Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 17 из 617 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12335
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    Электроэпиляция\вольфрамовые,золотые,платиновые и т.д.\-это ЭЛЕКТРОЛИЗ,т.е. в луковице образуется КИСЛОТА-последствия очевидны сразу\ожёги,пигментные пятна,аллергия,рубцёвая ткань и т.д.\.Об этом в интернете много информации найти и прочитать не трудно.Этот метод используется для удаления ОТДЕЛЬНЫХ волосков\если не учитывать рисков\,на больших площадях например ноги-голень 2 часа\минимум\ по 120 гр=240*2=480 гр\минимум-если "успеют"за 2 часа\.На фотоэпиляции 500гр за две голени и через час свободна.Аппарат для электроэпиляции стоит от 200 у.е.до 2000у.е.-а для фотоэпиляции от 20.000 у.е. до 100.000 у.е. Так зачем салонам тратить такие деньги если всё решается так просто электроэпилятором.Ответ прост-не все салоны могут себе позволить безопасную и передовую технологию.
    ОООО. Мы не ждали вы преперлись.....
    Фото и лазер не способны удалить волосы на всегда. Максим на 3 года. А как на счет облучения? Все это фигня. А реклама на своего салона на форуме не очень хорошая идея......

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Ну а недостатки: больно и степень чувствительности действительно зависит от цикла. А еще неприятные последствия-вросшие волоски. Их меньше, если епиляцию 2 раза в месяц и пользоваться Жилет-бальзам после бритья д/чув. кожи. Раздражения пугаться не стоит(вы же все волоски повырывали), оно проходит через 2-3 часа, так что это еще и не тот метод, когда можно быстро побрить ноги и на свидание...
    Что самое трудное в эпиляции? Проэпилировать вторую ногу!))))

Я тоже пользуюсь электрическим эпилятором, хоть и больно, но раз в месяц потерпеть можно. Остальными способами, как фотоэпиляция и прочие, не пользовалась. Как-то опасаюсь, да и особой нужды для себя не вижу.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ангелочек 0:) Посмотреть сообщение
    Фото и лазер не способны удалить волосы на всегда. Максим на 3 года. А как на счет облучения? Все это фигня. А реклама на своего салона на форуме не очень хорошая идея......
    Согласна! Электроэпиляция - единственное эффективное решение!

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Magia
    Милая Ангелочек!Вы имеете представление в такой науке как физика?Вы знаете что такое сертификация FDA \USA\ ?В такой стране как США пройти сертификацию FDA -это как -звезду с неба достать.Если знаете английский почитайте-будет полезно.Или Вы считаете,что для "тупых" американских адвокатов трудно выставить счёт на 20-30 миллионов долларов?А насчёт рекламы салона-Я могу перечислить Вам все салоны где делают фотоэпиляцию-"Золотая середина","Олимпия","Оксфорд медикал центр","Академия красоты" ...продолжить..?Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Кто делал фотоэпиляцию!!!вопрос:
    Когда будет видимый результат?я 2 недели назад сделала-а волосы как росли так и растут...

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Милая Ангелочек!Вы имеете представление в такой науке как физика?Вы знаете что такое сертификация FDA \USA\ ?В такой стране как США пройти сертификацию FDA -это как -звезду с неба достать.Если знаете английский почитайте-будет полезно.Или Вы считаете,что для "тупых" американских адвокатов трудно выставить счёт на 20-30 миллионов долларов?А насчёт рекламы салона-Я могу перечислить Вам все салоны где делают фотоэпиляцию-"Золотая середина","Олимпия","Оксфорд медикал центр","Академия красоты" ...продолжить..?Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?
    А я вот интересуюсь Почему же мест где делают епиляцию вольфрамовыми нитями раз два и обчелся?????????

7. Вверх #327
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а что это?

8. Вверх #328
    А я вот интересуюсь Почему же мест где делают епиляцию вольфрамовыми нитями раз два и обчелся?????????
    Почему на улицах можно так редко встретить "Запорожец"?

9. Вверх #329
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?
    Уж извините, но максимум что вы могли, это рассказать как хорошо он вам помог. А вот потом, для особо заинтересовавшихся, кидать телефоны, имена, адреса и краткую биографию в личку. А не в каждом посте по 10 раз. И это не моя фантазия, а правила форума.
    Да и почитайте тему О рекламируемом вами методе гораздо больше плохих отзывов

10. Вверх #330
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Почему на улицах можно так редко встретить "Запорожец"?
    не очень хорошее сравнение... не с той маркой авто сравнили...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #331
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит грызни.
    Каждый волен выбирать то, что ему хочется и в случае чего должен пенять только на себя.
    А обхивать какой-то метод не воспользовавшись лично - очень и очень недальновидно и глупо. Так что давайте не теории здесь разводить, а конкретно писать кто что на себе испробовал и каков получился результат. А просто инфу в интернете любой может найти.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кто делал фотоэпиляцию!!!вопрос:
    Когда будет видимый результат?я 2 недели назад сделала-а волосы как росли так и растут...
    Ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!просто обидно-100$ потрачено,а результата ноль.Косметолог рекомендует 5-6-7 сеансов для полного удаления...не хотелось бы потратить такую сумму на метод который не дейстует.После первого сеанса фотоэпилляции у кого какой результат был?

13. Вверх #333
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вопрос к мадам Magia
    Мне кста тож интересно узнать весь процесс проявления результатов

14. Вверх #334
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!просто обидно-100$ потрачено,а результата ноль.Косметолог рекомендует 5-6-7 сеансов для полного удаления...не хотелось бы потратить такую сумму на метод который не дейстует.После первого сеанса фотоэпилляции у кого какой результат был?
    откликаюсь ваши 100$ - это ещё немного делала фотоэпиляцию в области бикини, заплатила гораздо больше, результата не увидела. Поэтому, если вам говорят, что оно обязательно поможет - не верьте! На самом деле кому то помогает, кому то нет! зависит от множества аспектов, например, от того же вашего гормонального фона. И ещё: а почему никто не говорит здесь на форуме, что эта процедура противопоказана людям, склонным к новообразованиям (родинки различной этиологии, кисты и т.д.) которые после могут дать рост ?? Незнаю как у вас в салонах, но в том салоне где делала я мне дали подписать какой-то документ, что в случае чего они ответственности не несут. Вот как...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #335
    Новичок

Question Восковая депиляция

Привет всем!
    Выскажу что ли и я свое "фэ" (мнение то есть)
    Сказать придется много, поскольку проблема обширная и непростая....
    По порядку:
    сначала была дедушкина бритва с лезвием "нива"... сами понимаете в общем...
    потом появились всякие Жилеты и иже с ними, из которых лучший на сегодняшний день - это венус дивайн ИМХО
    лет эдак 7 назад завелся у меня первый электро-эпилятор, который иногда использую и по сей день (только уже другой фирмы)
    года 2 как подключила к "системе борьбы с лохматостью" и восковую эпиляцию...

1. Бритва.
    Так уж сложилось (небесям видимо было угодно), что все мое тело волосами награждено не по потребностям... почти на двоих хватит, наверное... Хорошо еще, что я блондинка, и волосы на теле в основном тоже светлые...
    Хотя вот здесь уже начинаются проблемы... Превейшая проблема бритвы, из-за которой нас с ней уже не связывают такие тесные отношения, как в юности - это постоянное огрубение (растут более жесткие), потемнение и расширение плоскости произростания часто сбриваемых волос...
    Кстати, перейдя сейчас практически полностью на воск, даже после одного (!!!) раза бритья я довольно сильно ощущаю разницу при эпиляции, то есть волосы снова грубеют и болезненно вырываются...
    Итого: бритвой пользуюсь только в области подмышек (просто потому, что как-то очень уж уязвимым и болезненным мне кажется это место, чтобы попробовать там воск), а также в крайне редких случаях в зоне бикини. Ноги - ни-ни!

2. Электро-эпилятор. По началу радовалась (по сравнению с бритвой толковая альтернатива, конечно), хотя было ОООчень больно, но потом энтузиазма поубавилось. Во-первых, мне лично просто физически тяжело заставить себя делать себе самой больно. Во-вторых, боль резкая (как с воском) переносится мной лучше, а здесь какой-то плавный мазохизм получается... И в-третьих, самое главное-то тоже неидеально! Отрастают неравномерно, вырываются вместе с луковицей максимум 20-30%, про раздражение вообще молчу, но и после всего-то все ноги в пупырышках, прыщиках каких-то и прочей ерунде!!! И мне лично всякие скрабы в этом не особо помогают, так что о гладких ножках с шелковистой кожей с электро-эпилятором можно забыть... Бикини вообще никому не советую трогать этим чудо-прибором, ибо отсутствие волос никак не лучше чем куча гнойничков вокруг трусиков...
    Так что на сегодняшний день я использую электро-эпилятор довольно редко, с среднем раз в 1,5-2 месяца, когда волосы на ногах уже потихоньку отрастают после воска, а на следующий сеанс еще как-то рановато. И для таких целей он меня вполне устраивает

3. Восковая депиляция. Безусловно лучший метод из испробованных мною (то есть недорогих)
    За 50 гривен раз в месяц, а иногда и реже, знакомая девочка делает мне восковую депиляцию ног (полностью, до попы), зацепляя немного и зону НЕглубокого бикини. 3 недели можно ходить и не думать ни о чем, а потом можно чуть-чуть поработать эпилятором, поскольку где-то четверть волос уже начинает отрастать. Но это пятиминутное дело, и практически безболезненное. Кстати, раздражения после такого вида эпиляции у меня нет (только в зоне бикини немного, но и оно проходит через пару часов), а вросшие впоследствии волоски можно пересчитать по пальцам, и они легко устраняются.

И все бы в моей жизни было хорошо, кабы не было еще одной проблемы - зоны ГЛУБОКОГО бикини... Моя знакомая эпилирует мне ноги на дому, но специального (почти гинекологического) кресла, необходимого для эпиляции "между ног" у нее нет....
    Когда-то я была пару раз в салоне на Белинского (тут писали, не помню название), делала глубокое бикини, но больше не стала. Во-первых, дорого (сейчас уже что-то около 150 гривен по-моему), во-вторых, таки БОЛЬНО... Девочка, которая обдирает мне ноги, говорит, что БЕЗЛЕНТОЧНЫМ воском (который просто наносится на тело и снимается потом вместе с волосами, без тканевой полоски) несравненно менее больно, но пока я не нашла салона, где делали бы эпиляцию бикини таким воском за нормальные деньги... Еще говорят, что фирма-производитель воска очень имеет значение (кстати, когда-то пробовала обдирать сама себе Veet-ом, так и волосы на месте остались, и боли натерпелась, и синяки с кровоподтеками еще остались). Ноги мне делают воском Norma De Durvill (примерно так), такой же есть и ленточный, но места где им делают бикини найти не могу....

Ну вот и вопрос родился: не располагает ли кто интересующей меня информацией?
    Буду оч признательна за совет/адрес/телефончик
    Последний раз редактировалось Nat-sy; 18.04.2007 в 12:30.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    На самом деле кому то помогает, кому то нет! зависит от множества аспектов
    Спасибо!)))мне "везёт"-мне не помогает)))Оставлю скорее всего я эту затею с фотоэпиляцией.А такой оптимизм был что на 100% избавлюсь...Вернусь к старому проверенному способу :восковой эпиляции.
    Или может лазер попробовать?Откликнитесь кто лазером в зоне бикини всё удалил!!!какие по этому способу отзывы?

Для тех кто просил координаты мастера по восковой эпиляции: Я делала на протяжении 2 лет у Кристины на Авдеева-Черноморского(9 ст Большого Фонтана) в салоне Ирины Каспарян.У неё всё так ловко получается.Раньше глубокое бикини стоило около 90 гр-сейчас не знаю+ ещё со стразами можно побаловаться,интересные узоры получались-муж мой в осторге был)))

17. Вверх #337
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Если у Вас есть время кидать каждой в личку-это Ваше время...своё время я потрачу на детей!Лично Вам я не рекомендую вообще делать какую-либо эпиляцию...тогда и тему читать не надо и посты считать...
    Не доходит, я смотрю.

MOD за продолжение грызни после предупреждения.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Rishka
    Спросила врача по фотоэпилляции почему бывают ожоги или наоборот нет результата вообще. Ответ был таков: Фотоэпилляция существует уже лет как 20, у нас не так давно т.к.новые аппараты стоят дорого апокупают их б/у или устаревшие модели. Поэтому такие побочные эффекты (как ожог) или отсутсвие эффекта вообще. Своим результатом пока довольна недавно сделала третью процедуру.

19. Вверх #339
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Спасибо!)))мне "везёт"-мне не помогает)))Оставлю скорее всего я эту затею с фотоэпиляцией.А такой оптимизм был что на 100% избавлюсь...Вернусь к старому проверенному способу :восковой эпиляции.
    Или может лазер попробовать?Откликнитесь кто лазером в зоне бикини всё удалил!!!какие по этому способу отзывы?
    Я делала лазерную. Конечно же, после первого раза, как и после фотоэпиляции, результата и не должно быть! Т.е. волос всё равно будет расти. И только после 5 сеансов - реально виден результат. Я не знаю, где все делают, но мне говорили, что у нас в Одессе нет ни хороших машин для фото, ни для лазерной эпиляции. Я это проверела на себе - то, что мне убирали за 4 раза в Одессе, убрали за один раз в Женеве. Правда в 6 раз дороже, но мороки меньше. Я делала в Виртусе.
    Что касается ожогов, пятен и прочей гадости. Опять же, у нас как-то не профессионально к этому подходят. Когда я пришла на первый сеанс, всё что сделала врач, это спросила меня принимаю ли я гормональные таблетки и когда последний раз загорала - и приступила к лазеру. Только спустя пару масяцев, уже на первом приёме в Женеве, меня час (!) консультировали, проверяли кожу. Оказывается, ни в коем случае нельзя загорать между процедурами - именно поэтому подобную эпиляцию лучше делать зимой. Например для лазерной эпиляции, твоя натуральная кожа должна быть белой, а волос чёрный. Много нюансов - а рассказывать, не рассказывают.
    В общем я сделала раз 7 бикини и подмышки. С прошлой весны не делала. 100% волоса не убралось, но нельзя даже близко сравнить с изначальным колличеством волос! Я обязятельно доделаю, т.к. я почти забыла, что такое бритва для тех мест

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я делала лазерную. Конечно же, после первого раза, как и после фотоэпиляции, результата и не должно быть! Т.е. волос всё равно будет расти. И только после 5 сеансов - реально виден результат. Я не знаю, где все делают, но мне говорили, что у нас в Одессе нет ни хороших машин для фото, ни для лазерной эпиляции. Я это проверела на себе - то, что мне убирали за 4 раза в Одессе, убрали за один раз в Женеве. Правда в 6 раз дороже, но мороки меньше. Я делала в Виртусе.
    Что касается ожогов, пятен и прочей гадости. Опять же, у нас как-то не профессионально к этому подходят. Когда я пришла на первый сеанс, всё что сделала врач, это спросила меня принимаю ли я гормональные таблетки и когда последний раз загорала - и приступила к лазеру. Только спустя пару масяцев, уже на первом приёме в Женеве, меня час (!) консультировали, проверяли кожу. Оказывается, ни в коем случае нельзя загорать между процедурами - именно поэтому подобную эпиляцию лучше делать зимой. Например для лазерной эпиляции, твоя натуральная кожа должна быть белой, а волос чёрный. Много нюансов - а рассказывать, не рассказывают.
    В общем я сделала раз 7 бикини и подмышки. С прошлой весны не делала. 100% волоса не убралось, но нельзя даже близко сравнить с изначальным колличеством волос! Я обязятельно доделаю, т.к. я почти забыла, что такое бритва для тех мест
    Оборудование купить не проблема\в Одессе используются последние образцы\.Но все знают -что такое "компьютер в руках ламера".Ваш пример доказывает-профессионализм специалиста это главное.У нас салоны красоты часто открывают люди,которые сами кроме стрижки ничего не делали и полные "ноль"в этом бизнесе\знаю салон красоты открытый-обувщиком\.Поэтому главное для них-Сколько сегодня денег в кассе?Зачем траться на обучение персонала...Вот и вся логика...Поэтому есть специалисты ,которые обучаются за свой счёт\это дорого-от 500 у.е. за три дня\,но их так мало...

Ответить в теме
Страница 17 из 617 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права