Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 17 из 94 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1872
  1. Вверх #321
    еще в кого есть возможность киньте новые фотки домов спасибо

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    Шашлык мы обезательно пожарим !!!Фотки скину уже завтра ,свежие!!! Кстати , там на стройке после нашей бурной переписки произошли не малые изменения :доделали фасад во втором доме(готовность 95%)льют стяжки ,метут в квартирах до 20.00!!!Начали копошится вокруг втого дома ,наверно будут делать тереторию вокруг дома,посмотрим.Надеюсь так всё дальше и продолжится ( с такими темпами)!!!
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 21.08.2011 в 13:09.

3. Вверх #323
    Новичок
    Шашлык-отичная идея!!! Думаю все будет хорошо

4. Вверх #324
    Я так понимаю когда мы заедим , мы будем создавать кооператив ???

5. Вверх #325
    Новичок
    Очень приятные новости, что усиленно трудятся !
    Идею шашлыка полностью одобряю - нужно только табачку задавить ))))
    Можно будет и отметить, и познакомиться!

6. Вверх #326
    Новичок
    я извиняюсь! а вы видели рядом стоящий барак,подстанцию с мусором и жильцов болеющих туберкулёзом! заходите в барак-пообщайтесь!
    Последний раз редактировалось Таисиана; 22.08.2011 в 10:59.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Таисиана Посмотреть сообщение
    и жильцов болеющих туберкулёзом!
    Справки в студию!

8. Вверх #328
    Вот обещаные фотки!!!
    Изображения

9. Вверх #329
    Вот ещё!!!
    Изображения

10. Вверх #330
    Что касается мусора-этот момент присутствует,к сожелению!!!Три дня назад эльфаторы ещё стояли на месте ,потом пропали!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 10.09.2011 в 12:09.

11. Вверх #331
    Новичок
    Спасибо за фото. Да,работы еще много.

12. Вверх #332
    я извиняюсь! а вы видели рядом стоящий барак,подстанцию с мусором и жильцов болеющих туберкулёзом! заходите в барак-пообщайтесь!
    Бараки есть ,но их снесут ,жильцам выдадут квартиры( узнал от одной жительници этого барака) ,а мусор я там не видел ,но даже если он есть строители его уберут!!!О болезнях ничего не слышал!!!

13. Вверх #333
    Я извиняюсь, вы и есть та ромашка с туберкулезом?
    Очень жаль мне проблемных людей, которых давит злоба и зависть.
    Кстати, почему о ромашках отредактировали, было очень мило и очень оскорбительно для жителей барака.
    Это ж надо, зарегистрироваться на форуме, чтоб написать откровенную гадость.
    Вам не стыдно перед людьми, которые живут в общежитии?
    Бог вам судья.

14. Вверх #334
    Уважаемые инвестора, я так же как и вы с нетерпеним жду сдачи домов и делаю все от меня зависящее, чтобы вы побыстрее получили свои квартиры.
    Не буду сейчас перечислять все сложности, с которыми сталкивается строительство в не легкое время экономических и политических катаклизмов.
    Сложности есть и будут, тем не менее мы работаем, и никаких остановок не было и не будет.
    Процесс оформления документов выходит на финишную прямую. Что касается самого строительства, вы можете в любое время позвонить в офис, мой телефон есть у каждого.
    Извините, что не пишу на форуме. Физически очень много работ, и я действительно больше пользы принесу для строительства оформляя документы, чем отписываясь на форуме.
    Очень-очень прошу по всем вопросам звонить
    P.S. По поводу мусора: пусть это будет самой большой нашей с вами проблемой.

15. Вверх #335
    Приветствуем Вас Светлана В.!!!Искрени верю ,что с документальной частью стройки все хорошо!!!А вот на стройплощадке Вам ещё есть ,что наверствовать!!!Пожалуйста выбрасывайте хоть не много информации , о том что делается в нутри второго дома!!!Зарание благодарен!!!

16. Вверх #336
    Новичок
    Нет я не та ромашка, я это все нашла здесь - http://fontanka-info.com/forum/100-394-1

17. Вверх #337
    Нет я не та ромашка, я это все нашла здесь - http://fontanka-info.com/forum/100-394-1
    В интернете можно найти все что угодно. При этом никто вам не дает права оскорблять жителей общежития.
    Я понимаю, что вы сделали это сгоряча и убрали оскорбительную надпись, и все-таки давайте будем корректными и терпимыми.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Светлана В. лучше ответили на вопрос Сергея Юрьевича и дали какую либо информацию про дома, а не отстаивали честь жителей общежития)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Информация не является закрытой, звоните я звоню.
    Пожалуйста.

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Шашлык мы обезательно пожарим !!!Фотки скину уже завтра ,свежие!!! Кстати , там на стройке после нашей бурной переписки произошли не малые изменения :доделали фасад во втором доме(готовность 95%)льют стяжки ,метут в квартирах до 20.00!!!Начали копошится вокруг втого дома ,наверно будут делать тереторию вокруг дома,посмотрим.Надеюсь так всё дальше и продолжится ( с такими темпами)!!!
    " После бурной переписки произошли изменения на стройке"- так смешно!!! А если бы мы не переписывались,она б остановилась? Вам по-ходу нечего делать... Начали копошиться,потому что надо строить и сдавать дома, а не потому-что мі тут переписіваемся и собираемся митинговать и т.д!!!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 94 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права