Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 675
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Nika28
    А кто-то учился на курсах в салоне "Новые ногти"?

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Всем здравствуйте!!!! С 14 августа, требуются модели на наращивание. Цена символическая, 35 грн. Звоните 799 98 27 Компания "Виктори" наш адрес ул. Ак. Королева,10.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    А кто-то учился на курсах в салоне "Новые ногти"?
    девочки только не там!!!!!!!вспомните меня потом...выкинутые деньги ,преподаватели Юля и Таня вас ничему не научат.директор ни как на них подействовать не могут...если что есть не дорого и действительно обучают я очень довольна.и цены в новых ногтях высокие если бы еще учили ....такое впечатление было будто я бесплатно к ним пришла или работаю на зарплате.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки только не там!!!!!!!вспомните меня потом...выкинутые деньги ,преподаватели Юля и Таня вас ничему не научат.директор ни как на них подействовать не могут...если что есть не дорого и действительно обучают я очень довольна.и цены в новых ногтях высокие если бы еще учили ....такое впечатление было будто я бесплатно к ним пришла или работаю на зарплате.
    Меня учила (делала вид) Таня, за неделю результата - ноль, с трудом забрала часть денег (отдали только половину)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Меня учила (делала вид) Таня, за неделю результата - ноль, с трудом забрала часть денег (отдали только половину)
    так я заплатила кучу денег....а в итоге не научили покрывать лаком и форму квадрат...это нормально???я конечно же забрала диплом но при этом обучилась у другого человека и сейчас работаю...kowe4ka2709 это был для нас с вами опыт плохой который тоже не обходим)))

6. Вверх #326
    Новичок
    Девочки идите учиться в хорошие с рекомендациями школы. Там есть определенные проверенные программы обучения. Я в свое время послушала советы с форума и училась не на одном курсе в "Виктори", а практически овладела этим ремеслом у них. И до сих пор общаюсь с Ириной, если возникают (а они возникают) какие то вопросы.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    Девочки идите учиться в хорошие с рекомендациями школы. Там есть определенные проверенные программы обучения. Я в свое время послушала советы с форума и училась не на одном курсе в "Виктори", а практически овладела этим ремеслом у них. И до сих пор общаюсь с Ириной, если возникают (а они возникают) какие то вопросы.
    есть хорошие и не только в ВИКТОРИ! просто нужно спрашивать интересоваться узнавать и только тогда идти.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Здравствуйте!

нужен человек, обучающий маникюру и педикюру, наращивание ногтей, посоветуйте хороших специалистов или хорошие курсы! желательно конечно же таирово
    Спасибо!
    🐸20.09.2016 💞

9. Вверх #329
    девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте

10. Вверх #330
    Новичок
    здравствуйте. посоветуйте хорошие курсы парикмахера или мастера обучающего индивидуально.спасибо

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте
    Посоветуйте мне в личку)
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #332
    Новичок
    мне интересно!!пишите в личку)

13. Вверх #333
    Новичок
    Здравствуйте! напишите и мне, пожалуйста, где вы учились и цены! буду ждать! СПАСИБО

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Геличка
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Девочки, если хотите стать мастером маникюра или парикмахером, не ходите учиться индивидуально к мастеру в салон! Потеряете время и немалые деньги!
    Да, я стояла рядом с мастером и смотрела 1,5 месяца, как она работает, но своими руками ничего не делала.((( Практики никакой!((( Пришлось всё равно идти на курсы. Очередь из клиентов с 8-ми утра стоит. Ждут тебя. Т.е. практики достаточно!
    Я очень жалею, что сразу не попала на эти курсы на Новом рынке.
    Это может у вас такой опыт горький но надо требовать всегда своего и не идти к незнакомаму мастеру.Чтоб обучиться тут нужна постоянная практика без нее никак ты не закрепиш свой приобритенный навык и совет со стороны мастера для корректировки и совершенствования.Я так обучаю своих учеников чтоб потом могли работать а непереучиваться.Доброе имя дороже золота.
    [MOD]

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Геличка
    Обучение проводят люди для того чтоб заработать деньги и в какие руки попадете вы зависит все от вас.Много хороших преподователей которые обучают по разным ценам и методикам по ностоящему передовая свои знания ,есть которые не отрабатывают ваших денег и просто забывают за вас после оплаты ,есть те кто просто может раскрутить человека на деньги своим признанием в Одессе как мастера с опытам,большим именем,международным дипломам или просто научить теории после чего вы будите полностью сырым мастерам работать на проценте без клиентов.Дело не в цене и не в дипломе а в самом мастере который вас учит.
    Последний раз редактировалось Геличка; 19.11.2012 в 16:25. Причина: ошибка правописания
    [MOD]

16. Вверх #336
    Новичок
    Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.

17. Вверх #337
    Новичок
    подскажите пожалуйста!!!))
    велик

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Irishka:) Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.
    На такие курсы разноплановые, где учат и шить и плясать и на гитаре играть вообще не стоит идти
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    На такие курсы разноплановые, где учат и шить и плясать и на гитаре играть вообще не стоит идти
    однозначно!!!!!!!

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Lusienta
    подскажите кто учился, посоветуйте к кому пойти учиться на пос Котовского?

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права