Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 17 из 261 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5206
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У меня был не приятный запах после лазера.но он потом быстро прошол
    работаю в офисе..побаиваюсь..чтоб не ваняло на сто метров

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    работаю в офисе..побаиваюсь..чтоб не ваняло на сто метров
    да нет такого не будет

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки, я делала Крио в "Хозрасчетной поликлинике " на Жуковского 2,5 года назад(эрозия была в 10 коп.) но ничего у меня не текло (может совсем чуть-чуть)...

4. Вверх #324
    User banned
    спасибо большое, я даже не знала про такие прокладки! поищу обязательно. невозможно никакие светлые штаны одеть, только темные джинсы, оно так льет не как месячные порционно как бы, а так резко и много особенно когда встаю...и прокладка не успевает впитывать иногда, протекает. Конечно здоровье дороже я терплю знаю что надо
    Да, я понимаю. У меня бабушка страдает недержанием мочи, так что такие урологические прокладки только и спасают. Правда, они, заразы, раза в два-три дороже обычных, но они таки да того стоят. Есть еще специальные послеродовые, хотя по-моему особой разницы между ними и урологическими нет. Выздоравливайте

А по поводу запаха, скорее всего, только Вы его и ощущаете, не переживайте.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    в 10 копеек это очень маленькая,поэтому у вас почти ничего и не было.Бывает и как 5 коп и как целый рубль!!У меня на 25 коп тянет.Блин,а мне как раз вот надо в хозрасчетную на анализы.Девченки кто сдавал на папилома-вирус?Какие ощущения?Процедура та же,как и при бакпосеве?Где сдавали и сколько стоит?
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мне врач сказал про запах, что будет неприятный запах, нотут девочки писали что такого не было, это наверное у кого как да? у вас был неприятный запах?
    Не было запаха По крайней мере такого, как обещают врачи /или пугают/.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девочки, я делала Крио в "Хозрасчетной поликлинике " на Жуковского 2,5 года назад(эрозия была в 10 коп.) но ничего у меня не текло (может совсем чуть-чуть)...
    Ну 10 копеек- это совсем меленькая. У меня просто была размером с 5 копеек, поэтому и "морозили" 2 раза, с первого не взялось

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    И еще на счет боли: я вообще не боялась перед процедурой, и во время проц. боли сильной не было,. Можно сказать процедура неприятная, но и не сильно болезненная..

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну 10 копеек- это совсем меленькая. У меня просто была размером с 5 копеек, поэтому и "морозили" 2 раза, с первого не взялось
    мне тоже говорили что надо 2 раза,у меня с 25 копеек...и глубже пошла...Какие ві сдавали анализы перед крио?
    @n.fedorenko_photo.od

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    мне тоже говорили что надо 2 раза,у меня с 25 копеек...и глубже пошла...Какие ві сдавали анализы перед крио?
    Сначала бак-посев. Потом отдельно ПЦР на 2 инфекции. Еще цитологию. Потом пролечили и сразу заморозили. Потом врач смотрела через месяц и сказала, что плохо заживает, назначила свечи с облепихой. Оказалось из-за недолеченной инфекции не могла зажить, да и не маленькая была. Опять пролечили и попутно ванночки делала с лечением. Ванночки не помогли. Заморозили второй раз, она уже конечно намного меньше была. Все зажило уже практически через2,5-3 недели.

11. Вверх #331
    User banned
    у меня эрозия с 5 копеек большая! надеюсь пройдет

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    надежда умирает последней... она может уменьшиться но пройти врядли, само по себе так точно никуда она не пойдёт... ну или ждать придётся долго, годами...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    надежда умирает последней... она может уменьшиться но пройти врядли, само по себе так точно никуда она не пойдёт... ну или ждать придётся долго, годами...
    это мне? про надежду

14. Вверх #334
    да у меня тоже была большая, в 5 копеек, пролечили всё что только можно было и т.д., она просто уменоьшилась и всё.. всёравно прижигать пришлось... были случаи среди знакомых кто лечил её, несколько лет каждодневных!! процедур.. так что я в такое чудо мало верю

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, я тоже долго пыталась вылечить, свечи фиторовые ставила, эррозия сначала уменьшилась, потом даже прошла. Но потом снова появилась, она просто от этих лечений затягивается, но полностью не проходит. Еще есть подозрение что она перед месячными меньше, а после них больше. Я только потеряла кучу времени, сил, нервов и денег, лучше бы сразу прижгла.

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да у меня тоже была большая, в 5 копеек, пролечили всё что только можно было и т.д., она просто уменоьшилась и всё.. всёравно прижигать пришлось... были случаи среди знакомых кто лечил её, несколько лет каждодневных!! процедур.. так что я в такое чудо мало верю
    мда..я так настроилась что избавлюсь от нее на совсем, до родов прижигать точно не буду, на матке потом рубцы и при родах осложнения разные..если не пройдет тогда ничего не буду делать до родов.

17. Вверх #337
    ну смотря как прижечь... моей шейкой после прижигания можно любоваться рубцы - скорее редкость чем обязательно. Но если планируется в скором времени беременность - то впринципе можно и не делать пока ничего

18. Вверх #338
    User banned
    да просто у скольких врачей я была, все сразу спрашивают когда планируете беременить и прижигание метод для не рожавших опасен, может в вашем случае прошло гладко и слава богу, у меня знакомая в родде работает и принимает роды, много насмотрелась после прижигания маток они не открываются, это главная проблема- приходится либо в ручную либо еще как то..

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для IINNAA
    да просто у скольких врачей я была, все сразу спрашивают когда планируете беременить и прижигание метод для не рожавших опасен, может в вашем случае прошло гладко и слава богу, у меня знакомая в родде работает и принимает роды, много насмотрелась после прижигания маток они не открываются, это главная проблема- приходится либо в ручную либо еще как то..
    У меня подруга прижегала после первых родов ,а когда рожала второго то матка не открывалась.делали кесарево.

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У меня подруга прижегала после первых родов ,а когда рожала второго то матка не открывалась.делали кесарево.
    ну вот я про это и говорю, все врачи это говорят что для тех кто не рожал ( а по видимому даже для тех кто рожал) этот метод не самый подходящий.

Ответить в теме
Страница 17 из 261 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права