Девочки, объясните, как мазаться прожестожелем? Инструкцию прочитала, но...там выдавливается полоска на шпатель, на каждую сиську надо по одному шпателю или этот один на две надо разделить?!!! проблема в том, что грудь 4-го размера)))
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, объясните, как мазаться прожестожелем? Инструкцию прочитала, но...там выдавливается полоска на шпатель, на каждую сиську надо по одному шпателю или этот один на две надо разделить?!!! проблема в том, что грудь 4-го размера)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.09.2009 в 10:49.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Еще по поводу достинекса, выпила вчера днем вторую половинку и к вечеру прочувствовала все его "побочные" прелести, единственное, что сознание не теряла(((, до сих пор еще плохо, но хоть тошнить перестало...Как часто при приеме будет такое повторяться? и еще - яичники болят зверски - это тоже нормально при достинексе?
А я достинекс перестала пить, хотя врач и приписал, но переносить его я не могу.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, скажите, а анализы на гормоны вам делали перед назначением достинекса?
Перед консультацией у маммолога (он-клиник),делала узи груди, потом он направил на пролактин сдавать и цитологию и выписал эту гадоооость((
У меня пролактин был в норме, но были другие показания для назначения достинекса, хотя по прошествии времени проблема осталась, так что достинекс я пила "от мух".
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Дорогие девушки, к великому сожалению у нас в городе нет нормальной маммологии нигде кроме Маммологического центра в онкодиспансере. Не бойтесь его. смело идите. А далее к гинекологу-эндокринологу - занимайтесь фоном либо рожайте детей, на счастье.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девушки, подскажите пожалуйста - сколько стоит визит к маммологу в онкоцентре?
Девочки, у меня мастопатия была с 2003 года, маммограмму делала раз 6 точно, узи груди несколько раз тоже, пила мастодинон несколько лет, маала прожестожелем и аналогичной мазью, масторган пила, примочки на ночь делала разнообразные, и капусты, творога, буряка и т.д. была у травника Валентина на пр. Мира, одни уелки исчезали а другие рядом появлялись( Прошла курс в мед.центре Голубка и слава Богу боли ушли вообще, затвердений нет, и теперь могу спать на груди без проблем! Очень им благодарна.
безмедикаментозное лечение, кому интересно пишите в личку. Это не реклама поэтому тут писать не буду)
Социальные закладки