еще в кого есть возможность киньте новые фотки домов спасибо
|
еще в кого есть возможность киньте новые фотки домов спасибо
Шашлык мы обезательно пожарим !!!Фотки скину уже завтра ,свежие!!! Кстати , там на стройке после нашей бурной переписки произошли не малые изменения :доделали фасад во втором доме(готовность 95%)льют стяжки ,метут в квартирах до 20.00!!!Начали копошится вокруг втого дома ,наверно будут делать тереторию вокруг дома,посмотрим.Надеюсь так всё дальше и продолжится ( с такими темпами)!!!
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 21.08.2011 в 13:09.
Шашлык-отичная идея!!! Думаю все будет хорошо![]()
Я так понимаю когда мы заедим , мы будем создавать кооператив ???
Очень приятные новости, что усиленно трудятся !
Идею шашлыка полностью одобряю - нужно только табачку задавить))))
Можно будет и отметить, и познакомиться!
я извиняюсь! а вы видели рядом стоящий барак,подстанцию с мусором и жильцов болеющих туберкулёзом! заходите в барак-пообщайтесь!
Последний раз редактировалось Таисиана; 22.08.2011 в 10:59.
Что касается мусора-этот момент присутствует,к сожелению!!!Три дня назад эльфаторы ещё стояли на месте ,потом пропали!!!![]()
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 10.09.2011 в 12:09.
Спасибо за фото. Да,работы еще много.
Я извиняюсь, вы и есть та ромашка с туберкулезом?
Очень жаль мне проблемных людей, которых давит злоба и зависть.
Кстати, почему о ромашках отредактировали, было очень мило и очень оскорбительно для жителей барака.
Это ж надо, зарегистрироваться на форуме, чтоб написать откровенную гадость.
Вам не стыдно перед людьми, которые живут в общежитии?
Бог вам судья.
Уважаемые инвестора, я так же как и вы с нетерпеним жду сдачи домов и делаю все от меня зависящее, чтобы вы побыстрее получили свои квартиры.
Не буду сейчас перечислять все сложности, с которыми сталкивается строительство в не легкое время экономических и политических катаклизмов.
Сложности есть и будут, тем не менее мы работаем, и никаких остановок не было и не будет.
Процесс оформления документов выходит на финишную прямую. Что касается самого строительства, вы можете в любое время позвонить в офис, мой телефон есть у каждого.
Извините, что не пишу на форуме. Физически очень много работ, и я действительно больше пользы принесу для строительства оформляя документы, чем отписываясь на форуме.
Очень-очень прошу по всем вопросам звонить
P.S. По поводу мусора: пусть это будет самой большой нашей с вами проблемой.
Приветствуем Вас Светлана В.!!!Искрени верю ,что с документальной частью стройки все хорошо!!!А вот на стройплощадке Вам ещё есть ,что наверствовать!!!Пожалуйста выбрасывайте хоть не много информации , о том что делается в нутри второго дома!!!Зарание благодарен!!!
![]()
Нет я не та ромашка, я это все нашла здесь - http://fontanka-info.com/forum/100-394-1
Светлана В. лучше ответили на вопрос Сергея Юрьевича и дали какую либо информацию про дома, а не отстаивали честь жителей общежития)
" После бурной переписки произошли изменения на стройке"- так смешно!!!А если бы мы не переписывались,она б остановилась? Вам по-ходу нечего делать... Начали копошиться,потому что надо строить и сдавать дома, а не потому-что мі тут переписіваемся и собираемся митинговать и т.д!!!!!!
Социальные закладки