Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 17 из 387 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7740
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Lord.Asmodey
    мне тоже.
    хотя в целом ни андроид, ни вп7 мне без надобности, поэтому юзаю Linux eZx.
    но если бы стоял такой выбор - я бы взял таки андроид-девайс

2. Вверх #322
    МелоMAN Аватар для SooR
    Нуу вы и про +ы не упомянули. Быстродействие, юзабилити.
    Я думаю, что WP писала вообще другая команда (в отличии от десктопной), просто под крылом MS.
    Эквалайзер мне не нужен, больше привлекает SRS.
    Mango многообещающий. Многозадачность - спорный вопрос. Рост приложений, позволяющих становиться в "паузу", + экономия ресурсов.
    Разработчики будут вынуждены реализовать заморозку, иначе спрос на их продукты будет крайне низким.

Пользователи WP, отзовитесь) поддержите) или я не прав..

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Нуу вы и про +ы не упомянули. Быстродействие, юзабилити.
    Я думаю, что WP писала вообще другая команда (в отличии от десктопной), просто под крылом MS.
    Эквалайзер мне не нужен, больше привлекает SRS.
    Mango многообещающий. Многозадачность - спорный вопрос. Рост приложений, позволяющих становиться в "паузу", + экономия ресурсов.
    Разработчики будут вынуждены реализовать заморозку, иначе спрос на их продукты будет крайне низким.

Пользователи WP, отзовитесь) поддержите) или я не прав..
    ну можно будет делать выводы как будет официальная манго.
    я достаточно не мало пользовался samsung i8700. что сказать, вроде ничего, нечто новое. ну само собой дизайн (материалы), экран и быстродействие там супер, тут без вопросов. сама винда по началу вводила в ступор, через дня два привык и даже чем-то понравилась... поэтому ОС имеет право на жизнь, ждёмс манго...

4. Вверх #324
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    стою перед выбором Apple iPhone 4 ,Samsung Galaxy и НТС подскажите что лучше брать, говорят что в айфоне блютуза или нет или както в контакт не идёт.
    Где не читаю везде разногласия, камера и фото я так поняла что лучше всего у самсунга... вобщем голова кругом, помогите.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для author
    Советую ознакомиться с HTC Desire HD. Сам юзаю уже который месяц, нареканий никаких. Надежный, БЫСТРЫЙ, без люфтов в крышке, яркий, качественный - великолепный и абсолютно не уступающий 4 айфону, а даже наоборот я бы сказал.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для author
    Кстати, заметил , что посту уже почти год ) Надеюсь, в ближайшее время ты поставишь жирную точку в решении своего вопроса

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    стою перед выбором Apple iPhone 4 ,Samsung Galaxy и НТС подскажите что лучше брать, говорят что в айфоне блютуза или нет или както в контакт не идёт.
    Где не читаю везде разногласия, камера и фото я так поняла что лучше всего у самсунга... вобщем голова кругом, помогите.
    Камера отстой везде, кроме буквально нескольких моделей с ксеноновой вспышкой и более-менее пристойной оптикой (типа Nokia N82, Nokia 6220c, Motorola ZN5, Motorola XT720, Samsung Pixon12, Sony Ericsson K850i (с большим натягом) и нескольких других), которыми не стыдно и пофоткать.
    В условиях прекрасной освещенности и хорошей погоды камеры в телефонах снимают пристойно, но если освещенность чуть похуже... это торба. И LED-вспышка погоды не делает.
    Дисплей лучше всего у гнусмаса. Но он и самый хлипкий.
    Если вы с телефоном будете крайне аккуратно и рассчитываете сменить его впоследствии на что-то поновее - берите самсунг. Если хотите брать "на подОльше" - советую НТС. Айфон... и гнусмас, и хтц лучше. ИМХО.
    Motorola Crew
    MOTOMING -> Linux eZx Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Если не жалко денег, и нет особого желания копатся в телефоне, настраивая его то Iphone4 ,будет Вам какраз).
    Если хотите чтото по интереснее Samsung Galaxy 2, экран большего размера (4,3"; Iphone 3,5"), практически всё железо мощнее, материалы попроще, цена ниже. Вообще телефон класса выше чем Iphone
    HTC из послених Sensation, диагональ теже 4,3", но качество похуже. Железо в аппарате в принципе тоже, что и в SGS2, качество материалов получше, но и вес выше. Цена аналогичная).

Если все описанные мной моменты Вам безраличны, приходите в магазин, берете в руки и покупаете понравившийся) Камера у Samsung будет получше)
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Товарищи, что скажите про телефон SAMSUNG GT-C6712 LKA (на 2 сим карты ) за 1255 грн?для человека без претензий на разного вида програм и игр, абы работали 2 симки?
    Я люблю людей...

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Fly E171 High Glossy Black или SAMSUNG GT-C6712 LKA в обоих телефонах одновременно работают 2сим карты или один радиомодуль?и какой лучше будет?спасибо

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Fly E171 High Glossy Black или SAMSUNG GT-C6712 LKA в обоих телефонах одновременно работают 2сим карты или один радиомодуль?и какой лучше будет?спасибо
    от одного слова "Fly" воротит... на личном опыте.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

12. Вверх #332
    SAMSUNG GT-C6712 LKA так в нем будут работать одновременно 2 сим карты?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    от одного слова "Fly" воротит... на личном опыте.
    ну не знаю, не знаю... у моей бывшей жены Fly B700 уже 2.5 года и ни одного нарекания, корпус как новенький, аккумулятор стабильно 4 дня при средних нагрузках держит, даже не перегружался ни разу. Я в свое время поюзал Fly MC100 (тот, который со встроенным эмулятором Dendy и специальными кнопками, чтоб было удобно играть) - этот флай тоже оставил только приятные впечатления. Я не скажу вам за новые флаи - но вышеуказанные были очень хороши.
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

14. Вверх #334
    Подскажите эти два телефона имееют сколько радиомодулей?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Подскажите эти два телефона имееют сколько радиомодулей?
    один. и там и там. это значит что в режиме ожидания доступны две сим карты. но если говорить по одной из них - вторая вне сети. но на приём они обе всегда в сети в режиме ожидания...
    если нужен полноценный дуос - то надо брать B5722 или B7722/B7722i, с двумя радиомодулями...

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Что скажете о "Мобильный телефон HTC Wildfire White (A3333) UACRF + microSD 8Gb"...?:
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

17. Вверх #337
    Wildfire неплох в целом
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди может кто сравнивал эти 2 зверя, LG P500 Optimus One и Samsung S5660 Galaxy Gio, в принципе интересует только звучание динамиков и слышимость в динамиках на обоих концах провода?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди может кто сравнивал эти 2 зверя, LG P500 Optimus One и Samsung S5660 Galaxy Gio, в принципе интересует только звучание динамиков и слышимость в динамиках на обоих концах провода?
    это прямые конкуренты... у самса 800мгц проц, лучше оболочка... остальные параметры сходны... звук тоже едва ли различается...
    лучше выбирать при прямом сравнении, в магазине, например... по личным ощущениям...

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а у лг уши в комплекте и батарея 1500мА да так и придется походу сделать

Ответить в теме
Страница 17 из 387 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права