подскажите,может кто знает где купить батарею на тел.PRESTIGIO РАР4300DUO радио базар прошла, по интернету прошла, нигде нет
|
подскажите,может кто знает где купить батарею на тел.PRESTIGIO РАР4300DUO радио базар прошла, по интернету прошла, нигде нет
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТА!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, где купить хорошее,качественное постельное белье???????????
подскажите пожалуйста, где в одессе можна купить Зарядное устройство для аккумулятора LI-50В Olympus?
Последний раз редактировалось eleonoras; 24.07.2015 в 20:51.
Где подсветку к эл. книжке купить(кроме интернет магазинов)? С меня плюсики и спасибо!
Последний раз редактировалось tankor; 25.07.2015 в 22:28.
Есть в Розетке в Одессе на Балковской 199 - там есть подсветка к электронной книге в интернет магазине- а забрать можно в магазине! ( если вы боитесь интернет- магазинов)!Также Пушкинская 64 в Смарт Шопе есть ) ( Сори за оффтоп - просто вижу что вы уже спрашивали - решил подсказать то что нашел - не воспримите за рекламу адреса - если что уберу)
где можно купить батарею на нокиа asha 302? везде на 1320, а нужна на 1400.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
в оригинале не бывает на 1400
Наушники AirBeats беспроводные где можно купить в Одессе?
Beats уг, а подделка на них - это аллес. Зачем оно вам.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Посмотрите лучше эти, или накладные: JUST Prosport Bluetooth Headset, JAM Transit Wireless Earbuds, Plantronics BackBeat GO 2, MEElectronics X6, MEElectronics X7, Denon AH-W150, Yurbuds Hybryd Wireless.
Последний раз редактировалось Slash-22; 16.08.2015 в 00:30.
Вэлкам!!!----> https://vk.com/club28199885
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
где сейчас дешевле купить моб.телефон?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Смотря какая модель интересует.
Социальные закладки