Результаты опроса: Любовь - (указываем вариант более схожий с вашем мнением))

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • она приносит только боль

9 8.74%
  • она приносит счастье

20 19.42%
  • она приносит всего понемногу

49 47.57%
  • а она не существует

2 1.94%
  • я еще не любил

2 1.94%
  • а что это такое

3 2.91%
  • я бы все отдал(а) за взаимную любовь

18 17.48%

Тема: Признание в любви любимому человеку

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 382
  1. Вверх #321
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    по себе нельзя судить всех.. я могу вам, заграничная вы наша.. подарить слюнявчик..)))
    Ой, спасибо, но не надо... Вы, отечественный наш, главное – слюну не пускайте, тогда и слюнявчик нам не понадобится...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #322
    Заморская волшебница
    Теперь по теме...

Один мой друг влюбился в девушку и уже не знает, как ей еще доказать свои чувства. И огромные букеты на работу присылает, так что все девчонки на работе зеленеют от зависти, и дорожки возле дома втихаря чистит от снега, пока ее дома нет, и даже торт для нее испек... просто так...))) Вместо того чтобы оценить его жесты, она ему еще пистон за это вставляет. Мол, не смей этого делать. Не привыкли эти американки к нашим парням, не оценивают по-достоинству. Ей кажется, что он на нее надавливает. Думаю, если бы она относилась к нему так же как он к ней, то она бы относилась ко всему этому по-другому, а так.... в напряг ей все эти знаки внимания........

3. Вверх #323
    Электроник

Никогда не понимал, зачем что-то доказывать? Если с ее стороны мороз после признаний, зачем себе что-то отмораживать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #324
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, зачем что-то доказывать? Если с ее стороны мороз, зачем себе что-то отмораживать?
    "Любовь зла..." (с). Хотя думаю, он это уже понял...

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Никогда не понимал, зачем что-то доказывать? Если с ее стороны мороз после признаний, зачем себе что-то отмораживать?
    Думаю его никто не заставляет что-то для нее делать, просто ему было это интересно - делать ей приятно(в его понимании) как только у него не будет этого желания, ничто его не заставит что-то сделать/доказать.
    Вообще не понимаю как можно заставить человека, показать степень своей любви? И зачем?
    У любящего человека это происходит на автомате
    Fake it till you make it

6. Вверх #326
    Модератор

Мужчины по сути завоеватели. Не все, но многие. "Хошь- не хошь, как хошь" - это, скажем так, политика, далеко не каждого.
    Если влюбился, вполне естественное желание завоевать расположение прекрасной дамы, а не просто пожать плечами и дальше пойти, если она сразу же из трусов не выпрыгнула. Рыцарские турниры, любовные послания, серенады под окном... Всегда так было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #327
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужчины по сути завоеватели. Не все, но многие. "Хошь- не хошь, как хошь" - это, скажем так, политика, далеко не каждого.
    Если влюбился, вполне естественное желание завоевать расположение прекрасной дамы, а не просто пожать плечами и дальше пойти, если она сразу же из трусов не выпрыгнула. Рыцарские турниры, любовные послания, серенады под окном... Всегда так было.
    У меня тоже так было) Лет в двадцать) А затем понял женскую сучность и жить стало проще))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #328
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Теперь по теме...

Один мой друг влюбился в девушку и уже не знает, как ей еще доказать свои чувства. И огромные букеты на работу присылает, так что все девчонки на работе зеленеют от зависти, и дорожки возле дома втихаря чистит от снега, пока ее дома нет, и даже торт для нее испек... просто так...))) Вместо того чтобы оценить его жесты, она ему еще пистон за это вставляет. Мол, не смей этого делать. Не привыкли эти американки к нашим парням, не оценивают по-достоинству. Ей кажется, что он на нее надавливает. Думаю, если бы она относилась к нему так же как он к ней, то она бы относилась ко всему этому по-другому, а так.... в напряг ей все эти знаки внимания........
    все еду к твоей знакомой. теперь она мне будет завтраки в постель, и на санях катать))) а чтобы знала как правильно с нашими себя вести))

я вот не буду ей отказывать, проявлять и признаваться в любови, буду поощрять, хвалить!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Теперь по теме...

Я таких всегда посылала. Это неправильное поведение, как уважать мужчину, который втихаря расчистил твою дорожку? Он что, школьник, нет слов, чтобы выразить свои чувства? Пахнет маньячизмом...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #330
    User banned
    от таких рыцарей потом хрен отделаешься!))) я тебе нужен и все!!!!!
    а вообще, это так мило! и странно, что американки этого не понимать...привыкли сами от снега разгребаться))))

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Серж
    У меня тоже так было) Лет в двадцать) А затем понял женскую сучность и жить стало проще))))
    Поддержу !

Если моя настойчивость и мой интерес к даме не находят отклика и взаимности,то они вскоре превращаются в банальное равнодушие и спокойствие.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для оs
    излишняя навязчивость может оттолкнуть как женщину, так и мужчину.... хотя, как правило....догоняют тех кто убегает))) И еще неизвестно, как изменитится его отношение, если он добьется ее любви.

13. Вверх #333
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я таких всегда посылала. Это неправильное поведение, как уважать мужчину, который втихаря расчистил твою дорожку? Он что, школьник, нет слов, чтобы выразить свои чувства? Пахнет маньячизмом...
    Капец. Что плохого в том, что человек помог в сугубо мужском деле- разгребание снега лопатой? Втихаря, то есть не спросясь, потому что шибанутый феминизм не позволит тетке принять такую помощь открыто. Я была тронута таким поступком. Не покорена, конечно, но мне было бы приятно.
    А выслушивать серенады и признания, при этом самой махать лопатой- это внушает уважение?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Капец. Что плохого в том, что человек помог в сугубо мужском деле- разгребание снега лопатой? Втихаря, то есть не спросясь, потому что шибанутый феминизм не позволит тетке принять такую помощь открыто. Я была тронута таким поступком. Не покорена, конечно, но мне было бы приятно.
    А выслушивать серенады и признания, при этом самой махать лопатой- это внушает уважение?
    Внимание не должно быть навязчивым. Тебе было бы приятно лицезреть под домом хозяйствующего мужчину, который не вызывает у тебя теплых чувств? Который ждет, что ты оценишь и кинешься ему на шею в благодарность. А ты этого не можешь. От классно...

Девочки, кто таким восхищается, у того просто никогда не было назойливых поклонников... т.к. все это мило, забавно, романтично, когда происходит не с тобой. А когда с тобой - то это и страшно, и жалко мужчину, и раздражает тоже.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #335
    Заморская волшебница
    К сожаению, в настоящее время рыцари повыводились и, в лучшем случае, мужчины способны на слова... да и то "заимствованные" либо у классиков, либо из блогов. Поступки – это редкость!

Стас, мы уже это давно поняли, и о твоем цинизме в отношении противоположного пола по "ОФ" легенды ходят.

16. Вверх #336
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    все еду к твоей знакомой. теперь она мне будет завтраки в постель, и на санях катать))) а чтобы знала как правильно с нашими себя вести))

я вот не буду ей отказывать, проявлять и признаваться в любови, буду поощрять, хвалить!
    Ты ей это сам на ФБ напиши... Предупреди заранее, так сказать...

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А что в это плохого? "Втихаря" потому что он не ждет багодарности, а делает это просто так, пытаясь помочь 2-м молодым девочкам, живущим без мужской помощи. Ты видела в новостях, какие у нас погоды? Когда снег может за раз выпасть выше метра высотой, а хозяин дома не делает это вовремя? (гавнюк!) Если бы парень хотел что-то взамен, то сделал бы это демонстративно, когда все дома, а не звонил мне, спрашивая пойдем ли мы после работы в фитнес-клуб или еще куда-то. Просто он хотел сделать ей сюрприз. Она даже не знала, что это он сделал, думала, что хозяин, пока тот не позвонил и не извинился, что не успевает убрать дорожку... в то время когда она уже была почищена.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 28.02.2014 в 17:53.

17. Вверх #337
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    от таких рыцарей потом хрен отделаешься!))) я тебе нужен и все!!!!!
    а вообще, это так мило! и странно, что американки этого не понимать...привыкли сами от снега разгребаться))))
    Говорю же – не привыки они к таким красивым жестам!!! Вот в чем проблема многих современных женщин: столько лет добивались равенства с мужчинами, что отвыкли от самых обычных ухаживаний и достойных поступков.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Поддержу !

Если моя настойчивость и мой интерес к даме не находят отклика и взаимности,то они вскоре превращаются в банальное равнодушие и спокойствие.
    Я ж сказала, что он это уже понял... Сказал, что больше ничего такого делать не будет... Хотя я знаю, что по-прежнему ее любит.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас (с)
    Чем больше жене внимания и любви, тем более меркантильной она становится. Вывод: либо на стороне иметь того, кому твое внимание необходимо и делиться, либо поломать себя и стань белее жестким и эгоистичным, чтоб женщина потянулась к тебе сама. ИМХО
    А вообще все очень индивидуально. Главное чтоб удобно было вместе, заставить себя поверить в огромную взаимную любовь и холить ее и лелеять.
    ...пионер должен быть вежливым

19. Вверх #339
    Модератор

Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас (с)
    Чем больше жене внимания и любви, тем более меркантильной она становится. Вывод: либо на стороне иметь того, кому твое внимание необходимо и делиться, либо поломать себя и стань белее жестким и эгоистичным, чтоб женщина потянулась к тебе сама. ИМХО
    А вообще все очень индивидуально. Главное чтоб удобно было вместе, заставить себя поверить в огромную взаимную любовь и холить ее и лелеять.
    Не везло вам с женщинами.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    3-й брак и не везет?))) не в везении дело я так думаю. дело во мне. либо не тех выбираю (осознанно), либо меняю человека не в свою пользу (не осознанно). Надо познать и не повторять ошибок либо исправить создавшуюся ситуацию (в идеале).
    ...пионер должен быть вежливым

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права