Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 17 из 165 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3290
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    то Локи: Берёшь в руки аннотацию к тамоксифену, открываешь глаза и читаешь.
    Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.
    О чем ты рассказываешь? О провироне, как об эффективном антиэстрогене? Про тамокс при нандролонах я уже говорил, про болд сказал ИФББ, зачем тогда повторяешь?!
    Я уже сказал, что короткими препами легче контролить дозняк (это подразумевает и включение и выключение), а как ты думаешь включить энантат с дозняком 300 мг в неделю, он только за 2 нед.достигнет этой концентрации, или ты себе это так поставил: вколол энанат, дозняк сразу до пикового подскочил и держит неделю-две. Ну почитай про длинные эфиры.

То Spelsinger: "Оксанка" - оксандролон, не путай с "окси" - оксиметалоном.
    Про окси не воспринимать буквально.... тебе курс окси+тесто, так же как и метаха+энантат нах не нужен. Я так и не понял, как он будет выглядеть, если он короткий (курс).. или ты пролонгат хочешь загрузить с самого начала, но как это сделать при 300мг в неделю?
    Не буду спорить с Вами. Хотите кушать тамокс - успехов! Читайте, собирайте информацию, думайте, анализируйте... выбор за Вами.
    На счёт провирона могу сказать одно - замечательное средство для профилактики гино во время курса и для восстановления после.
    И что значит контролировать дозняк? По Вашему от 300мг энантата в неделю может быть передоз? ))))) Да меньше 500 нет смысла ставить вобще!
    Включить энантат сразу не получится, это понятно. Лично меня он торкает не раньше чем через дней 10-12, а то и позже. Тут спешка не нужна. Лучше подождать это время и потом набирать на ровном фоне. Если сильно чешеться, можно забадяжить его с пропиком или ставить короткий, пока длинный эфир не включился.
    Последний раз редактировалось Локи; 26.11.2010 в 21:30.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Если в курсе есть таблетированные препы,то использование вместе с ними провирона,сводит их действие к нулю.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Если в курсе есть таблетированные препы,то использование вместе с ними провирона,сводит их действие к нулю.
    Я рекомендовал провирон, так как он действительно помогает сдерживать ароматизацию и он гараздо более "мягче" для организма, чем Тамоксифен. Есть смысл начать с него.

4. Вверх #324
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я не хочу есть тамокс, если бы и делал курс (на тесте и т.п.), то ел бы фемару или аримидекс. Я уже достаточно прочитал, подумал и проанализировал. Для профилактики гино провирон не фонтан, для восстановления на пару с кломидом/тамоксом самое то. Вот и думай, курс метан+дека=пролактиновое гино, провирон тут куда? Про передоз от 300 мг я ничего не говорил, это какой-то бред. Сказал, что в коротком курсе разгонять его 2 нед. в такой дозе нет смысла. Какое время подождать? выкинуть 2 недели из короткого курса, смысл (посидеть эти 2 недели на метахе соло)?
    Провирон и тамоксифен абсолютно разные препы по своему действию. Прежде чем тут раздавать советы, рекомендую более детально изучить фармакодинамику этих препов и их применение в медицине и спорте. Тамоксифен применяют в медицине, как преп блокирующий рецепторы эстрогенов, которые в свою очередь стимулируют рост гормон(эстроген)зависимых новообразований.
    Провирон как метилированную форма дигидротестостерона, используют при гипоандрогенных состояниях, он способен повышать свободное тесто, изменяет соотношение андроген/эстроген.
    Вывод: короткий курс в виде метаха+энантат(по 300 мг/нед)+провирон(по 75 мг по ходу курса)=отстой, но можешь рискнуть)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 22:42.

5. Вверх #325
    Тамокс,собссно говоря,создавался для профилактики и лечения новообразований,связанных с повышенным содержанием эстрогена.
    Конфуций.

6. Вверх #326
    User banned
    Я не хочу есть тамокс, если бы и делал курс (на тесте и т.п.), то ел бы фемару или аримидекс. Я уже достаточно прочитал, подумал и проанализировал. Для профилактики гино провирон не фонтан, для восстановления на пару с кломидом/тамоксом самое то. Вот и думай, курс метан+дека=пролактиновое гино, провирон тут куда? Про передоз от 300 мг я ничего не говорил, это какой-то бред. Сказал, что в коротком курсе разгонять его 2 нед. в такой дозе нет смысла. Какое время подождать? выкинуть 2 недели из короткого курса, смысл (посидеть эти 2 недели на метахе соло)?
    Провирон и тамоксифен абсолютно разные препы по своему действию. Прежде чем тут раздавать советы, рекомендую более детально изучить фармакодинамику этих препов и их применение в медицине и спорте. Тамоксифен применяют в медицине, как преп блокирующий рецепторы эстрогенов, которые в свою очередь стимулируют рост гормон(эстроген)зависимых новообразований.
    Провирон как метилированную форма дигидротестостерона, используют при гипоандрогенных состояниях, он способен повышать свободное тесто, изменяет соотношение андроген/эстроген.
    Вывод: короткий курс в виде метаха+энантат(по 300 мг/нед)+провирон(по 75 мг по ходу курса)=отстой, но можешь рискнуть)))
    Знаешь, у меня приниципиальная позициЯ... я неспорю на счёт фармы в нете. Смысл? У каждого додика, своя методика. (ц)
    Инфрмация, которой я делюсь, не была подслушана в раздевалке у мурашей, и не была прочитана на сомнительном сайте или журнале, а была получена на собственном опыте. Я не теоретик, а практик.
    Так вот мне хватает 50-75 мг\сутки провирона, чтоб давить ароматизацию 1гр теста в неделю.

7. Вверх #327
    Если ты такой принципиальный, тогда в своих постах не стоит заводить речи типа "Земля имеет форму чемодана": "тамокс не блокирует рецептор" или "кушайте провирон, потому что я его ем". Это можно было сказать в стиле "ставил тесто по грамму в неделю, прикрывал провироном и гино не было, а когда не прикрывался, то было". В этом разделе есть знающие люди, как практики, так и теоретики. А если и даешь советы, то прошу аргументировать (тема щепетильная, а бестолковое использование препов наносит вред не только карману, но и здоровью).
    Посты типа:"Я ставил окси+деку+трен+инс+Т3+ДНП и остался жив" не приветствуются.

8. Вверх #328
    User banned
    Если ты такой принципиальный, тогда в своих постах не стоит заводить речи типа "Земля имеет форму чемодана": "тамокс не блокирует рецептор" или "кушайте провирон, потому что я его ем". Это можно было сказать в стиле "ставил тесто по грамму в неделю, прикрывал провироном и гино не было, а когда не прикрывался, то было". В этом разделе есть знающие люди, как практики, так и теоретики. А если и даешь советы, то прошу аргументировать (тема щепетильная, а бестолковое использование препов наносит вред не только карману, но и здоровью).
    Посты типа:"Я ставил окси+деку+трен+инс+Т3+ДНП и остался жив" не приветствуются.
    Был не прав на счет тамокса... он таки блокирует рецепторы. В остальном остаюсь при своём мнении.
    У меня к тебе ворпос, те советы, что ты даёшь здесь, это советы практика? Тоесть ты пробовал те препы, которые критикуешь или рекомендуешь?

9. Вверх #329
    Я тут не даю советов, говорю то, что знаю о препах и предостерегаю пользователей от неправильного применения. А то начитаются в нете или услышат где-то и жрут все подряд в надежде стать здоровым и красивым, при этом ни хрена не делая. Ответил в личку, т.к. на форуме вопросы личного характера не обсуждают))))
    П.С. Не призываю принимать препы, ну а если уж чел очень хочет, то пусть делает это правильно, минимизируя побочки!
    П.П.С.Для того, чтоб оценивать тяжесть побочек от бесконтрольного применения любого препарата, совершенно не обязательно его испытывать на себе (н.п. если надумаешь вколоть себе инс перед тренеркой, я конечно скажу, что рискуешь поймать гипо или вообще "крякнуть"... но для этого мне самому не нужно исполнить такую же лажу).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.11.2010 в 16:06.

10. Вверх #330
    User banned
    Я тут не даю советов, говорю то, что знаю о препах и предостерегаю пользователей от неправильного применения. А то начитаются в нете или услышат где-то и жрут все подряд в надежде стать здоровым и красивым, при этом ни хрена не делая. Ответил в личку, т.к. на форуме вопросы личного характера не обсуждают))))
    П.С. Не призываю принимать препы, ну а если уж чел очень хочет, то пусть делает это правильно, минимизируя побочки!
    Тут со всем согласен.

11. Вверх #331
    Для того,чтобы знать,что говно-это говно,совсем необязательно его пробовать.
    Конфуций.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для werther
    подскажите плиз.взял стазолол.что с ним лучше поставить?5 недель хватит для курса и как выходить с него?

13. Вверх #333
    Станаза в инжектах? Какие цели?

14. Вверх #334
    табл .10мг балкан.сила.без потери массы

15. Вверх #335
    станаза+трен+пропик (ИМХО)

16. Вверх #336
    проп аптечный Тестостерона Пропионат 5% амп. 1 мл N 5 пойдет?и какие дозы?

17. Вверх #337
    аптечный пропик это 50 мг.... у того же балкана есть пропик по 100 мг....

18. Вверх #338
    User banned
    аптечный пропик это 50 мг.... у того же балкана есть пропик по 100 мг....
    Лучше пусть наш укроп возьмет, чем это балканское гавно...

19. Вверх #339
    Не будем столь категоричны по Баклану...
    Конфуций.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для inter-
    о туринаболе вопросы задавать уместно?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Ответить в теме
Страница 17 из 165 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права