вот такие модели пополнили мою коллекцию
Паровоз Liliput Br 91, Rivarossi BR 10,головной вагон управления Roco к составу двухэтажных вагонов Пико
|
вот такие модели пополнили мою коллекцию
Паровоз Liliput Br 91, Rivarossi BR 10,головной вагон управления Roco к составу двухэтажных вагонов Пико
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Из нового - "машка" Roco М62-1679 и платформа для контейнеров Bergs...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Обновка:
![]()
красота ЧМЭ и М62
решил выложить фото с переделанным кулисным механизмом на Ов -ечке, были сломаны на моей модели родные кулисы поставил от Роко,вот что вышло
Пополнилась коллекция паровозом Roco Br 93 Колесная формула 1-4-1
Приветствую, граждане.
Такое дело - нашел в закромах две коробки с ж/д дорогой и вагончиками PIKO размер N, а также трансформатор (?) от них.
Хочу, по возможности, продать куда-то это дело. Кто может помочь с оценкой и советом куда это добро деть?
фотки давай))
Добавился Паровоз Роко BR 64, Колесная формула 1-3-1
и переделланый тепловоз Nohab M 61 от Piko
Паровоз Roco Br 74, колесная формула 1-3-0
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Slavok ты всетаки купил нефтяную Овечку без накладных-я присматривал ее но многих деталей на эту модель у меня нет и нестал брать-а вообще классная модель и ВПР в нашем окрасе класс
Восстановлен из руин и переделан паровоз Нового Пико БР55 (G7.1)- нехватает пару деталей, (фото до и после модернизации)
прибыли вагоны Роко семикоконники такие как Пико выпускало в стартовых наборах Юниор
Всем привет. Давно не писал (впрочем вообще не заходил на форум). С момента последнего визита так и не созрел на сбор макета (диорамы) - объясняю сыну тем, что если придется все сносить в подвал, то 1,5 м на 1 м не поместятся в проем (люк подвала).
Но достался мне "не за дорого" Е44 (второй уже, но убитый в хлам):
обсуждение: http://kyivmodul.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=3458
Аналогично, приобрел Е69, который сейчас в работе и тоже будет синего цвета:
http://kyivmodul.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=205&start=20#p42808
Что скажите? может у кого есть пантограф, либо ненужные части от моторчика (в виде пружинок для щеток, используемых в моторах старого образца Piko для упомянутых электровозов)? Если у кого то есть лом в подвижном состоянии - напишите. Мне понравилось восстанавливать, успокаивает...
Заранее благодарен за комментарии.
Пантограф (токоприемник) можно верхнюю часть изогнуть из проволоки а сам трущийся Вершок можно сделать из пластины от растягивающихся браслетов, пружинок вроде неосталось от Е 44- есть пластина что между тележками ставится, фары вроде и один изолятор с крыши, т.к сам себе скомплектовал 3 разных Е 44 (фото есть выше в моих сообщениях)
stiz-ganz - спасибо за ответ.
Вот фары хотелось бы. Так же, пружинки с мотора (убитого), которые удерживают в контакте щетки.
Пантографы изогнуты из скрепок, для Е44, но кустарно "получилось". Попробую подобрать проволоку необходимой толщины.
Есть ли еще что то, что бы организовать посылку.
прибыл в коллекцию очередной паровоз на дровах B VI d.K.Bay.Sts.B."Tölz",
Социальные закладки