УРА-А-А!!!любовь победила!!!!
|
Давайте отметим)) С меня шампанское)
Но...Ника таки опять вчера получила харятины(((( Приходим домой,а мусор опять по всему коридоруОт тгребла...Потом часа 2 в будке сидела.
Но,надеюсь она поняла.Уверена даже))
Читаю и думаю - славная у нас тема, приятные люди!!!!![]()
Спасибо за коменты и плюсы.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Какие собаки))такие и хозяева))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мы все такие скромные!!! от Ника, блин. Постоянно повод дает. Но может дошло уже, они ж вроде понятливые. Хотя, ей просто по приколу наверно это делать
народ объясните, кто-то про эти плюсили, как их ставить и зачем они ваще нужны. Чето не понимаю я!!!
Это вот эта звездочка внизу аватара?? ятам чето кому-то ставила, но так прикола и не поняла...
Это называется репутация, любой человек на форуме может написать коммент к конкреному посту, а прочитать его может только автор поста у себя в "кабинете". Каждый коммент увеличивает репутацию на 1. У Маугли 19, изначально репутация 10, значит написали 9 комментов. Чтобы прокомментировать пост надо щелкнуть звездочку, появится окно и там пишешь или ставишь +
Последний раз редактировалось Anryko; 06.02.2011 в 12:16.
Аааааа, вот оно в чем дело!! А то мы в кабинете читали сообщения, но никак не могли врубиться откуда они там появились))). Спасибо.![]()
Оооооо нашла новые сообщения у себя в кабинете!! Ну а как-же на них отвечать??? А то там чето спрашивают например, а отвечать я не умею.![]()
В кабинете, там слева указывается тема, и если на нее щелкнуть то увидишь пост к которому коммент. Отвечать можно в публичных сообщениях, можно также через репутацию: найти какой нибудь пост этого пользвателя (левой кнопкой кликнуть на ник и выбрать "все сообщения") и написать коммент.
О!и правду говорят--век живи,век учись!!!!я даже и не заглядывала туда!а теперь столько комментариев нашла!!все -спасибки!
Оооооооо, так я не одна такая!!!Теперь бум умные!
Я сегодня своему песенку спела про то,как у попа была собака)))) Так в тему получилось)))
Ну,не прошло и недели,как мои собацюры вытащили из пакета печенье и заточили его вместе(((
Я только коробку пустую увидела((
Уже 2-й день им варю вкусные каши,а то они от этого корма скоро начнут жрать всё подряд((
Чую питание у нас теперь будет смешанное,их одни сухари не устраивают видать((
ну всё правильно---после мяска можно и печенюшками побаловаться на закусь!!!!
Сладкоежки,шоб они были здоровы)) Наверное вкусные были орешки со згущёнкой,даже крошек не увидела((
ой наша тоже постоянно выпрашивает или ворует сладенькое. У меня сейчас кресница гостит, так она ее сегодня бубликами втихаря кормила. Получали обе!! )) Вчера на море в Акрадии били. Собаки рады были, гоняли как скажени... Дарси даже купалась... А еще на воду гавкала, ей не нравилось что она от нее "убегала" ))) А там по грудь забежит и выбегает - и в песок!! Была просто залепленная вся, долгоя ее потом отмывала. (((
А самое сладкое, что ел в своей жизни Джока - яблоки. Целиком, яблоки будут лежать - не тронет. А если дать кусочек, так чавкает - на улице слышно, вроде не яблоко, а арбуз целый (арбузы тоже ест, если дать). А еще если сам начинаешь есть яблоко, Джока где-то далеко на кухне, но когда яблоко подходит к концу, тут же незаметно появляется Джок и кладет голову на колено, нежно и незметно - это что б качан достался ему...
и мой Карат тоже обожает яблоки,и тоже кусочками!я вообще думала что он какой то странный--любит яблоки,морковку,капусту,мандарины и бананы!!!за капустой аж трясётся!!а потом поняла--в семье два братца-кролика(как говорится,с кем поведёшься.....),один декоративный кролик,а другой ягдокрольтерьер!!!
А у нас снова с семье пополнение ))))))) и снова ягдом )))))) ну точнее, не конкретно у нас, мужа сестра нашла ягда. Они в Котовске живут. Вышли на улицу со своей лабрадорихой и нашли ей друга... Вот теперь хозяев ищут. Сидит у них дома привязанный так как они оч гоняют, просто разносят квартиру. Говорит что он такой й же сумашедший как наша Дарси. Мы когда у них в гостях были то наши собачки оч бесились. Так что им там сейчас весело. ))
Социальные закладки