|
Тоже бывает
Вот недавно было:
В ту ночь, когда умер Майкл Джексон лазила по инету - увидела его фото и подумала: "Бедный, неужели он умер?"...потом вспомнила что он живой и забыла за это; а утром узнала про случившееся и только в обед вспомнила про это.....частенько такие мелочи (или как это можно назвать!?) происходят!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
А это может сама ты и притянула, в фильме секрет про это говориться, что если ясно представить себе картинку, то она материализуется.
Еще некоторые ученые дают объяснение этим вещам как сны которые мы забыли о будущем. Оттуда и Дежа вю. Вроде как во сне наш мозг выходит на другой уровень принятия информации и иногда может увидеть будущее, но проснувшись мы всегда это забываем. А это у тебя был редкий случай того, что мозг воспроизвел, то что увидел. И когда люди иногда чувствуют, что с ними произойдет что-то плохое или хорошее, это наш мозг передает нам эмоции от полученной информации без самой информации. Вот так вот!
Вспоминаю свой билет №13 при поступлении так смешно...
чуть в обморок не грохнулась, а билет бы шикарный ответила сразу без подготовки на "5", а еще в учебных журналах я всегда шла под 12или 13м номером.
На госе тоже был 13 и в сессиях часто, всегда счастливый.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Вспомнился школьный экз. Мне приснилось,что я вытащу билет №9,его я и выучила. Тяну-билет №6. Но так,как человек,вытянувший билет номер 9 принял его за 6,мне велели сдавать 9 билет![]()
Мои двоюродные брат и сестра умерли с разницей в 3 года. Причины смерти одинаковые.
Брата кремировали. В смуте и волнении похоронили урну без пакета, в который после кремации упаковывают урну. Он 3 года хранился дома.
Спустя 3 года в ту же могилу подхоранивали сестру. Вынули. Упаковали. Закопали опять.
Уже после вторых похорон нашла фотографию, где сестра стоит на могиле. Стоит на том самом месте, где позже выкопают яму ей самой.
необъяснимые вещи, совпадения, мистика?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
никогда не понимала фоток на кладбище...
Лет в 13-14 решил промазать окно силиконом(окно родителям сделали на заказ из дерева, ну шоб красивое, правда сквозило из него ууууу(т.к. тогда был тока интервиндовс с аллюминием - прямо, ровно и никаких метало/дерево/евробрусопластиков под заказ)) в общем сделал всё(опираясь об наружные створки всем телом, чтобы получше всё замазать), вытер все излишки со стекол, отошел от окна посмотреть нет ли где еще пятен и тут от сквозняка это наружное окно об которое я опирался - распахивается(10 этаж).
Все буде - Україна
Я держу вату в баночке из под парфюма Кристиана Лакруа (она не маленького размера). Только что нужна была вата, а она стоит на столе, т.к. я ее использую для снятия маникюра довольно часто - искала минут 15 на практически пустом столе, ее не было. Сказала про себя: "Домовой, домовой поиграй и отдай" - поворачиваюсь, а она стоит на месте как ни в чем ни бывало...
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
Наконец-то я нашла то, что мне нужно! У меня такой вопрос: почти пол года назад умер мой папа, его фотография стоит в рамке на столе, пару дней назад мама пришла домой, заходит в комнату и вдруг эта рамка сама по себе с треском разламывается!! стекло и фотография остались целые, сама же рамка разломалась на две части! Подскажите пожалуйста, может ли это что-то значить или не стоит придавать этому особого значения?
Это знак.
Arrive ее guilpourra
Мне снятся незнакомые люди - я четко вижу их лица, обстоятельства, при которых мы знакомимся или общаемся, во что я одета. Я могу выглядеть во сне иначе, чем есть на данный момент.
Спустя некоторое время (максимум это было два года), я, знакомясь с человеком, испытываю странное чувство - я его знаю. И знакома с ним.
Тогда вспоминается сон - уже давно забытый.
И все эти без исключения люди оставляют свой след в моей судьбе.
Вот вам и сны...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
а я иногда знаю, что произойдёт и что ответит мне человек, вплоть до каждого слова...но это редко-как просветление!
самая любимая!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки