мне тоже.
хотя в целом ни андроид, ни вп7 мне без надобности, поэтому юзаю Linux eZx.
но если бы стоял такой выбор - я бы взял таки андроид-девайс
|
мне тоже.
хотя в целом ни андроид, ни вп7 мне без надобности, поэтому юзаю Linux eZx.
но если бы стоял такой выбор - я бы взял таки андроид-девайс
Нуу вы и про +ы не упомянули. Быстродействие, юзабилити.
Я думаю, что WP писала вообще другая команда (в отличии от десктопной), просто под крылом MS.
Эквалайзер мне не нужен, больше привлекает SRS.
Mango многообещающий. Многозадачность - спорный вопрос. Рост приложений, позволяющих становиться в "паузу", + экономия ресурсов.
Разработчики будут вынуждены реализовать заморозку, иначе спрос на их продукты будет крайне низким.
Пользователи WP, отзовитесь) поддержите) или я не прав..
ну можно будет делать выводы как будет официальная манго.
я достаточно не мало пользовался samsung i8700. что сказать, вроде ничего, нечто новое. ну само собой дизайн (материалы), экран и быстродействие там супер, тут без вопросов. сама винда по началу вводила в ступор, через дня два привык и даже чем-то понравилась... поэтому ОС имеет право на жизнь, ждёмс манго...
стою перед выбором Apple iPhone 4 ,Samsung Galaxy и НТС подскажите что лучше брать, говорят что в айфоне блютуза или нет или както в контакт не идёт.
Где не читаю везде разногласия, камера и фото я так поняла что лучше всего у самсунга... вобщем голова кругом, помогите.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Советую ознакомиться с HTC Desire HD. Сам юзаю уже который месяц, нареканий никаких. Надежный, БЫСТРЫЙ, без люфтов в крышке, яркий, качественный - великолепный и абсолютно не уступающий 4 айфону, а даже наоборот я бы сказал.
Кстати, заметил , что посту уже почти год ) Надеюсь, в ближайшее время ты поставишь жирную точку в решении своего вопроса![]()
Камера отстой везде, кроме буквально нескольких моделей с ксеноновой вспышкой и более-менее пристойной оптикой (типа Nokia N82, Nokia 6220c, Motorola ZN5, Motorola XT720, Samsung Pixon12, Sony Ericsson K850i (с большим натягом) и нескольких других), которыми не стыдно и пофоткать.
В условиях прекрасной освещенности и хорошей погоды камеры в телефонах снимают пристойно, но если освещенность чуть похуже... это торба. И LED-вспышка погоды не делает.
Дисплей лучше всего у гнусмаса. Но он и самый хлипкий.
Если вы с телефоном будете крайне аккуратно и рассчитываете сменить его впоследствии на что-то поновее - берите самсунг. Если хотите брать "на подОльше" - советую НТС. Айфон... и гнусмас, и хтц лучше. ИМХО.
Motorola Crew
MOTOMING -> Linux eZx Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
Если не жалко денег, и нет особого желания копатся в телефоне, настраивая его то Iphone4 ,будет Вам какраз).
Если хотите чтото по интереснее Samsung Galaxy 2, экран большего размера (4,3"; Iphone 3,5"), практически всё железо мощнее, материалы попроще, цена ниже. Вообще телефон класса выше чем Iphone
HTC из послених Sensation, диагональ теже 4,3", но качество похуже. Железо в аппарате в принципе тоже, что и в SGS2, качество материалов получше, но и вес выше. Цена аналогичная).
Если все описанные мной моменты Вам безраличны, приходите в магазин, берете в руки и покупаете понравившийся) Камера у Samsung будет получше)
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Товарищи, что скажите про телефон SAMSUNG GT-C6712 LKA (на 2 сим карты ) за 1255 грн?для человека без претензий на разного вида програм и игр, абы работали 2 симки?
Я люблю людей...
Fly E171 High Glossy Black или SAMSUNG GT-C6712 LKA в обоих телефонах одновременно работают 2сим карты или один радиомодуль?и какой лучше будет?спасибо
SAMSUNG GT-C6712 LKA так в нем будут работать одновременно 2 сим карты?
ну не знаю, не знаю... у моей бывшей жены Fly B700 уже 2.5 года и ни одного нарекания, корпус как новенький, аккумулятор стабильно 4 дня при средних нагрузках держит, даже не перегружался ни разу. Я в свое время поюзал Fly MC100 (тот, который со встроенным эмулятором Dendy и специальными кнопками, чтоб было удобно играть) - этот флай тоже оставил только приятные впечатления. Я не скажу вам за новые флаи - но вышеуказанные были очень хороши.
Motorola Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
Подскажите эти два телефона имееют сколько радиомодулей?
Что скажете о "Мобильный телефон HTC Wildfire White (A3333) UACRF + microSD 8Gb"...?:
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Wildfire неплох в целом
Motorola Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
люди может кто сравнивал эти 2 зверя, LG P500 Optimus One и Samsung S5660 Galaxy Gio, в принципе интересует только звучание динамиков и слышимость в динамиках на обоих концах провода?
а у лг уши в комплекте и батарея 1500мАда так и придется походу сделать
Социальные закладки