Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1171
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А мужик возле белого дома не левитировал. О чем свидетельствует подозрительная палка под ним. )
    Опять возле правительственных зданий США какие-то мужики левитируют!? Вот так взлетит повыше и лбом в окно овального кабинета ба-бах!!! ИМХО подозрительно.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Джес
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А у меня до смешного доходит: всю жизнь, стоит только мне подумать о каком-то фильме, например, который я сто лет не видела, или вспомню песенку из какого-то такого же фильма, который почти все забыли, буквально на следующий день его показывают...или могу подумать о чём-то будничном: слава богу кран не течёт, зуб не болит, колготки неделю целые и т.п., как сразу же начинается... Могу вспомнить о человеке, которого не видела-не слышала сто лет, как сразу объявляется...телепатия что ли?!
    Тоже бывает

Вот недавно было:
    В ту ночь, когда умер Майкл Джексон лазила по инету - увидела его фото и подумала: "Бедный, неужели он умер?"...потом вспомнила что он живой и забыла за это; а утром узнала про случившееся и только в обед вспомнила про это.....частенько такие мелочи (или как это можно назвать!?) происходят!
    Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    еду только что на работу - в мозгу крутится неизвестно почему странная картинка , что вот сейчас вывернет из-за угла здоровенный "сарай" и устроит аварию , а я потом долго буду сидеть в машине на обочине и успокаивать серцебиение , а водитель "сарая" будет стоятт рядом и успокаивать....

Вот неизвестно с чего такие мысли в голове с утра пораньше ...

На следующем повороте со второстепенной дороги выруливает инфинити мне просто поод колеса и я изо всех сил успеваю затормозить в 50 см от его водительской двери . Сердце так колотится , что съезжаю на обочину и стою , успокаиваюсь . Водитель инфинити , видя , что я остановилась - тоже останавливается и приходит узнать , не умерла ли я со страха ...

Что это - мистика какая-то ?
    А это может сама ты и притянула, в фильме секрет про это говориться, что если ясно представить себе картинку, то она материализуется.
    Еще некоторые ученые дают объяснение этим вещам как сны которые мы забыли о будущем. Оттуда и Дежа вю. Вроде как во сне наш мозг выходит на другой уровень принятия информации и иногда может увидеть будущее, но проснувшись мы всегда это забываем. А это у тебя был редкий случай того, что мозг воспроизвел, то что увидел. И когда люди иногда чувствуют, что с ними произойдет что-то плохое или хорошее, это наш мозг передает нам эмоции от полученной информации без самой информации. Вот так вот!

4. Вверх #324
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    перед встрчей употребляла какието успокаивающие средства?

бывало что думаю о чем то, а рядом человек озвучивает те же мысли, один-в-один.
    или совсем банально, на экзмане и перездаче совершенно случайно, попадался один и тот же билет...
    Билет №13. Как было у меня.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Вспоминаю свой билет №13 при поступлении так смешно...
    чуть в обморок не грохнулась, а билет бы шикарный ответила сразу без подготовки на "5", а еще в учебных журналах я всегда шла под 12или 13м номером.
    На госе тоже был 13 и в сессиях часто, всегда счастливый.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

6. Вверх #326
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вспомнился школьный экз. Мне приснилось,что я вытащу билет №9,его я и выучила. Тяну-билет №6. Но так,как человек,вытянувший билет номер 9 принял его за 6,мне велели сдавать 9 билет

7. Вверх #327
    Мои двоюродные брат и сестра умерли с разницей в 3 года. Причины смерти одинаковые.
    Брата кремировали. В смуте и волнении похоронили урну без пакета, в который после кремации упаковывают урну. Он 3 года хранился дома.
    Спустя 3 года в ту же могилу подхоранивали сестру. Вынули. Упаковали. Закопали опять.
    Уже после вторых похорон нашла фотографию, где сестра стоит на могиле. Стоит на том самом месте, где позже выкопают яму ей самой.
    необъяснимые вещи, совпадения, мистика?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #328
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    никогда не понимала фоток на кладбище...

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    никогда не понимала фоток на кладбище...
    ..аналогично.
    Ни похорон, ни покойников, ни старых могил.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Лет в 13-14 решил промазать окно силиконом(окно родителям сделали на заказ из дерева, ну шоб красивое, правда сквозило из него ууууу(т.к. тогда был тока интервиндовс с аллюминием - прямо, ровно и никаких метало/дерево/евробрусопластиков под заказ)) в общем сделал всё(опираясь об наружные створки всем телом, чтобы получше всё замазать), вытер все излишки со стекол, отошел от окна посмотреть нет ли где еще пятен и тут от сквозняка это наружное окно об которое я опирался - распахивается(10 этаж).
    Все буде - Україна

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Лет в 13-14 решил промазать окно силиконом(окно родителям сделали на заказ из дерева, ну шоб красивое, правда сквозило из него ууууу(т.к. тогда был тока интервиндовс с аллюминием - прямо, ровно и никаких метало/дерево/евробрусопластиков под заказ)) в общем сделал всё(опираясь об наружные створки всем телом, чтобы получше всё замазать), вытер все излишки со стекол, отошел от окна посмотреть нет ли где еще пятен и тут от сквозняка это наружное окно об которое я опирался - распахивается(10 этаж).
    Больше не опираешься и детям своим накажешь не опираться?

Урок доходчивый получил. Занедорого, я бы даже сказала.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Джес
    Я держу вату в баночке из под парфюма Кристиана Лакруа (она не маленького размера). Только что нужна была вата, а она стоит на столе, т.к. я ее использую для снятия маникюра довольно часто - искала минут 15 на практически пустом столе, ее не было. Сказала про себя: "Домовой, домовой поиграй и отдай" - поворачиваюсь, а она стоит на месте как ни в чем ни бывало...
    Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.

13. Вверх #333
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Наконец-то я нашла то, что мне нужно! У меня такой вопрос: почти пол года назад умер мой папа, его фотография стоит в рамке на столе, пару дней назад мама пришла домой, заходит в комнату и вдруг эта рамка сама по себе с треском разламывается!! стекло и фотография остались целые, сама же рамка разломалась на две части! Подскажите пожалуйста, может ли это что-то значить или не стоит придавать этому особого значения?

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Наконец-то я нашла то, что мне нужно! У меня такой вопрос: почти пол года назад умер мой папа, его фотография стоит в рамке на столе, пару дней назад мама пришла домой, заходит в комнату и вдруг эта рамка сама по себе с треском разламывается!! стекло и фотография остались целые, сама же рамка разломалась на две части! Подскажите пожалуйста, может ли это что-то значить или не стоит придавать этому особого значения?
    Это что то значит.

15. Вверх #335
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    а что именно, кто-то может подсказать?

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это знак.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а что именно, кто-то может подсказать?
    Вы не переживайте только,сходите в церковь,поговорите с батюшкой.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Мне снятся незнакомые люди - я четко вижу их лица, обстоятельства, при которых мы знакомимся или общаемся, во что я одета. Я могу выглядеть во сне иначе, чем есть на данный момент.
    Спустя некоторое время (максимум это было два года), я, знакомясь с человеком, испытываю странное чувство - я его знаю. И знакома с ним.
    Тогда вспоминается сон - уже давно забытый.

И все эти без исключения люди оставляют свой след в моей судьбе.

Вот вам и сны...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а я иногда знаю, что произойдёт и что ответит мне человек, вплоть до каждого слова...но это редко-как просветление!
    самая любимая!

20. Вверх #340
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а я иногда знаю, что произойдёт и что ответит мне человек, вплоть до каждого слова...но это редко-как просветление!
    Это дежавю
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права