Було з 10 отаманів з своїми хлопцями, але загальна кількість приїзджих навряд чи перевищувала з сотню чоловік. А крім того було ще й багато жінок. Вони до козацтва немали жодного відношення.
| ||
Тема: Памятники и политика
Було з 10 отаманів з своїми хлопцями, але загальна кількість приїзджих навряд чи перевищувала з сотню чоловік. А крім того було ще й багато жінок. Вони до козацтва немали жодного відношення.
Скорей бы поставили ужеА то 10 НЕ Одесситов рассказывают всему городу как нам жить... Видите ли им что-то не понравилось...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Кстати, казаки протестуют против памятников Ленину и Сталину?
Кому тут в телевизор?
Много чебурашка) Ещё Индеец есть... Гуд ++++... и так далее.
Зы:Да кто он такой?
Если и ставить то только шоколадный)
Правда там собак много....
Не пью не парься
Мне с подачи Скептика, даже пиво понравилось немного.
А началось всё с этого, никаких фантазий. Хочешь стоять, стой. Мне будет действительно плевать на вопли какого то чебурашки, придавленного памятником Екатерины 2.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.07.2007 в 15:20.
ключевая фраза "и так далее". как много за ней, наверное, стоит.
но я не против того, что ты против памятника Чебурашке.
а что до идеи прикармливать голубей возле будущего памятника Екатерине, то я почему-то не удивлен, что она появилась в голове такого воплощения демократичности и толерантности, каковым является кертис.
Я же всех твоих пинателей не считаю
Какой каламбур) Остужаешься?но я не против того, что ты против памятника Чебурашке.
Я люблю птиц, и не люблю чебурашек. Это разве плохо?а что до идеи прикармливать голубей возле будущего памятника Екатерине, то я почему-то не удивлен, что она появилась в голове такого воплощения демократичности и толерантности, каковым является кертис.
Кертис, не пей больше коньяка в такую жару. японимаю, что это такой тонкий кертисовский юмор, но окружающие могут не понять, при чем чебурашка к Екатерине. я писал именно о памятнике Екатерине.
твои намерения касательно памятников Чебурашке мне неинтересны. свой полет фантазии ты уже изобразил, чем-либо удивить врядли сможешь.
оба пойдете в бан
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки