Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 17 из 286 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5720
  1. Вверх #321
    Рыжик
    Страж еще двери т.м."Берез" продает, но они точно дороже чем 2100 стоят,может это скидка какая-то...на готовую дверь?..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Может ли дверь Страж ...
    Где в Одессе их цены можно глянуть?
    на малине... в мегадоме... там не только цены там и сами двери можно посмотреть....

возможно то минимальная цена за самую простую дверь...

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Покупал двери Саган.. на поскоте Хозрынок Котовский 4 ряд контейнер 158
    Понравилось обслуживание. и ребята которые ставили двери сделали все быстро и качественно .. Приехали в вовремя..
    [MOD]

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    Покупал двери Саган.. на поскоте Хозрынок Котовский 4 ряд контейнер 158
    Понравилось обслуживание. и ребята которые ставили двери сделали все быстро и качественно .. Приехали в вовремя..
    Ну что за бесплатная реклама, ну неужели трудно дать на форум 200 грн. и нормально рекламироваться? Стыдно товарищ!!!

5. Вверх #325
    МЕГАПЛАСТ
    Интересно почему мне должно быть стыдно ?? К Этой фирме я отношения не имею..
    И как написал выше двери купил у них. И понравилось обслуживание и отношение к клиенту.. Мне не просто пытались впихнуть дверь. А советовались со мной и доходчиво объяснили что мне нужно ..
    Или по вашему человек которому понравилось обслуживание не может написать что там то можно купить двери и получить первоклассное обслуживание..Или на форуме это запрещено каким то правилом ?

Тем более перед тем как покупать там я у трех продавцов тут спрашивал про двери .. и у вас в том числе . Только тут не кто не удосужился потратить чуточку больше своего времени. И объяснить. рассказать какая дверь нужна человеку.. Посоветовать по своему опыту что нужно а что нет . Какие замки лучше ставить .. Нужны ли анти срезы.. Стальной лист 2мм или 2.5 а может 1.5 хватит.. Нужно ли еще что то ..
    Мне тут написали цены на стандартную дверь. установку и все.. А дальше приезжайте..
    Но с поскота ехать не понятно зачем , тем более если человек не может объяснить чем же его двери лучше других.. То извольте..

С одним продавцом вообще договорились что приедет человек и сделает замеры.. Но в тот день человек не приехал..А когда я позвонил к нему.. Мне было сказано что он на таирово ..
    Вот это называется отношение клиенту ?? Понятно что позже я еще раз позвонил и сказал что у меня на другой день не получается и если будет время и может быть желания я позвоню..
    Так дальнешего желания иметь дел с фирмой которая так относится к клиенту нет. Я прогулялся по хозрынку. И сам реально был удивлен отношением к клиенту.

Так что тут я не читаю данный мной адрес рекламой.. А Скажем критикой в адрес продавцов на форуме..
    Нужно быть проще и попытаться потратить чуточку больше времени на человека.. Тем сам заработав репутацию хорошего продавца(фирмы) и сделать хорошую продажу..

Так же можете почитать мои сообщение в теме про кондиционеры в котором я спросил про то можно ли кинуть пока идет ремнот гофру в стену чтоб потом мастера мне прокинули в нее трубы и кабеля.. и установили кондиционеры.. Тут я услышал только не смей. Вызывай мастеров и сам не чего не делай.. Это интересно почему ? Славу богу что нашелся нормальный человек который объяснил что и как нужно делать ..
    Человек не пытался содрать сразу с меня деньги , а просто потратил чуточку своего времени на меня , тем самым получив в моем лице заказчика на кондиционеры. После окончания ремонта..
    Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 21.07.2010 в 09:13.
    [MOD]

6. Вверх #326
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Ну что за бесплатная реклама, ну неужели трудно дать на форум 200 грн. и нормально рекламироваться? Стыдно товарищ!!!
    даааа....на рынке Котовском 4й ряд только так и рекламировать добровольно туда люди, наверное, не доходят

7. Вверх #327
    User banned
    МЕГАПЛАСТ
    Интересно почему мне должно быть стыдно ?? К Этой фирме я отношения не имею..
    И как написал выше двери купил у них. И понравилось обслуживание и отношение к клиенту.. Мне не просто пытались впихнуть дверь. А советовались со мной и доходчиво объяснили что мне нужно ..
    Или по вашему человек которому понравилось обслуживание не может написать что там то можно купить двери и получить первоклассное обслуживание..Или на форуме это запрещено каким то правилом ?

Тем более перед тем как покупать там я у трех продавцов тут спрашивал про двери .. и у вас в том числе . Только тут не кто не удосужился потратить чуточку больше своего времени. И объяснить. рассказать какая дверь нужна человеку.. Посоветовать по своему опыту что нужно а что нет . Какие замки лучше ставить .. Нужны ли анти срезы.. Стальной лист 2мм или 2.5 а может 1.5 хватит.. Нужно ли еще что то ..
    Мне тут написали цены на стандартную дверь. установку и все.. А дальше приезжайте..
    Но с поскота ехать не понятно зачем , тем более если человек не может объяснить чем же его двери лучше других.. То извольте..

С одним продавцом вообще договорились что приедет человек и сделает замеры.. Но в тот день человек не приехал..А когда я позвонил к нему.. Мне было сказано что он на таирово ..
    Вот это называется отношение клиенту ?? Понятно что позже я еще раз позвонил и сказал что у меня на другой день не получается и если будет время и может быть желания я позвоню..
    Так дальнешего желания иметь дел с фирмой которая так относится к клиенту нет. Я прогулялся по хозрынку. И сам реально был удивлен отношением к клиенту.

Так что тут я не читаю данный мной адрес рекламой.. А Скажем критикой в адрес продавцов на форуме..
    Нужно быть проще и попытаться потратить чуточку больше времени на человека.. Тем сам заработав репутацию хорошего продавца(фирмы) и сделать хорошую продажу..
    Не принимайте близко к сердцу. Фирмы разные и отношение разное. А понять, кто заказчик, а кто просто решил заработать деньги не так просто.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    даааа....на рынке Котовском 4й ряд только так и рекламировать добровольно туда люди, наверное, не доходят
    Ну не скажи. Иногда удивляет, где только не заказывают. И на рынках и возле рынков и просто по телефону. А потом пишут, что привезли не то, гарантии в рельсу. И это не худший вариант. При заказе по телефону, могут и вообще ничего не привезти. Но тут уж каждый сам определяет, что ему по душе. Ведь есть не мало людей готовых сыграть в рулетку

9. Вверх #329
    Aliona_)))
    Знаешь если очень хочется поставить нормальные двери вместо китайской консервы .. То не только туда попадешь..
    [MOD]

10. Вверх #330
    Рыжик
    Aliona_)))
    Знаешь если очень хочется поставить нормальные двери вместо китайской консервы .. То не только туда попадешь..
    На самом деле все ваши вопросы решились как только вы пришли на торговую точку. Когда продавец увидел заинтересованного покупателя - вам ответили на все вопросы.
    Решать же в интернете про качество металла, количество антисрезов, не говоря уже о замках(!) по моему просто глупо. Ну, а если вам не ответили ни на один вопрос - вызывать замерщика, не видя дверь и не имея о ней информации - это пустая трата времени. Замерщика.

11. Вверх #331
    Посетитель
    2 TIMAT
    интересует стоимость двери (в личку) размер внутреннего проема двери, установленной сейчас, 96х210
    что лучше сделать: установить стандартного размера и заделать лишнее или делать под спецзаказ (мой размер). Каковы сроки изготовления?

И вопрос ко всем - двери BEREZ, кто сталкивался, плюсы и минусы (таже контора, что и Страж).

12. Вверх #332
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
    • Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
    • Ребра жесткости – металлические;
    • Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
    • Анкерная система - обязательно наличие;
    • Дверная коробка – толщина не менее 2 мм.;
    • Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
    • Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
    • Толщина двери – не менее 80 мм.
    • Внутреннее заполнение – минеральная вата;
    • Внешний вид – шпон; металлические вставки;
    • Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;

«Стаж» и «Легион» таких характеристик не обеспечивают. Может кто-то подскажет, куда можно обратиться? Заранее благодарен за помощь!

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
    • Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
    • Ребра жесткости – металлические;
    • Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
    • Анкерная система - обязательно наличие;
    • Дверная коробка – толщина не менее 2 мм.;
    • Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
    • Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
    • Толщина двери – не менее 80 мм.
    • Внутреннее заполнение – минеральная вата;
    • Внешний вид – шпон; металлические вставки;
    • Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;

«Стаж» и «Легион» таких характеристик не обеспечивают. Может кто-то подскажет, куда можно обратиться? Заранее благодарен за помощь!
    Это что вход в квартиру, где многоденег лежит?))))

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Это что вход в квартиру, где многоденег лежит?))))
    С чувством юмора у форумчан все в порядке. Это радует.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    С чувством юмора у форумчан все в порядке. Это радует.
    Вы понимаете, что такое - легированная сталь?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B0%D0%BB%D1%8C
    Какие свойства обычной углеродистой стали требуется улучшить?

16. Вверх #336
    Посетитель
    Легированная сталь (сталь, которая кроме обычных примесей содержит элементы, специально вводимые в определенных количествах для обеспечения требуемых характеристик) отличается высокой пластичностью и повышенной прочностью, что позволяет снизить вес металлических конструкций. Знакомый сказал, что есть два варианта – холодно катанная и легированная. Лучше если будет именно легированная.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    МЕГАПЛАСТ а если заклинит или поломается замок? долбить стены?

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    МЕГАПЛАСТ а если заклинит или поломается замок? долбить стены?
    Смотря в какой двери, какой замок.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите пожалуйста, реально ли поменять замок на бронированной двери? Какая дверь-не знаю-ставили около 7-8 лет назад

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, реально ли поменять замок на бронированной двери? Какая дверь-не знаю-ставили около 7-8 лет назад
    нет ничего невозможного для человека с инеллектом)), пришлите пожалуйста фото замка и притворной части, что-то придумаем!

Ответить в теме
Страница 17 из 286 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права