"Умная жена смотрит за собой, а хорошая за мужем"(С))))
вспомнилось...![]()
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
"Умная жена смотрит за собой, а хорошая за мужем"(С))))
вспомнилось...![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Уважаю мужчин которые не смотря на то, есть ли женщина рядом или нет, умнеет и движется вперед. А те, за которыми приходится следить женщинам для меня =![]()
Скажим так.... за модой, как за модой, но мужчина должен быть стильным и подсказать (вместе помочь найти) стиль мужчине может умная женщина.
Прошу прощения за офтоп.
Прорвёмся :)
насмешили...
даже если женщина берет на себя тяжкий труд Пигмалиона по перевоплощению "недоразумения" в мужчину,то ее запала хватает ненадолго...потому что помимо воспитания мужчины,у нее есть еще масса других занятий...
и потом,все прекрасно понимают,что сделать из сельского хлопца сэра-просто нереально...потому что есть такие нюансы,которые должны быть в крови и впитаны "с молоком матери".этого не купишь ни за какие деньги...и,разбейся хоть в лепешку,но этому не научишься...
и вообще,это мужчины любят лепить женщину под себя...женщины же редко берут "полуфабрикаты"))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
подождите...) они же умными не бывают!!!!!!)
мудрые... - да!
Любит наш народ всякое говно.....
Нормально мужчины относятся к умным женщинам.
О чем мы вообще говорим? Ум ценится в любом человеке.Конечно,если мы рассматриваем людей,для которых умственная деятельность важна.
Понятно,что во все века существует определенный контингент,где абсолютно нормально услышать"больно умная(ый)"-и звучит это,как ругательство.
Ну так,жлобов и дураков всегда хватало.И в женском,и в мужском обличье.
А вот с выбором спутницы(ка) сложнее.Одно дело,кого хотят видеть рядом.И совсем другое,кто рядом оказывается.Иногда любовь непредсказуема.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Боже.. мальчик паинька-это бесхарактерный предмет, мы о стиле жизни, о стиле нести себя в ней, о стиле одежды, речи, манер. Мальчик-паинька лично не мой вариант и лично я терпеть не могу кого-то переделывать, вкладывать мозги, учить чему то...Если он сам не, то и не уже никогда.
Социальные закладки