Страж еще двери т.м."Берез" продает, но они точно дороже чем 2100 стоят,может это скидка какая-то...на готовую дверь?..
|
Страж еще двери т.м."Берез" продает, но они точно дороже чем 2100 стоят,может это скидка какая-то...на готовую дверь?..
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Покупал двери Саган.. на поскоте Хозрынок Котовский 4 ряд контейнер 158
Понравилось обслуживание. и ребята которые ставили двери сделали все быстро и качественно .. Приехали в вовремя..
[MOD]
МЕГАПЛАСТ
Интересно почему мне должно быть стыдно ?? К Этой фирме я отношения не имею..
И как написал выше двери купил у них. И понравилось обслуживание и отношение к клиенту.. Мне не просто пытались впихнуть дверь. А советовались со мной и доходчиво объяснили что мне нужно ..
Или по вашему человек которому понравилось обслуживание не может написать что там то можно купить двери и получить первоклассное обслуживание..Или на форуме это запрещено каким то правилом ?
Тем более перед тем как покупать там я у трех продавцов тут спрашивал про двери .. и у вас в том числе . Только тут не кто не удосужился потратить чуточку больше своего времени. И объяснить. рассказать какая дверь нужна человеку.. Посоветовать по своему опыту что нужно а что нет . Какие замки лучше ставить .. Нужны ли анти срезы.. Стальной лист 2мм или 2.5 а может 1.5 хватит.. Нужно ли еще что то ..
Мне тут написали цены на стандартную дверь. установку и все.. А дальше приезжайте..
Но с поскота ехать не понятно зачем , тем более если человек не может объяснить чем же его двери лучше других.. То извольте..
С одним продавцом вообще договорились что приедет человек и сделает замеры.. Но в тот день человек не приехал..А когда я позвонил к нему.. Мне было сказано что он на таирово ..
Вот это называется отношение клиенту ?? Понятно что позже я еще раз позвонил и сказал что у меня на другой день не получается и если будет время и может быть желания я позвоню..
Так дальнешего желания иметь дел с фирмой которая так относится к клиенту нет. Я прогулялся по хозрынку. И сам реально был удивлен отношением к клиенту.
Так что тут я не читаю данный мной адрес рекламой.. А Скажем критикой в адрес продавцов на форуме..
Нужно быть проще и попытаться потратить чуточку больше времени на человека.. Тем сам заработав репутацию хорошего продавца(фирмы) и сделать хорошую продажу..
Так же можете почитать мои сообщение в теме про кондиционеры в котором я спросил про то можно ли кинуть пока идет ремнот гофру в стену чтоб потом мастера мне прокинули в нее трубы и кабеля.. и установили кондиционеры.. Тут я услышал только не смей. Вызывай мастеров и сам не чего не делай.. Это интересно почему ? Славу богу что нашелся нормальный человек который объяснил что и как нужно делать ..
Человек не пытался содрать сразу с меня деньги , а просто потратил чуточку своего времени на меня , тем самым получив в моем лице заказчика на кондиционеры. После окончания ремонта..
Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 21.07.2010 в 09:13.
[MOD]
Ну не скажи. Иногда удивляет, где только не заказывают. И на рынках и возле рынков и просто по телефону. А потом пишут, что привезли не то, гарантии в рельсу. И это не худший вариант. При заказе по телефону, могут и вообще ничего не привезти. Но тут уж каждый сам определяет, что ему по душе. Ведь есть не мало людей готовых сыграть в рулетку![]()
Aliona_)))
Знаешь если очень хочется поставить нормальные двери вместо китайской консервы .. То не только туда попадешь..
[MOD]
На самом деле все ваши вопросы решились как только вы пришли на торговую точку. Когда продавец увидел заинтересованного покупателя - вам ответили на все вопросы.
Решать же в интернете про качество металла, количество антисрезов, не говоря уже о замках(!) по моему просто глупо. Ну, а если вам не ответили ни на один вопрос - вызывать замерщика, не видя дверь и не имея о ней информации - это пустая трата времени. Замерщика.
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
2 TIMAT
интересует стоимость двери (в личку) размер внутреннего проема двери, установленной сейчас, 96х210
что лучше сделать: установить стандартного размера и заделать лишнее или делать под спецзаказ (мой размер). Каковы сроки изготовления?
И вопрос ко всем - двери BEREZ, кто сталкивался, плюсы и минусы (таже контора, что и Страж).
Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
• Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
• Ребра жесткости – металлические;
• Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
• Анкерная система - обязательно наличие;
• Дверная коробка – толщина не менее 2 мм.;
• Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
• Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
• Толщина двери – не менее 80 мм.
• Внутреннее заполнение – минеральная вата;
• Внешний вид – шпон; металлические вставки;
• Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;
«Стаж» и «Легион» таких характеристик не обеспечивают. Может кто-то подскажет, куда можно обратиться? Заранее благодарен за помощь!
Вы понимаете, что такое - легированная сталь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B0%D0%BB%D1%8C
Какие свойства обычной углеродистой стали требуется улучшить?
Легированная сталь (сталь, которая кроме обычных примесей содержит элементы, специально вводимые в определенных количествах для обеспечения требуемых характеристик) отличается высокой пластичностью и повышенной прочностью, что позволяет снизить вес металлических конструкций. Знакомый сказал, что есть два варианта – холодно катанная и легированная. Лучше если будет именно легированная.
МЕГАПЛАСТ а если заклинит или поломается замок? долбить стены?
Подскажите пожалуйста, реально ли поменять замок на бронированной двери? Какая дверь-не знаю-ставили около 7-8 лет назад
![]()
Социальные закладки