|
Даже не пытаюсь спорить, в жизни я надежен до занудности.
И многим серьезным дамам это нравится.
Я - скорее Ипполит из "Иронии судьбы", чем полу-авантюрист из второй серии, на котором брюки и пиджак не гармонируют друг с другом, но из-за его в чем-то "недоделанности" на него западает такая красавица как Елизавета Боярская...
оо...как много всяких интерестностей может уместить женская сумочка...все зависит от ситуации и от размеров сумочки)) наши возможности широки, но не безграничны...
самое сложное действительно, кгда перемещаешь содержимое из одной сумки в другую. С одной стороны не перемещаешь всякий хлам, с другой стороны собирается хлам по чуть чуть в каждой сумке сразу))) обычно спустя месяца 2-3 перетряхиваю все свои сумки и как много интерестного и полезного в эти моменты находится))))
из необычного сейчас в моей сумке находится красивый осенний лист платана...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня ключ для откручивания колес на роликах каким-то образом обнаружился в сумке![]()
газовый балончик, который порой кладу в манюхонькую сумочку в паетках![]()
А я в одной из сумочек обнаружила штопор.Как то гуляли, давненько,подруга попросила захватить с собой штопор, так и валяется уже год.Хоть я и провожу ревизию по сумкам, а он, почему, то до сих пор там.А в остальном стандарт.
Ну да, пока валялся ни разу не понадобился.
Тогда может наоборот вытащи - компашка с винишком нарисуется)))) А при большом желании, мы женщины, и без штопора прекрасно обходимся.
По теме: Сегодня в боковом кармане обнаружила 5 связок ключей. А я то думала, чего у меня сумка такая тяжелая.)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
прошлась по трем сумкам,во всех по отвертке.неожидано,еще мышка-игрушка для котика
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Хм, у меня три связки, и то напрягают,а тут стока...
Проверила свою сумку ради прикола....нашла: кхм... 1. презерватив (откуда? фиг знает! я его не покупала и туда не пихала) , 2. эм.... можно сказать, что штопор .. (хотя это на самом деле- ручка от гроба
) 3. инструкцию и гарантию на недавно купленный утюг...
![]()
(пошла копаться дальше.... боюсь, что не всё ещё нашла....)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Блин, после ваших находок решила полезть в сумку, хотя люблю порядок, стараюсь периодически чистить и тут такая находка - нашла любимые перчаточки, которые сунула в самый дальний карман и с наступлением холодов не могла вспомнить куда я их весной дела![]()
Афигеть, это ж надо было их таскать с собой всё лето!Удивила саму себя)
Сумка на вид почти пустая, но оказалось это не так)))
Еще из нестандартного - фотоаппарат, ножик, шнур от давно умершего старого плеера, конфеты, духи, упаковки из-под салфеток и использованные салфетки, куча каких-то записок и якобы важных бумажек, пару амулетов, кожаный шнурок, жменя мелочи - обычно все в кошельке, а тут россыпью в кармашке...хм.
Все остальное как у многих - таблетки, ключи, салфетки, плеер, мобильник, ручки, зажигалка, сигареты....блин, сколько хлама)![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кроме стандартного - косметика, ручки, бумажки, ключи, мобилы и кошелек! Огромное кол-во помад.. многими ни разу не пользовалась... таблетки на все случаи, некоторые уже очень затертые... шокер и автозарядка к нему... не работающий давно фонарик и 3 штуки сломанных брелков - жалко выкинуть... турецкие лиры и рубли - как с курорта привезла, так до сих пор и валяются, все доки на авто, блютуз с зарядкой.
Кстати пару месяцев таскала с собой отвертку и плоскогубцы!
Последний раз редактировалось Марлен; 08.10.2008 в 00:11.
а у меня все проще. из стандартного - кошелек, ключи и пакет, если вдруг в магазин попаду. а из нестандартного - книжка, на работе читать![]()
ПАНДЕмия!
У меня - кроме стандартных кошелька, телефона и футляра для очков и контактных линз еще - набор отверток для велика, сигареты и зажигалка подруги (скрывает что курит от родителей, это в 28 лет, поэтому у всех ее подруг валяются ее сигареты), ножик Викторинокс, им удобно змейки на сумочках поджимать)) еще 3 связки ключей, ароматические палочки, обломки золота (хотела отдать в переплавку и все забываю) баночка с камушками которые подходят Тельцам - бирюза, и куча других, салфетки-прокладки, силиконовый строительный клей, витаминки, таблетки от головы, несколько заколок, флешка, несколько дисков в коробочках, рулетка, жвачки-конфеты, нашейный платок, паспорт, загранпаспорт и трудовая книжка,
Одну сумку не ношу потому что после операции кота у меня в баночке был образец его опуходи для анализов, соотв баночка открылась и все вылилось, вроде все чисто, а все равно осадок страшный.
Некоторое время носила сумку размером с дорожную, там еще была одежда для шейпинга, полотенца и сменная обувь для офиса.
После спада всегда идет подъем!
Мда..., прикольно.![]()
Перерыла свою сумку, как ни странно, ничего необычного не обнаружила. Вторая оказалась вообще пустой.
У меня, как и многих особей женского пола, много сумок, иногда, конечно, же я что-то "теряю" в этих сумках либо, вообще, о них забываю. Однажды ходила с одной сумкой по магазинам, в кармашек на змейке положила деньги, вернулась домой с покупками, сумку убрала в шкаф, вытащив из нее все нужные вещи, и забыла о ней. Через месяца 2 решила пойти куда-то с этой сумкой и какова же была моя радость, когда я обнаружила в ней крупненькую сумму денег
![]()
Еще из необычного:
Колпачок на колесо с усиками. Лежал на столе после того как одному грузину на BMW 750 спустил колесо (стал поперек нашей стоянки, где вдоль 3 машины помещаются). Вернул его в сумку на законное место.
А попал он ко мне после того, как в одном тесном дворе, куда я приходил к знакомому человеку один ... на "жыпе" перегородил выезд, а сигнализация при выворачивании зеркал и пинании шин не срабатывала.
За пару лет пользовался 2 раза![]()
а я тут намедни при клиенте искала ручку в сумочке. И каково же было мое удивление (надеюсь, что клиент не видел), что у меня лежит слегка влажный 1 носок.... Дочка белье снимала с улицы, видать "случайно" закатился...![]()
Социальные закладки