| ||
крымская надоела, гопники радуются, теперь в новом месте почин сделать на цепочку и мабилу !
да.. кружок красивый .. нарисовал трактор)))))))))))
МО СЭМПО
подскажите к кому обратиться чтоб нам на районе тоже сделали маленький парк а то детям гулять даже негде
В районую райадминистрацию
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
к нам приехал зам нач по зем ресурсам Суворовского района и сказал что хороший кусок земли а на следующий день приехал бульдозер иразровнял все вместе с молодыми деревьями которые я сама высаживала для постройки не скольких частных домов
Фото не видно...
Завтра в Суворовском районе Одессы высадят 300 деревьев
300 деревьев планируется высадить для создания парка в Суворовском районе Одессы во время субботника 23 октября.
23 октября 2010 года Суворовская районная администрация проводит субботник по закладке парка в районе жилых домов: ул. Ак. Заболотного, 56, 66/1; ул. Ак. Сахарова, 28.
Территория парка планируется исключительно как пешеходная зона с обустройством уголков отдыха, детских игровых и спортивных площадок.
Субботник начнется в 10:00.
Сбор с 9:00 по адресу: ул. Ак. Заболотного, 66/1.
На субботник приглашаются жители района, работники предприятий и госслужащие, студенты и школьники.
Коммунальным предприятием «Горзелентрест» подготовлено к высадке 300 деревьев (миндаль, клен, береза и софора).
Также будет высажено 50 кустов форзиции, жасмина и спиреи.
Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».
отличная новость! Вот реально порадовала.
эх жалко на работе завтра (
уже очень много людей, и садят деревья.. здорово.. подтянусь с малыми, может и я успею посадить деревце
МО СЭМПО
Да мы тоже только выходим, а людей тьма, школьников подтянули, ямки там кстати капать надо но лопаты вроде как выдают.
Фото потом выложу![]()
мои мужчины поучавствовали)))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
фото с субботника.
разговаривала с людьми с райадминистрации,спорт. площадки будут, деревья это еще не все высажены, скорее всего в следующую субботу тоже проведут субботник.
Но блин обидно что возле моего дома деревьев почти небудет![]()
как мне кажется, по плану площадки для баскетбола и воллейбола там не поместятся
ой! здорово то как!!! как хорошо что и на следующий субботу можно будет посадить деревце, а то мы не успели(, дети вносят свои коррективы в планы
МО СЭМПО
Социальные закладки