А кто-то в курсе,в детском Бенеттоне есть какие-то вещички для новорожденных?Есть ли у нас что-то типа адидаса для новорожденных?
Спасибо![]()
| ||
Тема: магазины для будущих мам
А кто-то в курсе,в детском Бенеттоне есть какие-то вещички для новорожденных?Есть ли у нас что-то типа адидаса для новорожденных?
Спасибо![]()
В апреле заходила в Бенеттон (детский), парочку вещичек для новорожденных видела, но ничего не приобрела. Как по мне, они были не функциональны, внешне мне не понравились. На более старших деток много вещей, хороший ассортимент, есть что выбрать.
Все детские вещи покупала в Mothercare (здесь и для себя покупала белье, прокладки, халат, пижаму) и Chicco.
Хочется просто что-то необычное...Вот и думала,что там может быть...А Mothercare где находится?
Там сейчас скидки на прошлый сезон, причем выбор большой -я купила лняные штаны за 300 грн и сарафан за 1200 грн, но правда сарафан из новой коллекции, но там есть и очень дорогие вещи. А вообще из тех чо со скидкой - много очень маек и топов разных от 250, корроче надо рыться и мерять)
В ТЦ "Европа" на 5-м этаже. Там же и Чикко. Чикко еще есть в "Панораме" на пл. Деревянко (бывш. пл. Конституции на Таирова).
Для грудничка необходимы функциональные коттоновые (без примеси синтетики) "человечки", желательно с застежкой впереди, боди, ползунки. Это те вещи, в которые ребенок одет постоянно. Вы их будете часто менять, стирать и гладить. А что-то необычное Вы используете максимум для фотографирования, а потом будете любоваться.
СпасибоБыла в Чикко на Деревянко-вообще пусто...Для девченок вещичек больше,однозначно
Зато купила масипусенькие носочкиМелочь,а приятно так
![]()
Я как-то боюсь покупать вещички до родов, одно дело заказать, а другое в дом нести..
Magic inside...))
Девочки, реально покупать в даниеле на распродаже слипы эскада получаются дешевле, чем чико. Это для мам- модниц. А вещи до самых родов я тоже не покупала, хотя кроватку- коляску и т. д купила, чтоб муж потом не имел гемороя.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Ну это кому как,суеверия,как по мне.Тогда и коляски-кроватки покупать страшно
А мне приятно купить что-то такоеНастроение сразу взлетает,когда смотришь на эти крохотные размерчики
![]()
Девочки, тема не про это
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
здесь лифы для кормления фирмы Anita по клаасной цене
http://alisa.in.ua/products.htm?catalogue_id=606225
я брала себе модель 5040
Отличное белье мамин дом. И для беременных, и для кормящих. Весьма симпатичные модели и с костью, и без нее, широкие лямки, удобная надежная отстежка.
Я себе 4 таких купила разных и довольна всеми. От Аниты выгодно отличаются как красивостью, так и ценой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да-да, желательно адресса или ссылочки)))
Magic inside...))
Я их видела в Пани-аптека,расцветки там действительно неплохие,выбрала себе два-один черный кружевной и летний веселый-белый в яркий цветочек.Это что касатеся лифчиков,а вот подобрать низ сложнее-не весь размерный ряд,впрочем,как и с верхом...И цена у них дествительно смешная-в районе 100 грн.Может они и еще где-то есть,точно помню где-то видела,но в голове ничего не крутится кроме Пани-аптека....
Социальные закладки