|
Девочки, Соседов всё больше раздражает только меня?
Ну, я же говорила!
Неудачные ноги нужно прятать под макси!(Служебный роман)
Высокие каблуки, корсетом сделали талию, ножки-сосисочки спрятали, кудряшки выпрямили, и уже Рак, вполне себе красотка)))
Рак не понравилась, Ткаченко спел хорошо и Маша Стасюк не плохо.
А вообще мне кажется тематика выбрана не удачно. Песни Пугачевой сложные, они их не тянут. Может я так предвзято отношусь, потому что не очень люблю песни АБ, как и ее саму. Тяжело пока кого то выделить.
Согласна, Маша спела хорошо. я ожидала худшего. А вот Таня Зотова... ну не нравится мне как она поёт!
Таня Зотова это нечто, дите короче, вот уже второй эфир не могу сказать о ней ни плохого ни хорошего. Пока как то никак, не тронула что ли. Ну прямь нэ знаю, цыпляюсь ко всем.![]()
Боксер не ахти...Больше говорит,чем поет.
Согласна на все 100 с Соседовым: "Не отрекаются..."-сугубо женская песня! Боксер меня тоже не убедил. Понравился дуэт Павлик-Семенов.
Такое ощущение,что Соседову на плевать на Борисюк(выбрав ей такую -никакую песню) и посвятил целую неделю своему мальчику Ткаченко.У Зотовой как всегда голос дрожит и не уверенная(((.Короче мурашек у меня не было сегодня.....Ждем приговор
Обрыдалась на Кузнецове. Прокляла Соседова....
А вообще, как и раньше, мои фавориты: Кривошапко, Кузнецов и Борисюк.
Боксер тоже не убедил, Соседов прав, песня женская, мне тоже показалось наигранно.
А вот Дети капитана очень понравились, убедили, улыбнули, молодцы. И Павлик-Семенов молодцы.
некрасиво ведёт себя Соседов!!!!! "Дети..." понравились!
а вообще - Серёга - молодец! дуэты его очень даже хорошо выступили!
Вообще многим песни подобрали не очень, не подходили они ребятам и девчатам. А Соседов хочет Борисюк утопить с такой песней, и Кривошапко песня не подошла, про образ я ваще молчу. А Маша Рак, очень слабо спела.
Если Рак уйдет-не заплАчу. Но больше всего хотелось бы, чтобы Ткаченко ушел, тогда и на Борисюк, возможно, обратит внимание ее "продюсер"(чтоб его).
а мне Мария Рак очень нравится..голос сильный и лицо красивое..но похудеть ей конечно надо....из девушек считаю ее лучшей!!! Кузнецов вообще в этот раз не понравился, песня явно не его..из дуэтов больше всех понравились Павлик и Семенов!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки