Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2187
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я пробовала topless в юности, уже давно не практикую, т.к. забочусь о коже и о здоровье моей груди. На диких пляжах ( на Чкаловском в частности) часто бываю наскоками....поболтать или в баре что-то взять.
    Естественным нудизм был в Эдемском саду, когда мужчина и женщина не видели своей наготы, а сейчас это уже не естественно иначе все пляжи были бы нудистскими. Ничего красивого я в этом тоже не вижу. Там какой-то ваш товарищ сказал про пуританство....если он почитает книжки, то поймет, что к пуританству это не имеет никакого отношения, это совсем из другой оперы.
    Мне не нравится нудизм, предпочитаю лицезреть интересных мужчин в красивых плавках и красивых девушек в соблазнительных купальниках, а я уже сама выберу кого мне видеть голым.
    я имела ввиду безлюдный пляж....
    окажись вы на необитаемом острове-загорали и купались бы в купальнике?
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    я имела ввиду безлюдный пляж....
    окажись вы на необитаемом острове-загорали и купались бы в купальнике?
    Ну так здрасти, необитаемый остров - это совсем другое дело. Мне же там не надо будет лицезреть обвисшие помидоры и другие "прелести".
    Купалась бы я без купальника, а вот спереди загорала бы все равно в купальнике, ведь там так много нежной кожи, которая от солнца портится.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #323
    Старожил форума
    а вот спереди загорала бы все равно в купальнике, ведь там так много нежной кожи, которая от солнца портится.
    Думаю, что на необитаемом острове
    загорать бы тебе пришлось в поисках еды,
    а там уже перед и зад не имел бы особого
    значения.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Главное причиндалы не обжечь

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    значения.
    5 Баллов!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    значения.
    По-моему присутствие Пятницы на необитаемом острове еще никто не отменял! Вот он и позаботился бы о поиске еды для меня, пока я загораю. Ева была создана в помощь Адаму в Эдемском саду, а Пятница - в помощь, попавшим на необитаемый остров.

7. Вверх #327
    Старожил форума
    Ева была создана в помощь Адаму
    Да уж, помощь ещё та...

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Купалась бы я без купальника, а вот спереди загорала бы все равно в купальнике, ведь там так много нежной кожи, которая от солнца портится.
    Много ? Ужасс! И вы еще пишете про "обвислые помидоры" ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Много ? Ужасс! И вы еще пишете про "обвислые помидоры" ?
    низ живота + кожа груди 3-его размера + зона декольте. Кто скажет, что это мало, пусть первый бросит в меня камень

10. Вверх #330
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    низ живота + кожа груди 3-его размера + зона декольте. Кто скажет, что это мало, пусть первый бросит в меня камень

Мало.ывает ведь и 6-й размер.
    Так что все относительно.

11. Вверх #331
    "низ живота" ? Во всем это какая то недосказанность НО честно говоря, как заядлый нудист, могу вам сказать - не в коже и не в "помидорах" дело. Многие как то странно воспринимают саму тему, мол на нудистский пляж люди приходят либо показать либо посмотреть. Да не смотрите вы на " помидоры " и "пилотки " Зачем вам оно ? Но само ощущение, когда купаешься и когда загораешьи тебе абсолютно ничего не мешает..... Это не сравнить с тем, когда загораешь в плавках.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    "низ живота" ? Во всем это какая то недосказанность НО честно говоря, как заядлый нудист, могу вам сказать - не в коже и не в "помидорах" дело. Многие как то странно воспринимают саму тему, мол на нудистский пляж люди приходят либо показать либо посмотреть. Да не смотрите вы на " помидоры " и "пилотки " Зачем вам оно ? Но само ощущение, когда купаешься и когда загораешьи тебе абсолютно ничего не мешает..... Это не сравнить с тем, когда загораешь в плавках.
    ага, ты предлагаешь ходить на нудизтский пляж слепцам?))) По теме ни как не отношусь, ребенка туда не поведу, а то у любознательных детей охота к любви и сексу вымрет как мамонты))) можно загорать без топлеса, стеснения определенного не испытываю, но при виде пожилых мужчин и женщин которые с маленькими детьми, папы которых чуть не полбу бьют их своими членами...извините хочется вырвать...Кстати многие мои друзья, походами на такие пляжи избавились ВЕКАВЫМИ " пунктами" которые мешали им жить) там , именно там они поняли, что дискомфорт по поводу маленькой писки и не красивой груди отсутствует напрочь, т е избавились от комплексов , которые мешали им жить и быть уверенными в себе) А у меня их нет) по этому я пару раз была ради прикола общего раскрепощения и комплексного заплыва на длинные дистанции)))

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для rrri
    Нуддизм єто хорошо

14. Вверх #334
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а ребенка туда не поведу, а то у любознательных детей охота к любви и сексу вымрет как мамонты))) Кстати многие мои друзья, походами на такие пляжи избавились ВЕКАВЫМИ " пунктами" которые мешали им жить) там , именно там они поняли, что дискомфорт по поводу маленькой писки и не красивой груди отсутствует напрочь,
    Сама сказала - сама ответила. Дети, которые ходят на этот пляж таких комплексов не будут иметь изначально. И на этом форуме уже неоднократно писали, что с детьми из нудиских семей, в сексуальном плане всё хорошо. (подозреваю даже, что лучше чем у обычных)

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я не могу пока подозревать ибо на всего лишь 12 будет)))) а вы - я не знаю))))

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Сама сказала - сама ответила. Дети, которые ходят на этот пляж таких комплексов не будут иметь изначально. И на этом форуме уже неоднократно писали, что с детьми из нудиских семей, в сексуальном плане всё хорошо. (подозреваю даже, что лучше чем у обычных)
    Никакой связи между нудизмом и "сексуальным планом" нет, не было и не будет. Сексуальная сфера и раскрепощенность ребенка не зависит от того, в трусах или без трусов он бегает по пляжу.

17. Вверх #337
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Никакой связи между нудизмом и "сексуальным планом" нет, не было и не будет. Сексуальная сфера и раскрепощенность ребенка не зависит от того, в трусах или без трусов он бегает по пляжу.
    В некоторой мере зависит. У ребенка не будет болезненного любопытства и неоправданной стыдливости.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ага, ты предлагаешь ходить на нудизтский пляж слепцам?))) По теме ни как не отношусь, ребенка туда не поведу, а то у любознательных детей охота к любви и сексу вымрет как мамонты))) можно загорать без топлеса, стеснения определенного не испытываю, но при виде пожилых мужчин и женщин которые с маленькими детьми, папы которых чуть не полбу бьют их своими членами...извините хочется вырвать...Кстати многие мои друзья, походами на такие пляжи избавились ВЕКАВЫМИ " пунктами" которые мешали им жить) там , именно там они поняли, что дискомфорт по поводу маленькой писки и не красивой груди отсутствует напрочь, т е избавились от комплексов , которые мешали им жить и быть уверенными в себе) А у меня их нет) по этому я пару раз была ради прикола общего раскрепощения и комплексного заплыва на длинные дистанции)))
    Ого, ужас то какой. знаете, с таких подходом к этому вопросу, человеку не поможет, даже слепота. Наощупь будет письку свою с чужими мерять. Я в принципе и рад, что вы не сторонница нудизма. Потому что в принципе и вам легче и нам хорошо . Люди , которые оценивают на пляже окружающих и переживают, кто как оценит их на нудистском видны сразу и надолго не задерживаются. Насчет детей. Не думаю, что проблемы будут у ребенка, который видел своих папу и маму на пляже голыми. Скорее наоборот.Проблемы будут у ребенка если он видит другие вещи, например скандалы родителей или пьяного папу, или курящую маму. Но не родителей нудистов.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #339
    Ого, ужас то какой. знаете, с таких подходом к этому вопросу, человеку не поможет, даже слепота. Наощупь будет письку свою с чужими мерять. Я в принципе и рад, что вы не сторонница нудизма. Потому что в принципе и вам легче и нам хорошо . Люди , которые оценивают на пляже окружающих и переживают, кто как оценит их на нудистском видны сразу и надолго не задерживаются. Насчет детей. Не думаю, что проблемы будут у ребенка, который видел своих папу и маму на пляже голыми. Скорее наоборот.Проблемы будут у ребенка если он видит другие вещи, например скандалы родителей или пьяного папу, или курящую маму. Но не родителей нудистов.
    Может нудистов возвести в ранг святых? вы так говорите, как будто бы все нудисты лучше, чем ненудисты. Я лично знаю контингент Чкаловского пляжа, и все эти нудисты прекрасно скандалят дома в присутствии детей, мамы шмалят в присутствии детей ( и не только сигареты) даже, когда они беременные, многие из них работатать особо не рвуться, бухают с утра до вечера (прям на пляже в баре). Так, что нудистам ничто человеческое не чуждо, не надо их приукрашивать!

20. Вверх #340
    Может нудистов возвести в ранг святых? вы так говорите, как будто бы все нудисты лучше, чем ненудисты. Я лично знаю контингент Чкаловского пляжа, и все эти нудисты прекрасно скандалят дома в присутствии детей, мамы шмалят в присутствии детей ( и не только сигареты) даже, когда они беременные, многие из них работатать особо не рвуться, бухают с утра до вечера (прям на пляже в баре). Так, что нудистам ничто человеческое не чуждо, не надо их приукрашивать!
    я не преукрашиваю, просто не надо приписывать нудизму то, что ему не свойственно. На пляж ходят люди не для того , чтобы сиськами и письками мерятся, если кого то это беспокоит, то и на обычном пляже тоже не поотдыхаешь. Вдруг через плавки все увидять, что у тебя там не хобот слоновий, а обычного размера член ? Как жить то потом дальше? Просто на мой взгляд, вредя детям это не приносит, так загорать на пляже вместе с родителями. Вред приносят другие вещи, которые уже и вы и я перечисляли и коорые случаются во всех семьях и у нудистов и не у нудистов.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права