А у меня племянник недавно начал извращаться 4,5 года...делает себе бутерброды: белый хлеб и сверху-печенье, оладушек, блинчик( выбирает что есть в наличии)
|
А у меня племянник недавно начал извращаться 4,5 года...делает себе бутерброды: белый хлеб и сверху-печенье, оладушек, блинчик( выбирает что есть в наличии)
Рыжуля
хочу сыночка
мой брат в молодости(вернее в детстве))))ел жареные пельмени с малиновым вареньем,и котлетки с медом)))
Пиво закусывать шоколадом - вкус непередаваемый!
еще как-то варили уху с добавлением томатной пасты. может, конечно, и есть такой рецепт, но мне это показалось извращением. =)
Последний раз редактировалось Alisa85; 22.10.2010 в 23:57.
Я в детстве любила чай с селедкой или соленым огурцом.
А сегодня мой малый перед обедом схватил яблоко и так его и доел вместе с супом (вместо хлеба)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Лаваш толстый намазаный перекрученым салом со специями и поверх всего этого красная икра
А я люблю свежие яблоки солить и грызтьНу, и арбуз с хлебом.... Нямка..
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Мой знакомый очень любит заедать пиво сладеньким. Например, наполеономВ кафе часто официантки фигеют
)))) А ему нравится! Сама я из экзотики ела как-то соленую селедку в йогурте. Причем йогурт был конкретно фруктовым и сладким. Редкое дерьмо, скажу вам откровенно... При этом привезли данную консерву тоже из-за границы откуда-то, и стоила она там как деликатес. А если из вкусного - то всегда в жаркое из говядины добавляю столовую ложку меда, чеснок и горчичку. Получается очень нежный и интересный вкус у мяса
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Люблю пирожное "Картошка" запивать томатным соком. Самое грустное, что той самой "старой "Картошки" уже не найти.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
если нет пива (или быстро закончилось), а рыбка еще есть, то очень вкусно запивать сладким кофе)))
а еще к кофе можно сделать на зубочиске такой "бутик" : кусочек сыра. кусочек лимона и обмакнуть в сгущенку...мммм....вкусно)))
кто-то писал про сметанку....я тоже побыстрому уталяю голод так...сметанку разбавляю минералкой, солю и крошу всю зелень какая есть, а еще добавляю огурчик (соленый или свежий), и макаю горбушечку
ну и простые извращения как торт с соленым огурчиком или сладкий чай с селедкой...))
Последний раз редактировалось keto; 02.04.2011 в 17:35.
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Вчера на др пила пиво, когда на стол поставили ОЧЕНЬ сладкий тортик, было как-то смешно сочетать несочетаемое.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
моя малая ест бананы с соевым соусом)
во все горячие блюда тру сыр - будь-то суп, картофель, каша не важно![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
аналогично-я тоже сырная душа)))) иногда доходит до смешного, на твёрдый сыр намазываю плавленый и с удовольствием ем такой "бутерброд")))
Социальные закладки