|
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
"низ живота" ?Во всем это какая то недосказанность
НО честно говоря, как заядлый нудист, могу вам сказать - не в коже и не в "помидорах" дело. Многие как то странно воспринимают саму тему, мол на нудистский пляж люди приходят либо показать либо посмотреть. Да не смотрите вы на " помидоры " и "пилотки "
Зачем вам оно ? Но само ощущение, когда купаешься и когда загораешьи тебе абсолютно ничего не мешает..... Это не сравнить с тем, когда загораешь в плавках.
Вперде Роисся!
ага, ты предлагаешь ходить на нудизтский пляж слепцам?))) По теме ни как не отношусь, ребенка туда не поведу, а то у любознательных детей охота к любви и сексу вымрет как мамонты))) можно загорать без топлеса, стеснения определенного не испытываю, но при виде пожилых мужчин и женщин которые с маленькими детьми, папы которых чуть не полбу бьют их своими членами...извините хочется вырвать...Кстати многие мои друзья, походами на такие пляжи избавились ВЕКАВЫМИ " пунктами" которые мешали им жить) там , именно там они поняли, что дискомфорт по поводу маленькой писки и не красивой груди отсутствует напрочь, т е избавились от комплексов , которые мешали им жить и быть уверенными в себе) А у меня их нет) по этому я пару раз была ради прикола общего раскрепощения и комплексного заплыва на длинные дистанции)))
Я не могу пока подозревать ибо на всего лишь 12 будет)))) а вы - я не знаю))))
Ого, ужас то какой. знаете, с таких подходом к этому вопросу, человеку не поможет, даже слепота. Наощупь будет письку свою с чужими мерять. Я в принципе и рад, что вы не сторонница нудизма. Потому что в принципе и вам легче и нам хорошо . Люди , которые оценивают на пляже окружающих и переживают, кто как оценит их на нудистском видны сразу и надолго не задерживаются. Насчет детей. Не думаю, что проблемы будут у ребенка, который видел своих папу и маму на пляже голыми. Скорее наоборот.Проблемы будут у ребенка если он видит другие вещи, например скандалы родителей или пьяного папу, или курящую маму. Но не родителей нудистов.
Вперде Роисся!
Может нудистов возвести в ранг святых?вы так говорите, как будто бы все нудисты лучше, чем ненудисты. Я лично знаю контингент Чкаловского пляжа, и все эти нудисты прекрасно скандалят дома в присутствии детей, мамы шмалят в присутствии детей ( и не только сигареты) даже, когда они беременные, многие из них работатать особо не рвуться, бухают с утра до вечера (прям на пляже в баре). Так, что нудистам ничто человеческое не чуждо, не надо их приукрашивать!
я не преукрашиваю, просто не надо приписывать нудизму то, что ему не свойственно. На пляж ходят люди не для того , чтобы сиськами и письками мерятся, если кого то это беспокоит, то и на обычном пляже тоже не поотдыхаешь. Вдруг через плавки все увидять, что у тебя там не хобот слоновий, а обычного размера член ? Как жить то потом дальше?Просто на мой взгляд, вредя детям это не приносит, так загорать на пляже вместе с родителями. Вред приносят другие вещи, которые уже и вы и я перечисляли и коорые случаются во всех семьях и у нудистов и не у нудистов.
Вперде Роисся!
Социальные закладки