| ||
Тема: Эрозия
Девочки, я делала Крио в "Хозрасчетной поликлинике " на Жуковского 2,5 года назад(эрозия была в 10 коп.) но ничего у меня не текло (может совсем чуть-чуть)...
Да, я понимаю. У меня бабушка страдает недержанием мочи, так что такие урологические прокладки только и спасают. Правда, они, заразы, раза в два-три дороже обычных, но они таки да того стоят. Есть еще специальные послеродовые, хотя по-моему особой разницы между ними и урологическими нет. Выздоравливайте
А по поводу запаха, скорее всего, только Вы его и ощущаете, не переживайте.
в 10 копеек это очень маленькая,поэтому у вас почти ничего и не было.Бывает и как 5 коп и как целый рубль!!У меня на 25 коп тянет.Блин,а мне как раз вот надо в хозрасчетную на анализы.Девченки кто сдавал на папилома-вирус?Какие ощущения?Процедура та же,как и при бакпосеве?Где сдавали и сколько стоит?
@n.fedorenko_photo.od
И еще на счет боли: я вообще не боялась перед процедурой, и во время проц. боли сильной не было,. Можно сказать процедура неприятная, но и не сильно болезненная..
Сначала бак-посев. Потом отдельно ПЦР на 2 инфекции. Еще цитологию. Потом пролечили и сразу заморозили. Потом врач смотрела через месяц и сказала, что плохо заживает, назначила свечи с облепихой. Оказалось из-за недолеченной инфекции не могла зажить, да и не маленькая была. Опять пролечили и попутно ванночки делала с лечением. Ванночки не помогли. Заморозили второй раз, она уже конечно намного меньше была. Все зажило уже практически через2,5-3 недели.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня эрозия с 5 копеек большая! надеюсь пройдет
надежда умирает последней... она может уменьшиться но пройти врядли, само по себе так точно никуда она не пойдёт... ну или ждать придётся долго, годами...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
дау меня тоже была большая, в 5 копеек, пролечили всё что только можно было и т.д., она просто уменоьшилась и всё.. всёравно прижигать пришлось... были случаи среди знакомых кто лечил её, несколько лет каждодневных!! процедур.. так что я в такое чудо мало верю
![]()
Девочки, я тоже долго пыталась вылечить, свечи фиторовые ставила, эррозия сначала уменьшилась, потом даже прошла. Но потом снова появилась, она просто от этих лечений затягивается, но полностью не проходит. Еще есть подозрение что она перед месячными меньше, а после них больше. Я только потеряла кучу времени, сил, нервов и денег, лучше бы сразу прижгла.
ну смотря как прижечь... моей шейкой после прижигания можно любоватьсярубцы - скорее редкость чем обязательно. Но если планируется в скором времени беременность - то впринципе можно и не делать пока ничего
да просто у скольких врачей я была, все сразу спрашивают когда планируете беременить и прижигание метод для не рожавших опасен, может в вашем случае прошло гладко и слава богу, у меня знакомая в родде работает и принимает роды, много насмотрелась после прижигания маток они не открываются, это главная проблема- приходится либо в ручную либо еще как то..
Социальные закладки