Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1224
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    ОО.. круто. Прямо бойцовский клуб: 1 ясельная против 2 ясельной) Вы чего там, совсем скушно стало??

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для niliit
    мдааааа.... интересно кто ж тут пишет то????... все ж таки наверняка лица заинтересованные... и истеричка я, и врушка, и даже заплатили мне ... )))) (кто бы приплатит ей богу не отказалась бы. есть желающие?)чего токо не услышишь. и "советов" кучу надавали.... смех. вот вопрос интересный сразу возник: почему из всех мамочек посещающих этот сад с которыми общаюсь в реальной жизни самый положительный отзыв "а где лучше?"
    ссылку у умняшек открыть ума не хватило... ладно еще раз расскажу. на случай если нормальный человек в темку заглянет.
    сын ходил в сад с удовольствием без боязни. в группе он самый маленький. не говорит. "хорошая" воспитательница даже не поинтересовалась КАК его ей понимать и вообще общаться. остались на целый день. один раз , второй... как меня воспетка встречает дикими криками "он нам тут ТАКОЕ натворил!!!!!!!!!!!!!!!" . смотрю на свое сокровище-не узнать.ребенок как сиротка с вокзала.запуган.заплакан.взгляд затравленный. в итоге оказалось что малыш(О!УЖАС!)обкакался!!!!!! для начала сын совершенно самостоятелен в этом плане.если такое произошло значит не пустили. а вот по какой причине не пустили это уже не ясно. для воспитательницы детского сада и нянечки видимо это было грандиозной катастрофой судя по реакции. от няни ребенок вовсе убегал и прятался в угол либо за меня. его не помыли вовсе.те трусы которые я с него сняла С ПОМЫТОГО... у заведующей вызвали ступор. (зато нянечка успела ко мне подбежать что бы за эту помывку поклянчить "чаевые"!) помимо этого малыша отшлепали и от тягали за уши. воспетка на мои вопросы "как такое могло случиться?" разразилась диким ором.после еще и по соседям пошла сплетни и гадости разносить(недостойное поведение для педагога.или опять оспаривать будите?) да да..вот та самая моисеевна орала ...!!! та которая вообще тихая притихая... сейчас наконец то увидела вторую воспетательницу -она на много лучше моисеевны.она в курсе где и ЧЕМ заняты дети.она с ними играет. та даже зарядку провела один раз и то наверное потому что я рядом стояла. да так что мой сын 2,8 провел бы ее лучше и насыщенней.
    в общем у моего ребенка неделю был нервный тик(на это есть справка.показать?). сейчас еще не до конца прошел.хотя было это месяц назад. в сад теперь категорически не хочет даже просто на территорию заходить.иногда соглашается если с компанией. и тогда к другим группам подходит даже если там есть воспитательницы. к тем группам которые с другой стороны сада.
    воспитательница на мои вопросы о поведении малыша в группе отвечала общими фразами. я несколько раз ее просто проверила-всегда врала. сколько он плакал когда я ушла "10минут" на самом деле 40.за эти 40минут к нему даже никто не пытался подходить. она вообще уделяет свое драгоценное внимание только тем детям которых готовит к школе то есть за деньги. мой сын на нее попросту никак не реагировал.как будто ее нет. это говорит о том что и она на него-ноль,как впрочем и на всех остальных. зато не постеснялась мне намекнуть на денюжку что бы я ей приплачивала, еще когда мы только на прогулки ходили.зная что я не работаю и одна. я слыша о ней только положительные отзывы вот поверила и запланировала себе на будущие энную сумму для нее. все надеялась что мне кажется.что я слишком требовательная итд...
    предупреждая сразу очень умных ребенок коммуникабельный.идет ко всем. остается с чужими даже в незнакомой обстановке.и сейчас тоже.если это не ТА группа.
    да и вообще странно мне было такое услышать в свой адрес.родители как то должны быть заодно.что бы и детей защитить да и кошельки тоже.да и вообще права свои. а тут.... ну это уже обобщения... народ у нас и вовсе странный.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

3. Вверх #323
    вот читаю и волосы на голове шевелятся. ребенок побольше толкнул поменьше и воспетки не причем "недоглядели" и что делать. .........
    как вы понять не можете что только ВЫ и больше никто не может решать за ваших детей. это вы должны РЕШИТЬ перевести этого мальчика где детки его так сказать "весовой категории". там он не станет никого обижать. и ваши дети будут в порядке.;-)

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Niliit, О! Ужас, а когда это было и какое полное имя у восспит и няни?

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    niliit
    Ну так эту ситуацию надо было сразу написать. Вы кажется в санаторной группе? я изначально почему то подумала, что сборная по всем возрастам группа - как раз плохой вариант для маленького ребенка. Не понимаю, почему многие рвутся туда попасть. С воспитателями других групп не знакома, видела только на примере нашей группы, как ребенок регулярно ,каждый день делал все свои дела в памперс. Лично меня это конечно напрягло, я не ожидала, что в группе есть дети в памперсах. При чем что воспитательница была одна, без няни, и ребенок ходил грязный с соответствующим ароматом достаточно долго, и воспитательница реагировала на него спокойно, другого выхода не было и возможности сделать что то - тоже, пока не пришла чужая няня. Но грубо с детьми никто не обращался. А здесь налицо - откровенная грубость и наглость воспитательницы.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Кто ищет на попу приключения, тот их всегда находит. Можете ли Вы себе представить, чтоб воспитатель всё своё время уделял одному или нескольким детям? Коллектив деток большой, так и вырабатывается самостоятельность. Один раз наделал дел в штаны, не успел, не смог, на следующий раз, будет более самостоятельный – это жизнь. Мы все очень любим своих деток, но излишняя забота не сделает их самостоятельней. Вы одна воспитываете ребёнка и пытаетесь его оградить от всего негативного, но наша жизнь насыщенна, и ребёнок должен быть к этому готов. Научиться давать сдачи, себя защищать, самостоятельно кушать, одеваться и справлять нужду. А то, что детки плачут, это не новость, Вам было бы спокойнее, если бы воспитатель Вам сообщил, что Ваш любимый ребёнок плакал полдня. Думаю - нет. А период адаптации длительный и тяжёлый и его нужно пережить, в первую очередь Вам.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    ... Можете ли Вы себе представить, чтоб воспитатель всё своё время уделял одному или нескольким детям? Коллектив деток большой, так и вырабатывается самостоятельность. Один раз наделал дел в штаны, не успел, не смог, на следующий раз, будет более самостоятельный – это жизнь. Мы все очень любим своих деток, но излишняя забота не сделает их самостоятельней. Вы одна воспитываете ребёнка и пытаетесь его оградить от всего негативного, но наша жизнь насыщенна, и ребёнок должен быть к этому готов. Научиться давать сдачи, себя защищать, самостоятельно кушать, одеваться и справлять нужду. А то, что детки плачут, это не новость, Вам было бы спокойнее, если бы воспитатель Вам сообщил, что Ваш любимый ребёнок плакал полдня. Думаю - нет. А период адаптации длительный и тяжёлый и его нужно пережить, в первую очередь Вам.
    а причем здесь забота мамы? оставляя ребенка в детском саду мы хотя бы надеемся, что плакать он будет недолго, и по крайней мере тягать за уши и лупить (воспитатели) его НЕ будут. Разве речь идет не о грубости воспитателя и няни? Конечно, им "удобнее" в санаторной группе заниматься старшими детьми, и это уже не 3х-4хлетки, совсем другое дело. Но если уж группа такая сборная - то попы мыть - тоже их прямая обязанность, причем в рамках получаемой зарплаты.

8. Вверх #328
    Частый гость
    niliit,

попробуйте попросить заведующую перевести вас в младшую группу или ясли. Ближе к ровестникам и к другим воспитателям.
    Мне кажется, не обязательно ходить в санаторную группу. Во всем саду и так подается детское сбалансированно-диетическое питание без гастрономических излишеств (по крайней мере хочется в это верить).

9. Вверх #329
    о! включились!ну слава богу . а то я уже было подумала что в какой то мир не реальный попала где все в розовых очках...)))
    то что ребенок памперсе грязном ходит.... за такое опекунский родную мать может родправ лишить. а тут "выхода нет" . заведующая должна была решить этот вопрос вплоть до того что бы стать самой на место няни. нарушение!
    начинает всплывать истина....
    я вот уже месяц пытаюсь найти группу с более менее адекватной воспитательницей... ничего не выходит.. те на которых нацелилась - раз и уволились(((
    может вы подскажите?
    хотя ... я ж говорю что о моисеевне только положительные (если можно так сказать) отзывы слышала.
    няню как зовут не знаю. вроде Галя. заведующая назвала мне ее фамилию но я не записала....
    девочки, я вас очень прошу читайте посты друг друга внимательней и мои в том числе.а то одно и тоже приходиться писать несколько раз. я и так тут в расстройстве от того что приняла вас за .... ладно проехали...
    Тугарушка, мй ребенок не мог наделать в штаны просто от того что не успел или еще что... его просто не пустили в туалет, потому что он не проситься как все дети.если ему нужно он идет куда положено сам и молча. и делает свои дела. сам же подтирается . выносит горшок.сливает воду.и если вода открыта или кто то рядом кто может ее открыть сам моет свой горшок. и это тоже правда, а не выдумка.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    niliit,

попробуйте попросить заведующую перевести вас в младшую группу или ясли. Ближе к ровестникам и к другим воспитателям.
    Мне кажется, не обязательно ходить в санаторную группу. Во всем саду и так подается детское сбалансированно-диетическое питание без гастрономических излишеств (по крайней мере хочется в это верить).
    я ткда и не стремилась.заведующая сама мне предложила.заявив что в других группах мест нет. буду пытаться. не охото "войну" начинать. в эту группу точно не пойдем.малый наотрез отказывается даже на площадку заходить. и держит меня крепко за руку.не отпускает совсем. отойдем немного в сторону и все ...))) малыш уже бежит играть.....))))

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а причем здесь забота мамы? оставляя ребенка в детском саду мы хотя бы надеемся, что плакать он будет недолго, и по крайней мере тягать за уши и лупить (воспитатели) его НЕ будут. Разве речь идет не о грубости воспитателя и няни? Конечно, им "удобнее" в санаторной группе заниматься старшими детьми, и это уже не 3х-4хлетки, совсем другое дело. Но если уж группа такая сборная - то попы мыть - тоже их прямая обязанность, причем в рамках получаемой зарплаты.
    мне заведующая так и сказала что это их прямая обязанность. когда я возмущалась почему меня не вызвали ведь знают что я дома в ста метрах от сада...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    ...то что ребенок памперсе грязном ходит.... за такое опекунский родную мать может родправ лишить. а тут "выхода нет" . заведующая должна была решить этот вопрос вплоть до того что бы стать самой на место няни. нарушение!
    нет, как раз нарушения здесь не было, - наша няня заболела, и была няня чужой группы, которой нашу группу дали в нагрузку. Понятное дело, что разорваться она не может, но минут 40 ребенок точно "ароматизировал". Вот мам, отдающих детей в сад в памперсах - я вообще не понимаю. Если такие мамы это читают - напоминаю, что Ваше чадо ходит грязным долго, а не так как дома, - сделал-помыли. И моет его няня тогда, когда она будет свободна (а в группе есть и другие дети). И лучше мамы это никто не делает. А приводить ребенка в сад с упаковкой памперсов - это просто наглость. Не знаю, что и почему поменялось, но 10 лет назад, когда в сад (не этот) пошел мой старший сын, нашего знакомого в сад НЕ взяли, как раз из-за памперса. И это было необсуждаемое условие заведующей.
    Да, вероятно Вашего ребенка таки не пустили. Ситуация с самостоятельностью по поводу горшка нам знакома, дочке 2,8 - она аналогично все делает сама, даже воду включает. Без памперса уже год.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    нет, как раз нарушения здесь не было, - наша няня заболела, и была няня чужой группы, которой нашу группу дали в нагрузку. Понятное дело, что разорваться она не может, но минут 40 ребенок точно "ароматизировал". Вот мам, отдающих детей в сад в памперсах - я вообще не понимаю. Если такие мамы это читают - напоминаю, что Ваше чадо ходит грязным долго, а не так как дома, - сделал-помыли. И моет его няня тогда, когда она будет свободна (а в группе есть и другие дети). И лучше мамы это никто не делает. А приводить ребенка в сад с упаковкой памперсов - это просто наглость. Не знаю, что и почему поменялось, но 10 лет назад, когда в сад (не этот) пошел мой старший сын, нашего знакомого в сад НЕ взяли, как раз из-за памперса. И это было необсуждаемое условие заведующей.
    Да, вероятно Вашего ребенка таки не пустили. Ситуация с самостоятельностью по поводу горшка нам знакома, дочке 2,8 - она аналогично все делает сама, даже воду включает. Без памперса уже год.
    нарушение было.
    не имеют право не брать с памперсом.по закону. вся наша беда с вами что мы не знаем ни законов, ни своих прав.и уж тем более не умеем их отстаивать.
    и когда я ходила в сад памперсов вообще не было.и ясли были с 9 месяцкв. просто сейчас обнаглевшие сады,обнаглевший и обленившийся персонал.
    моя мать работала воспитателем. 40 человек. и всех помыть 2 раза в день. и сама.так как няня заявляла что ее дело чашки мыть а не дети. и ничего. денег не клянчила.и над детьми не издевалась что бы родителей шантажировать.
    а сейчас даже ноги детям лень помыть перед сном поэтому в носках ходить должны. а в носках еще хуже чем без )))

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для МирРи
    niliit,

странно, что вы во всём видите негатив, мы вот ходим во 2-ю ясельную и довольны! ребёнок привыкает, всегда чистый, причесанный, если запачкала футболку или замочила - воспитатели или нянечка сразу переодела, и докармливают, и одеваться помогают, и на горшок предложат сходить лишний раз! да и питание хорошее, не разу не пожаловалась, что не вкусно... есть то, что она не любит, так не ест и насильно в неё не пихают, а то что она ест, так предлагают докормить, так что не стоит прямо утрировать и всё преподносить в черных красках. Если Вам так не нравится в саду, переведитесь в другой, во многих садах недоборы, там наверное будет лучше и не будет столько негатива=))

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    niliit,

странно, что вы во всём видите негатив, мы вот ходим во 2-ю ясельную и довольны! ребёнок привыкает, всегда чистый, причесанный, если запачкала футболку или замочила - воспитатели или нянечка сразу переодела, и докармливают, и одеваться помогают, и на горшок предложат сходить лишний раз! да и питание хорошее, не разу не пожаловалась, что не вкусно... есть то, что она не любит, так не ест и насильно в неё не пихают, а то что она ест, так предлагают докормить, так что не стоит прямо утрировать и всё преподносить в черных красках. Если Вам так не нравится в саду, переведитесь в другой, во многих садах недоборы, там наверное будет лучше и не будет столько негатива=))
    во первых читайте внимательно.
    во вторых я у вас совета не спрашивала. в других садах все тоже самое наверняка.возможно таких безалаберных мамочек меньше.
    в третих - когда я слышу нечто подобное о еде... у меня сразу возникает вопрос:а что же они дома едет .если это для них нормально и даже вкусно??????
    я в своем детстве в саду тоже не ела совсем.ну компотик там ,хлеб, булочку... сейчас с кормежкой хуже чем в союзе...
    повторюсь-не подстраиваться нужно, а права свои знать!!!!
    родительскому комитету привет!!! :-D

16. Вверх #336
    Посетитель
    вот читаю и волосы на голове шевелятся. ребенок побольше толкнул поменьше и воспетки не причем "недоглядели" и что делать. .........
    как вы понять не можете что только ВЫ и больше никто не может решать за ваших детей. это вы должны РЕШИТЬ перевести этого мальчика где детки его так сказать "весовой категории". там он не станет никого обижать. и ваши дети будут в порядке.;-)
    что вы их слушаете???????????????? не обращайте внимания! это ж все тут жополизы из родительского комитета тут шустрят.думают шо так им удасться своих чад уберечь. а дудки!!! как ко всвем относятся. уж я то знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #337
    во первых читайте внимательно.
    во вторых я у вас совета не спрашивала. в других садах все тоже самое наверняка.возможно таких безалаберных мамочек меньше.
    в третих - когда я слышу нечто подобное о еде... у меня сразу возникает вопрос:а что же они дома едет .если это для них нормально и даже вкусно??????
    я в своем детстве в саду тоже не ела совсем.ну компотик там ,хлеб, булочку... сейчас с кормежкой хуже чем в союзе...
    повторюсь-не подстраиваться нужно, а права свои знать!!!!
    родительскому комитету привет!!! :-D
    огорчу наверное вас, я не в комитете и не собираюсь там быть, я высказываю своё мнение сугубо, да и права я свои знаю получше, чем кто либо, уж поверьте мне на слово)

18. Вверх #338
    а если вам не нравится в саду и всё так плохо, то не водите ребёнка туда, а держите его дома)

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    а если вам не нравится в саду и всё так плохо, то не водите ребёнка туда, а держите его дома)
    конструктива нуль...

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    конструктива нуль...
    при чём тут конструктив? просто если всё так плохо, как пишет девушка, то не стоит водить ребёнка в сад данный, а если не всё так плохо, то зачем столько грязи выливать на форуме на воспитателей, нянь и сад в целом? есть плюсы и есть минусы в каждой группе и в целом саду, но не на столько всё там плохо, как преподносят

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права