотелось бы инвесторам, но кроме охранников там рабочие действительно есть.
    Если будут еще возражения по поводу этой стройки - выложу еще видео и фотографий стройки более подробных.
    П.С. Я не риелтор, знакомых среди строителей нет, к недвижимости имею косвенное отношение, как юзер жилья и т.д. и т.п. в ответ на вопросы почему так реагирую на необоснованные факты.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось odzemok; 09.07.2010 в 18:02.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    Сегодня с утра вижу кран куриться и что-то поднимает. Хотя сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Григорий.61 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра вижу кран куриться и что-то поднимает. Хотя сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    уже кран у их обкурился

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    уже кран у их обкурился
    Не это наверное Григорий после субботнего вечера отходит и что на языке вертелось, то и написал

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Не это наверное Григорий после субботнего вечера отходит и что на языке вертелось, то и написал
    Прошу прощения за граматическую ошибку. Мне в принципе абсолютно по барабану будет он куриться, крутиться или вообще намертво замрет. Хотя в последнем случае немного жалко инвесторов.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ну мы же шутим, Григорий)

А за информацию спасибо, думаю инвесторам будет и впредь интересно, если вы будете информировать что-бо там происходящее, тем более, что я так понимаю Вы там рядом живёте.

9. Вверх #329
    Новичок
    всем привет! я инвестор этого комплекса. каждый день проезжаю мимо и вижу что строительство дома идет, может не так быстро как нам бы хотелось. на прошлой неделе переподписал договор, заавтра поеду в банк платить, потому что понимаю что от нас инвесторов тоже многое зависит.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Пож-та оъясните мне кто-нибудь для чего руководство настаивает на изъятии предыдущих меморандумов? Аргумент "это нужно для бухгалтерии" звучит как-то неубедительно, ибо для бухгалтерии есть их экземпляр меморандума.
    Люблю! Одного Душку)))

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    всем привет! я инвестор этого комплекса. каждый день проезжаю мимо и вижу что строительство дома идет, может не так быстро как нам бы хотелось. на прошлой неделе переподписал договор, заавтра поеду в банк платить, потому что понимаю что от нас инвесторов тоже многое зависит.

Ой, ну я не могу......руководство, вы бы хоть что-то другое придумали, а то только зарегистрировались под видом Хусейна, первое сообщение и пожалуйста......вот вам инвестор, да еще и какой - платежеспособный!!!!!!! типа сейчас все кинулись проплачивать в банк деньги.
    Покажите сначала своим инвесторам работу, а не имитацию....и тогда будет бОльший результат, нежели писАть под несколькими именами на форуме, что дом строится и всё супер!
    Меньше слов и больше дела! Пока что все видят, что всё наоборот: только куча слов, а дела - ноль!
    Я сама не инвестор и мне жалко, что их дурят.
    Кстати, сегодня была у знакомых, даже скажу время: после обеда и до вечера никто ничего не делал, кран стоял, я даже (ради интереса записала на мобилку бездействующий кран и даже сегодня охранников не видела - позже выставлю).

Так что вместо того, чтоб сидеть тут на форуме читать, потом регистрироваться и писАть полную ерунду, в надежде, что все тут последние лохи, лучше бы действительно занялись стройкой вплотную.
    Вот когда увижу действующий кран и рабочих - так тут и напишу, а пока что нечего вводить в заблуждение ваших инвесторов!

Всем удачи!

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Пож-та оъясните мне кто-нибудь для чего руководство настаивает на изъятии предыдущих меморандумов? Аргумент "это нужно для бухгалтерии" звучит как-то неубедительно, ибо для бухгалтерии есть их экземпляр меморандума.
    ЧТОБЫ приход бабла по тем меморандумам от налоговой скрыть в случае "встречки" со стороны налоговой!не отдавайте,это их проблемы,а не ваши

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Ой, ну я не могу......руководство, вы бы хоть что-то другое придумали, а то только зарегистрировались под видом Хусейна, первое сообщение и пожалуйста......вот вам инвестор, да еще и какой - платежеспособный!!!!!!! типа сейчас все кинулись проплачивать в банк деньги.
    Покажите сначала своим инвесторам работу, а не имитацию....и тогда будет бОльший результат, нежели писАть под несколькими именами на форуме, что дом строится и всё супер!
    Меньше слов и больше дела! Пока что все видят, что всё наоборот: только куча слов, а дела - ноль!
    Я сама не инвестор и мне жалко, что их дурят.
    Кстати, сегодня была у знакомых, даже скажу время: после обеда и до вечера никто ничего не делал, кран стоял, я даже (ради интереса записала на мобилку бездействующий кран и даже сегодня охранников не видела - позже выставлю).

Так что вместо того, чтоб сидеть тут на форуме читать, потом регистрироваться и писАть полную ерунду, в надежде, что все тут последние лохи, лучше бы действительно занялись стройкой вплотную.
    Вот когда увижу действующий кран и рабочих - так тут и напишу, а пока что нечего вводить в заблуждение ваших инвесторов!

Всем удачи!
    представь себе вот такой платежеспособный инвестр...если у самой квартиры нет и постоянно сидишь в гостях...сиди молча и не пиши чушь...открой глаза или одень очки...
    был бы в числе руководства, загорал бы на Бали, а не писал бы на форуме. А все плохое пишут те, которые хотели бы купить но немного не платежеспособные , в основном это зависть или писанина тех которым не чем заняться и обсуждать те вопросы которые ВАС (их)не касаются!!!

[MOD] Хамство
    Кому и что писать на форуме определяется правилами и администрацией.
    Последний раз редактировалось Reva; 14.07.2010 в 14:16.

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    представь себе вот такой платежеспособный инвестр...если у самой квартиры нет и постоянно сидишь в гостях...сиди молча и не пиши чушь...открой глаза или одень очки...
    был бы в числе руководства, загорал бы на Бали, а не писал бы на форуме. А все плохое пишут те, которые хотели бы купить но немного не платежеспособные , в основном это зависть или писанина тех которым не чем заняться и обсуждать те вопросы которые ВАС (их)не касаются!!!
    на жаль, сеастар прав - финансирование объекта почти на нуле!потому и такая активность!ваши деньги роли не сыграют,это капля в море,там не 4 этажный дом как в озерках например,там размах эпохи всеобщей окредитизации населения - он и сыграл злую шутку с собственниками,проэкт же уже не изменить......

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    на жаль, сеастар прав - финансирование объекта почти на нуле!потому и такая активность!ваши деньги роли не сыграют,это капля в море,там не 4 этажный дом как в озерках например,там размах эпохи всеобщей окредитизации населения - он и сыграл злую шутку с собственниками,проэкт же уже не изменить......
    а вы считаете что лучше вообще не участвовать в этой стройке и ждать с моря погоды??так точно ничего не произойдет....

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Vis
    а вы считаете что лучше вообще не участвовать в этой стройке и ждать с моря погоды??так точно ничего не произойдет....
    Вы что прикалываетесь???
    Вы думаете, что на проплаты инвесторов можно достроить этот новострой? ну тогда вы явно не разбираетесь в этом вопросе и очень сильно заблуждаетесь, тут речь идёт совсем о другой сумме денег.

Участвовать можно в том случае, если они действительно продолжат стройку. Только в этом случае есть смысл вносить проплату, когда видишь как возвышается дом, ставятся окна в дальнейшем и т.д......А так какой смысл проплачивать? Типа дом не строят полтора-два года, тут позвонили инвесторам, навели шороха и опять заглохли, так это что стройкой называется? и за это нужно деньги платить? да уж.......
    :)))

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для ulyaon
    Всем привет, хочу спросить где все - таки находиться главный офис югстроя? Проспект Шевченко? Читала в форуме, что там кроме секретарши и охранника никого днем с огнем не сыщеш! Я живу в Николаеве, планирую в пятницу быть в Одессе и заехать в офис. Понимаю, что путного ничего там не скажут.... но честно говоря задолбало ездить на стройку, здороваться с пузатым ЕДИНСТВЕННЫМ дядькой, который уверяет, что завтра придет миллион строителей, а сегодня все ушли на обед!

18. Вверх #338
    кстати насчет меморандума.. мне никто ничего пока не высылал, глухо как в танке.. что там за новые условия?

19. Вверх #339
    и насчет Югстроя - общалась знакомыми прорабами, сказали что внутри там ссоры между учредителями и кто что будет строить неизвестно, чудо город под другим хозяином, там уже все ок и будет в срок, а у нас....

20. Вверх #340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлька 78 Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы читали Меморандумы? Может я чего не поняла, но при чем тут налоговая, ведь суммы остались прежние... Ну оставила бы я себе старый Меморандум... что мне это дало бы?
    читал,сие творчество ,при том что видимо в новых договорах сменилась сторона юр лицо,они ж там поругались промеж собой на волне кризиса,овнэры компании сей

Ответить в теме
Страница 17 из 728 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя