А в движении из-под колес ничего не летит?
|
А в движении из-под колес ничего не летит?
Наверное, и вода не замерзает в багажнике...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Факт тот, что хватает омывайки на год)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кто то знает где можно купить технического спирта ?хочу в бачок омывателя налить
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
У меня тоже бачка зимней хватает на весь сезон, иногда бывает мало.
Беру в основном Sonax
На стекло нанести антигрязь-антилёд и всё хорошо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Верю. Но на моем стекле она долго не продержалась (((.
Сейчас ищу soft99 RollOn + UltraGlaco по вменяемой цене....
Сначала сам. Потом пробовал у Вас ). Еще в начале года. Изначально работал хуже чем черепашка, а эффекта хватило на пару недель...
Предполагаю, что проблема в наличие протертостей от дворников (Chevrolet Aveo, 4 года), и недостаточной очистке стекла. Но чем мыть, чтобы была идеальная очистка - так и не придумал.
вменяемая это какая? с японского аукциона шоб привезти его к нам надо 35 баксов, пара сек гугла и найдем харьковский магаз где такая же цена, даже дешевле вот там и бери его. работает отлично и держится долго, но у меня еще дворники от софт99 которые "возобновляют" состав. из всех антитоджей и прочих бяк самое выгодное это купить большую бутылку реин-х, работает также хорошо как аквапель и минимум месяца 4 держится, зато большая бутылка позволяет "возобновлять" покрытие самому и хватит надолго и цена всего 11 баксов
наноси его сразу после мойки и еще после нанесения дай стеклу 12 часов шоб оно типа "просохло" т.е старайся за это время не запачкать стекло и дворники не юзай.
В Таврии появилась бодяга 5л ака секретные технологии за полтос с копейками...
Да просто моется стекло, вытирается на сухо, клацаешь штуковину и 3 раза вверх-вниз проходишь всё стекло, а потом как бы закругляешь по всему периметру, оставляем в покое, потом натираем, всё
Не мыть и не тыркать дворники уже как магическое заклинание работает.
У меня пацаны своих коней остатками натирают и всё в порядке.
А тут немного другая история
Это синее-синее авто и я, почему то не нашли путь к сердцу друг друга.
Вот бывают такие машинки, которые не получаются и хоть стреляй. Alex_St, не даст соврать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хм, я на тыртубе видео инструкцию по аквапелю смотрел вроде от австралийцев, так там говорилось шо надо натирать сразу же после нанесения. еще где-то читал шо когда натираешь до самых краев лучше не доводить, я не парился и просто после мойки нанес средство кругами и потом просто вытер, пару тройку месяцев прожило работая отлично.
Народ, тема об омывачке, а не о гербалайфе для стекла![]()
Да, это правда. Но я надеюсь, что это пройдет )))
Насчет подготовки стекла - считаю ее очень важным моментом при нанесении покрытия.
Roll On + Ultra Glaco в Харькове стоят 184 + 217грн. Применять лучше в комплексе. Но я пока не готов отдать столько денег за антидождь. Хотя уже подхожу к этому.
Насчет омывайке и гербалайфа - считаю, что темы очень пересекающиеся и близкие. С антидождем любая омывайка работает лучше!
Не аквапелем, но подобным расствором натирал. Важно, делать это в сухую погоду, или в сухом боксе.
Итого банка за 50грн, обработал все стекла на 2-х авто. В банке осталось 2/3 объема. За 6 месяцев вижу небольшой спад эффекта.
Самое главное это если стекло "убитое" (проверено на свое старом), то ему никакие расстворы не помогут.
так проще все таки обработать стекло, будет действительно уходить меньше омывайки
У меня бачек почти 2л, за зиму 4л максимум уходило![]()
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки