Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 17 из 379 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7570
  1. Вверх #321
    ФотоГений
    BSEA, красивый цвет получиться может, но не всегда тот, который был нужен В домашних условиях самой очень сложно покраситься в холодный светло-русый,например, если в своих волосах много желтого пигмента.

Я своего мастера тоже искала долго, с собаками и с милицией. Нашла. Работает она в салоне АРТ8 на Маяковского. Зовут ее Марина. Да, там не дешево. Но оно того стоит.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    BSEA, красивый цвет получиться может, но не всегда тот, который был нужен В домашних условиях самой очень сложно покраситься в холодный светло-русый,например, если в своих волосах много желтого пигмента.

Я своего мастера тоже искала долго, с собаками и с милицией. Нашла. Работает она в салоне АРТ8 на Маяковского. Зовут ее Марина. Да, там не дешево. Но оно того стоит.
    Дело в том, что не всегда и у мастера получится - повторюсь. Тут, мне кажется, важно найти свой цвет и свою краску в одном - это самое главное.
    Да, одной не покрасишься, хотя некоторые практикуют. Я тоже мучалась, когда приходилось ходить к мастеру - знаю, как это неудобно. То у нее занято, то у тебя что-то не получается, а корни растут - чувствуешь себя ... А еще лучше - когда заболела она или ты или решила от нее уйти - а с этой краской непонятно кто работает еще - она профи.
    Короче, я нашла кто красит, гораздо удобнее. Подруги тоже скооперировались. Кстати, одна именно красится в холодный светло-русый обычным Палетом - именно он подошел сколько не пробовала. А я не знала проблем никогда проблем с желтизной. Меняла раньше часто краски и цвета.
    Для меня мастер хороший - кто хорошо стрижет. Часто не получается - и хороший маляр и обрезальщик в одном.

3. Вверх #323
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Реклама? Какая реклама-я даже не сказала в какой парикмахерской крашусь. Я же сказала, что все индивидуально-не хочу никого обидеть, поэтому и не озвучиваю, где именно за 150$ года 3 назад меня покарсили таким оттенком, что я купила кепочку и ходила в ней. А салон с таким громким именем, с такой рекламой, что кому то рассказать-не поверят. Красили примитивной веллой за 14 грн/тюбик. Найти свой оттенок и всегда его иметь на волосах так же тяжело, как и своего мастера. Я нашла и довольна очень! Кстати, запись у моей девочки очень плотная, поэтому я записываюсь в день покраски сразу же на следующий раз.
    Меня тоже когда то удовлетворяла покраска дома, пока я не поняла, что красивые блестящие волосы это визитная карточка, как и чистая сияющая кожа, как хороший педикюр. Но это только мое субъективное мнение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #324
    Насчет рекламы - это не лично тебе.
    Насчет блеска - да и не профи краска блеск дает. Да много чего дает. Уход нужен за волосами. А главное - вкус. Ну не спасет даму с дурным вкусом никакая ни краска, ни маски, ни салоны... Если волосы не моются и не укладываются даже после таких салонов - эффект обратный.
    Кстати, после лета цены не подросли вобщем по салонам? Собираюсь вот стричься, надо подготовиться

5. Вверх #325
    ФотоГений
    BSEA, мне как раз все удобно. Благодаря своему мастеру, я к ней хожу раз в полгода и попадаю тогда,когда хочу. Просто записываюсь заранее. Указанный Палетт в моем случае был бессилен. Консилиум из мастеров постановил: мелирование, а потом холодное тонирование. Долго, дорого, но очень эффективно и щадяще. И полгода чувствуешь себя человеком

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И полгода чувствуешь себя человеком
    И полгода не красить корни? Я крашу раз в 5 недель.
    Даже мелирование когда было - раз в 2 месяца хотя бы

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?

цены у нее высокие.не знаю как насчет покраски,но стрижка у нее стоит от 600 грн. у них есть парень Женя, он просто виртуоз,с волосами делает чудеса! у него стрижка стоит от 175 грн, покраска не знаю.

8. Вверх #328
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    И полгода не красить корни? Я крашу раз в 5 недель.
    Даже мелирование когда было - раз в 2 месяца хотя бы
    в том-то и фокус, что да. Переход практически незаметен и месяцев 5 точно чувствуешь себя человеком. Очень щадящий вариант, волосы здоровее намного,чем от ежемесячной покраски даже очень мягкой краской.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?
    в блондину лучше красится к жене с марамакса, точно хорошо покрасит,уже двух человек видела, я тоже к нему все собираюсь
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 15.09.2008 в 08:33.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для LEES
    девушки, подскажите салон, где есть полный комплекс маникюр, косметолгия, массаж, парикмахер, центр города желательно, что бы был хороший уровень и не загибучные цены!

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина
    Я хожу в Арт-8! Очень нравится все! На стрижку и покраску хожу к Марине! Судя из прочитанного - не из самых дорогих! Но хорошие салоны оправдывают свои цены!
    Хочу теперь, всвязи с переездом на таирова, узнать у Вас о хороших салонах в районе М. Жукова, а то тяжеловато и далековато мне в центр теперь добираться!

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Арт-8! Очень нравится все! На стрижку и покраску хожу к Марине! Судя из прочитанного - не из самых дорогих! Но хорошие салоны оправдывают свои цены!
    Хочу теперь, всвязи с переездом на таирова, узнать у Вас о хороших салонах в районе М. Жукова, а то тяжеловато и далековато мне в центр теперь добираться!
    АРТ-8 мне не совсем удобен по расположению, к сожалению! еще варианты будут))?

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    в блондину лучше красится к жене с марамакса, точно хорошо покрасит,уже двух человек видела, я тоже к нему все собираюсь
    надо попробовать.то недавно у меня поче-му-то у Лизы получились желтоватые корни.давно к ней хожу,уже притерлись друг к другу,крашусь всегда в один цвет- и тут на тебе.скорее всего,она не додержала, а я очень расстраиваюсь. я давно уже не тонирую, у меня это портит волос и одной краски на корни всегда хватало= + я далаю ритуальчик Керастаз.дайте плиз тел.Жени и по какому адресу он работает

Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите салон, где есть полный комплекс маникюр, косметолгия, массаж, парикмахер, центр города желательно, что бы был хороший уровень и не загибучные цены!
    Марамакс-пер.Чайковского,12.там есть всё,всё ,всё.по ценам ничего сказать не могу,поскольку я там только крашусь и все.вот их тел.,позвоните уточните 7263231
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:15.

14. Вверх #334
    Рофлік невмирущій

Я сегодня постриглась в Ша Ноаре на Гамарника. Давно не выходила из салона в таком восторге!
    На той неделе буду краситься. Потом напишу.

15. Вверх #335
    Покрасилась в Авантюре, очень понравилась работа мастера, при чем я хотела краситься полностью, она меня переубедила покрасить только корни и обещала однорожный цвет, так и вышло и волосы кот. возле лица сделала немного другим оттенком, вобщем очень довольна!

16. Вверх #336

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сегодня постриглась в Ша Ноаре на Гамарника. Давно не выходила из салона в таком восторге!
    На той неделе буду краситься. Потом напишу.
    В Ша Ноаре,супер мастера,у девочек просто золотые руки,раньше туда ходила постоянно,но сеи час териториально нашла ближе к дому,Ул.Б.хмельницкого\пер.Банный "Фиалка"Девочки все там отличные,особенно выделю хозяику Ирину,у которои от клиентов отбоя нет,записаться к неи просто не реально и еще две девочки Наташа и Светлана,девченки молодцы!!!!

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я хожу в Стиллисимо на Дерибасовской,покраска стрижка и т.д.,моё мнение-шикарно всё
    До его открытия ходила к тому же мастеру в другой салон.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите Ша Ноар на Гамарника, это напротив ДК Политеха?
    < VIKUSIK> у кого ты стриглась и почем ?
    Заноза я стриглась в Фиалке у Светы и мне как то не очень тоже искала поближе к дому, а сейчас решила лучше далеко сьездить но чтобы тебя подстригли так как ты хочешь...
    Последний раз редактировалось rolila; 29.10.2008 в 14:02.

19. Вверх #339
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Заноза я стриглась в Фиалке у Светы и мне как то не очень тоже искала поближе к дому, а сейчас решила лучше далеко сьездить но чтобы тебя подстригли так как ты хочешь...
    Мастера зовут Инна.Прошло уже почти 3 недели, а форма держится, укладываются отлично.Стоило все удовольствие - 250 грн.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    обслуживаюсь в Фиалке у Иры - уже 2 года восторга!

Ответить в теме
Страница 17 из 379 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права