Кстати тут кричат про то, что нужно построить паркинги. Возле привоза есть паркинг, но тем не менее все ставят авто на дороге... Я бы лично оттуда вывез весь транспорт для начала...
|
Кстати тут кричат про то, что нужно построить паркинги. Возле привоза есть паркинг, но тем не менее все ставят авто на дороге... Я бы лично оттуда вывез весь транспорт для начала...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
И еще бы фуры в город не пускали, покрайней мере днем!
Это и не согласовывается... это разные вопросы... просто без цитат...
Сказали что надо строить паркинги в центре а не дома, я и сказал что дома с паркингами строят...
А по поводу привоза, это к теме о том, что надо сначала паркинг построить а потом вывозить... Там построили паркинг, но им кто то пользуется? Нет.
Их надо через центр доставлять??? или ставить посреди дороги (зачастую на которой всего по одной полосе в каждую сторону) застявляя выезжать на встречку...
так сделайте тарифы на паркинг приземлёнными. 5 грн эт перебор. хотя я если и бываю там то машину всё равно там ставлю хотя привоз отдельная тема
летом так сделали, но по другой причине, чтобы асфальт не продавили, и то только для гружёных.
некоторые предприятия ночью и работают.
фурыто пускать можно, но не в СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ где они ночуют на обочине
Ты говорил о дороговизне паркингов. Естественно, и пользование ими не дешево. Сколько стоит парковка на Привозе знаешь?
Гм. Ну можешь предложить, как на сегодняшний день можно доставить груз в порт минуя центр. Я такого способа не знаю. Если не считать, конечно заезд под Пересыпским мостом.
если государство купит мне шубку, то и я согласна. а так, мерзнуть у меня нет желания.как видишь хоть что-то им не подходитнедавно на Екатерининской оставила машину всего на 10, возвращаюсь-подходят, я расщедрилась-дала ей рубль. она разворачивается и уходит. я ее спрашиваю "а помочь выехать?". "у нас парковка 2 грн, так что помогать не буду". больше от меня ни рубля не получит
Социальные закладки