она приносит только боль
она приносит счастье
она приносит всего понемногу
а она не существует
я еще не любил
а что это такое
я бы все отдал(а) за взаимную любовь
Теперь по теме...
Один мой друг влюбился в девушку и уже не знает, как ей еще доказать свои чувства. И огромные букеты на работу присылает, так что все девчонки на работе зеленеют от зависти, и дорожки возле дома втихаря чистит от снега, пока ее дома нет, и даже торт для нее испек... просто так...))) Вместо того чтобы оценить его жесты, она ему еще пистон за это вставляет. Мол, не смей этого делать. Не привыкли эти американки к нашим парням, не оценивают по-достоинству. Ей кажется, что он на нее надавливает. Думаю, если бы она относилась к нему так же как он к ней, то она бы относилась ко всему этому по-другому, а так.... в напряг ей все эти знаки внимания........
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Никогда не понимал, зачем что-то доказывать? Если с ее стороны мороз после признаний, зачем себе что-то отмораживать?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Думаю его никто не заставляет что-то для нее делать, просто ему было это интересно - делать ей приятно(в его понимании) как только у него не будет этого желания, ничто его не заставит что-то сделать/доказать.
Вообще не понимаю как можно заставить человека, показать степень своей любви? И зачем?
У любящего человека это происходит на автомате![]()
Fake it till you make it
Мужчины по сути завоеватели. Не все, но многие. "Хошь- не хошь, как хошь" - это, скажем так, политика, далеко не каждого.
Если влюбился, вполне естественное желание завоевать расположение прекрасной дамы, а не просто пожать плечами и дальше пойти, если она сразу же из трусов не выпрыгнула. Рыцарские турниры, любовные послания, серенады под окном... Всегда так было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
от таких рыцарей потом хрен отделаешься!))) я тебе нужен и все!!!!!
а вообще, это так мило! и странно, что американки этого не понимать...привыкли сами от снега разгребаться))))
излишняя навязчивость может оттолкнуть как женщину, так и мужчину.... хотя, как правило....догоняют тех кто убегает))) И еще неизвестно, как изменитится его отношение, если он добьется ее любви.
Капец. Что плохого в том, что человек помог в сугубо мужском деле- разгребание снега лопатой? Втихаря, то есть не спросясь, потому что шибанутый феминизм не позволит тетке принять такую помощь открыто. Я была тронута таким поступком. Не покорена, конечно, но мне было бы приятно.
А выслушивать серенады и признания, при этом самой махать лопатой- это внушает уважение?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Внимание не должно быть навязчивым. Тебе было бы приятно лицезреть под домом хозяйствующего мужчину, который не вызывает у тебя теплых чувств? Который ждет, что ты оценишь и кинешься ему на шею в благодарность. А ты этого не можешь. От классно...
Девочки, кто таким восхищается, у того просто никогда не было назойливых поклонников... т.к. все это мило, забавно, романтично, когда происходит не с тобой. А когда с тобой - то это и страшно, и жалко мужчину, и раздражает тоже.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
К сожаению, в настоящее время рыцари повыводились и, в лучшем случае, мужчины способны на слова... да и то "заимствованные" либо у классиков, либо из блогов. Поступки – это редкость!
Стас, мы уже это давно поняли, и о твоем цинизме в отношении противоположного пола по "ОФ" легенды ходят.
Ты ей это сам на ФБ напиши... Предупреди заранее, так сказать...
А что в это плохого? "Втихаря" потому что он не ждет багодарности, а делает это просто так, пытаясь помочь 2-м молодым девочкам, живущим без мужской помощи. Ты видела в новостях, какие у нас погоды? Когда снег может за раз выпасть выше метра высотой, а хозяин дома не делает это вовремя? (гавнюк!) Если бы парень хотел что-то взамен, то сделал бы это демонстративно, когда все дома, а не звонил мне, спрашивая пойдем ли мы после работы в фитнес-клуб или еще куда-то. Просто он хотел сделать ей сюрприз. Она даже не знала, что это он сделал, думала, что хозяин, пока тот не позвонил и не извинился, что не успевает убрать дорожку... в то время когда она уже была почищена.
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.02.2014 в 17:53.
Говорю же – не привыки они к таким красивым жестам!!! Вот в чем проблема многих современных женщин: столько лет добивались равенства с мужчинами, что отвыкли от самых обычных ухаживаний и достойных поступков.
Я ж сказала, что он это уже понял... Сказал, что больше ничего такого делать не будет... Хотя я знаю, что по-прежнему ее любит.
Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас (с)
Чем больше жене внимания и любви, тем более меркантильной она становится. Вывод: либо на стороне иметь того, кому твое внимание необходимо и делиться, либо поломать себя и стань белее жестким и эгоистичным, чтоб женщина потянулась к тебе сама. ИМХО
А вообще все очень индивидуально. Главное чтоб удобно было вместе, заставить себя поверить в огромную взаимную любовь и холить ее и лелеять.
...пионер должен быть вежливым
3-й брак и не везет?))) не в везении дело я так думаю. дело во мне. либо не тех выбираю (осознанно), либо меняю человека не в свою пользу (не осознанно). Надо познать и не повторять ошибок либо исправить создавшуюся ситуацию (в идеале).
...пионер должен быть вежливым
Социальные закладки