|
Хм. Мне честно говоря уже начинает порядком надоедать это ваше - а может той девушке ПОКАЗАЛОСЬ ?Креститесь, когда кажется. Нет, не показалось . И одна история о весьма подлом поведении Ионы перекрывает все эти ваши "факты" об облегчении, озарении и тому подобных инсинуациях, вы противопоставляете мне только то, что у Ионы есть большая толпа поклонников, я же вам могу ответить, что большинство из них это слепцы и суеверные люди, которые верят в "чудеса", но уже давно забыли о Боге. Кстати, я не только вам этот вопрос задаю, но все никак ответа не дождусь. Фиг с ним, я не спорю, что для кого то один взгляд Ионы это уже ого го го, ну накручивают люди сами себя,не спорю, что человек молится, чем ему еще там заниматься ? Врядли он дрова пилит и камень на строительстве монастыря кладет, даже не спорю, что есть многие, кто считает его святым, кого только наши люди не считают святыми. Но хоть кто то мне отпишет ответ на вопрос - есть хоть какие то подтверждения, факты тому, что приписали Ионе в самом начале этой ветки ?
Вперде Роисся!
Понятное дело,что все мы будем высказывать свое мнение. А оно у всех индивидуально. Так что не нужно набрасываться на инакомыслящих,мое мнение ничуть не меньше вашего имеет право на существование. А также мнение других,если оно не противоречит общечеловеческим нравственным законам. Я ни с кем не спорю и уважаю вашу точку зрения.Чего и вам желаю. Я и тысячи людей так думают.
Отец Иона вызывает у меня огромное уважение.(пост в адрес Milana,Alex Brun, Усокоительница).
Последний раз редактировалось Натали; 22.06.2009 в 22:10.
""""Он и лечит и бесов изгоняет и советы даёт."""
Итрех тезисов один-о бесах, неверно сформулирован.Его молитва настолько очищена, что бесноватые реагируют на нее, как обычно они реагируют на вообще все от Бога.Я вам уже это говорила, вы наверно незаметили
по поводу дров- вряли он дрова пилит в свои 80 лет и на стройке работает, а как опытный духовно человек помогает пастве советом и лечит он травами , просто знает их возможности и изучил это.
Ну теперь , надеюсь вопрос исчерпан .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
да я тоже уважаю вашу точку зрения, с чего вы взяли, что я не уважаю?Но если я вижу что человек не то, чтобы точку зрения высказывает, а имеет просто немного не точное представление или вообще не точное, я вроде как всякие нормальный человек тоже имею право рассказать как оно есть.А о лжи я бы , действительно хотела узнать, что вы имеете ввиду- это же и понятно- вы начали, но не закончили свою мысль- пишите, обсудим.Это форум- для того он и есть.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.06.2009 в 21:48.
Прошу прощения, фраза "чего и вам желаю" не адресована к кому-то конкретно. А насчет немного неточного или совсем не точного представления, есть одна философская идея. Все мы смотрим на мир сквозь призму своих представлениий о мире ( субъективных) , сквозь свои установки ( чаще всего их нам внушили в детстве, потом прочитали в литературе, получили через жизненный опыт - касаются эмоций и реакций), но тоже субъективных. Насчет лжи - говорят прихожанам одно, доверенным лицам другое, братьям - третье, высшим чинам - четвертое. А уж про то, что делают при этом и что думают - вообще молчу. Факты приводить не буду. Думаю, понятны причины этого.
Да и о лечении наверное не совсем точноПока что из всех фактов я и о советах ничего конкретного не слышал
Так, писала тут одна девочка, что он ее маме дал совет девку в 14 лет после одиннадцати ночи из дому не выпускать, так знаете, любой нормальный родитель так поступает и без советов, а если ему для этого чьито подсказки нужны, то тут я уже позволю усомнится в уме этого человека. Так что, вопрос о "бесах" отпал насколько я понимаю ваши слова ( уж очень у нас люди впечатлительные, посмотрели несомненно хороший фильм "Остров" и тут же всем бесы стали мерещится) ,на счет лечения..... не знаю, не слышал, по поводу советов.... извините, такие советы даст кто угодно, ну возможно кому то нужен именно человек с "авторитетом" Ионы, что бы этого совета слушатся. Что же у нас остается ? Добрый взгляд ? И из за этого столько шума ?
Вперде Роисся!
Ну так вот именно он говорит с людьми как нормальный человек, а вы как раз сами и хотите от него каких-то невооброзимых советов- потому и сказала вам, что молится и живет как подвижник , а какие он советы должен давать? Это как раз о его уме говоит положительно, а вот люди как и вы ожидаете от него что-то небыкновенное, а он простые истины говорит, и то которые люди не хотят вопринимать."Там где просто ангелов со сто"
А бесноватые и не только у него визжат, а в храмах тоже , есть такие, что просто к иконе дойти не могут из тех, что просто решили зайти свечку поставить или разок причаститься.Впечатлительность тут вообще ни при чем.Подержали бы вы женщину килограм 50 весом, которую удержать трое не в состоянии, толькот помазания елеем, послуша ла бы вас, что вы хотите доказать? О бесновании и в Евангелии пишется,это вообще не секрет. Обычно, серьезные верующие не особо делятся о том, какие советы им дают их духовники,это именно делают "захожане".Так что...к "доброму взгляду" все -таки присовокупите сильную молитву, за которой и обращаются к нему люди-помощь в молитве о которой и апостолы писали, чтобы мы молились друг за друга. Просто для вас слово "Молитва"-пустой звук в ыни разу не вспомнили о ней, а это и есть подвиг в православии- непрестанной молитвы ,ктороая сопровождается очищением от страстей,при помощи постов ,телесного труда, изучения Писаний.А "слона" то не забывайте-тогда вся кортинка сложится.А то у вас выпадает все время то,за что его люди и ценят.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.06.2009 в 23:37.
Социальные закладки