Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О. Уальд
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О. Уальд
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними.
У. Даннинг
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Уступает тот, кто умнее, но умен он задним числом.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
То, что мы называем отчаянием, чаще всего лишь острая досада из-за обманутых надежд.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Не тот силен, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал.
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости." (Хелен Роуленд)
В действительности у меня не больше сил, чем у других людей, просто я никогда не трачу свои силы на нерешительность и сожаления о прошлом.
(Элеонора Рузвельт)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жить - значит сражаться с троллями, обитающими в сердце и душе.
Генрик Ибсен
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Хорхе Луис Борхес:
"мужество - единственная добродетель, которой должен обладать
человек".
Пессимист думает, что весь мир против него, - и его ожидания всегда сбываются.
(неизвестный автор)
Всё начинается с любви.
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому,что ты их притянул.Теперь тебе надо выбрать,как с ними поступить.
Ричард Д.Бах
..all is full of love..
"Разве можно от женщины требовать многого - там, где глупость божественна: ум - ничто" (А. Вертинский)
Стройте мосты от человека к человеку. Разумеется, разводные.
(Станислав Ежи Лец)
Всё начинается с любви.
Не выбирайте профессию ради денег. Профессию нужно выбирать, как жену, - по любви... и из-за денег.
(Джо Хьюстон)
Всё начинается с любви.
"Если... то..." - если это не математика, то это шантаж.
(Хендрик Ягодзинський)
Всё начинается с любви.
Настоящая елегантность никогда не бросается в глаза. Она редко заметна с первого взгляда. Но в ней есть нечто,заставляющее посмотреть во второй раз и сказать:"Да, эта женщина елегантна!..."
Юрбер де Живанши
Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, иначе мы рискуем умереть, так ни разу и не засмеявшись
Человек есть то, о чем он думает целый день...
У человека нет выбора – он должен быть человеком!
Станислав Ежи Лец
Если первый брак мужчины оказался ошибкой, за неё расплачивается вторая жена.
(неизвестный автор)
Всё начинается с любви.
Не так уж плохо, если мужу от жены надо только одно, плохо - когда ему от неё ничего не надо.
(Константин Мелихан)
Всё начинается с любви.
Социальные закладки