|
Я же говорю - никто не собирается работать в политических направлениях. Рейтинг можно использовать для того, чтобы сеять доброе разумное вечное. Даже РИАК, в свое время, занялся выявлением социальных проблем. Пусть даже с политическим подтекстом, но проблемы таки выявлялись.
Простите, а что, из-за одного непорядочного журналиста нужно ставить всех под одну гребенку? Я не к Кваснюку работать иду.
Кому тут в телевизор?
"Депутатская группа «Родина», действующая в Одесском городском совете, требует уволить вице-мэра Михаила Кучука. Об этом ее лидер Игорь Марков заявил на переговорах с городским головой Эдуардом Гурвицем".
Замирились стало быть с Гурвицем. Понизили ставку до кучука. Сначала сдали Кваснюка. А на нем весь рейтинг АТВ и держался. Потому что новости АТВ и другие программы чистый проходняк, по моему мнению. Задумайтесь: почему сняли только Гришину программу? Но дальше по "Родине". Сдали они всю ситуацию с референдумом. Оказывается Родина всего лишь хотела зама по строительству снять. О чем пошла и пожаловалась... Гурвицу на отставке которого так настаивала. Тут может возникнуть только один вопрос: "И почем нынче "Родина"?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не знаю что там по рейтингам. Не видел их. Специалистам конечно виднее, но мой круг знакомых смотрит в основном новости по Граду и слушает Розова и Балинова. По АТВ и я и мои друзья смотрели только передачи Кваснюка. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Марков выдал немало конструктива : снять Кучука, не строить в центре дома выше 7го этажа, раз и навсегда запретить строительство на склонах. Видела не всё. А референдуму отбой?
Пока что Марков и Ко изложили свою позицию. Нормальные требования.Если мэр учтёт их предложения, то это будет нормально. Гурвицу надо чаще выслушивать мнение представителей оппозиции, мэр от такого диалога будет популярней. А не слушать свиту, которая хочет его сыграть, искусственно отгораживая от части горожан.
Опять - царь хороший, бояре - плохие![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ты же сам написал: "Я не к Кваснюку работать иду."
Или ты имел ввиду: "Я не иду работать к Кваснюку."
Чувствуешь разницу?
Если вы помните, то мы спорили о теоретической возможности идти туда работать. Но вдруг вы ни с того ни с сего решили придраться к такой фомрулировке и сами себе решили, что я уже там тружусь.
Как для вас уточняю формулировку: "Исходя из теоретической возможности получить там работу, прошу вас учесть, что Кваснюк - это еще не весь канал АТВ, а потому возможность занять какую-либо должность на этом канале я не считаю зазорной, тем более что существуют варианты работы без контактирования с вышеупомянутым персонажем". Так вам нравится? Доступно?
Кому тут в телевизор?
Вполне доступно объяснил. Вопросов больше не имею. Имею совет - не ходи. Если Марков договорится с Гурвицем (а к этому всё идет), то канал плавно превратится в один из многих.
Социальные закладки