А кто-то учился на курсах в салоне "Новые ногти"?
|
Всем здравствуйте!!!! С 14 августа, требуются модели на наращивание. Цена символическая, 35 грн. Звоните 799 98 27 Компания "Виктори" наш адрес ул. Ак. Королева,10.
девочки только не там!!!!!!!вспомните меня потом...выкинутые деньги ,преподаватели Юля и Таня вас ничему не научат.директор ни как на них подействовать не могут...если что есть не дорого и действительно обучают я очень довольна.и цены в новых ногтях высокие если бы еще учили ....такое впечатление было будто я бесплатно к ним пришла или работаю на зарплате.
Девочки идите учиться в хорошие с рекомендациями школы. Там есть определенные проверенные программы обучения. Я в свое время послушала советы с форума и училась не на одном курсе в "Виктори", а практически овладела этим ремеслом у них. И до сих пор общаюсь с Ириной, если возникают (а они возникают) какие то вопросы.
Здравствуйте!![]()
![]()
нужен человек, обучающий маникюру и педикюру, наращивание ногтей, посоветуйте хороших специалистов или хорошие курсы! желательно конечно же таирово
Спасибо!![]()
🐸20.09.2016 💞
девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте
здравствуйте. посоветуйте хорошие курсы парикмахера или мастера обучающего индивидуально.спасибо
Это может у вас такой опыт горький но надо требовать всегда своего и не идти к незнакомаму мастеру.Чтоб обучиться тут нужна постоянная практика без нее никак ты не закрепиш свой приобритенный навык и совет со стороны мастера для корректировки и совершенствования.Я так обучаю своих учеников чтоб потом могли работать а непереучиваться.Доброе имя дороже золота.
[MOD]
Обучение проводят люди для того чтоб заработать деньги и в какие руки попадете вы зависит все от вас.Много хороших преподователей которые обучают по разным ценам и методикам по ностоящему передовая свои знания ,есть которые не отрабатывают ваших денег и просто забывают за вас после оплаты ,есть те кто просто может раскрутить человека на деньги своим признанием в Одессе как мастера с опытам,большим именем,международным дипломам или просто научить теории после чего вы будите полностью сырым мастерам работать на проценте без клиентов.Дело не в цене и не в дипломе а в самом мастере который вас учит.
Последний раз редактировалось Геличка; 19.11.2012 в 16:25. Причина: ошибка правописания
[MOD]
Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.
подскажите кто учился, посоветуйте к кому пойти учиться на пос Котовского?
Социальные закладки