|
А мои предки жили на территории Украины где-то с XVI века, если не раньше и что теперь?
И где же ты, спец, увидел здесь байки из советских учебников?
Кстати о В.Савченко... Пожалуйста, вот вам цитата из книги Савченко и Файтельберг-Бланка за Вольный город Одессу:
"Начиная с ноября 1917г. по городу ходили слухи о том, что Одесса будет провозглашена "Вольным городом". Сама идея "вольного города" родилась в декабре 1917 года, когда в Одессе, не прекращаясь, шли стычки между большевиками, эсерами, анархистами, офицерами-белогвардейцами и гайдамаками Центральной Рады, пытавшимися захватить контроль над городом. Эмиссар Центральной Рады, прибывший в Одессу, сообщил, что Рада не возражает против того, чтобы Одесса провозгласила себя "вольным городом". 3 января 1918г. Одесский Совет рабочих, солдатских и матросских депутатов принял решение о самоопределении Одессы как "вольного города" с автономным правительством".
В.Файтельберг-Бланк, В.Савченко "Одесса в эпоху войн и революций. 1914-1920", Одесса, "Optimum", 2008.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1. Традиция селиться в Овидиополе (овидиопольском районе) из Одессы, существует с Советского Союза. Некогда крупное село Овидиополь, в несколько тысяч населения , благодаря такой миграции превратился в симпатичный маленький городок в 15 000 населения.
2. Я не пассажир города Одессы (хотя и жил в Одессе 7.5 лет в юношеские годы, я на данный момент пассажир города Овидиополь, который является одесским регионом и по большому счету дальним пригородом областного центра.
Рассказывать вам ничего и не надо. Вы уже все о себе рассказали . Одесситы не испытывают неприязни к собственному региону. Вы какой-то вуйко, осевший здесь после института или как-то так. Вы не любите ни Одессу ни одесский регион.
3.Твои мысли по седьмому, очевидный факт балабольства и абслютного не знания сути вопроса. Просто кухонное бла бла бла свидомого потомка потомственных гастарбайтеров...)))
Социальные закладки