Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5434
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я - знаю!
    а вы не судите не имея достаточной инфы на руках, и понять моего мужа вы не сможете, потому как не знаете наших отношений...
    а судите со совей колокольни - я выбирал неделю, а ей не понравилось...а тут ваще никто ничего не выбирал - пошел и купил то же самое - и так 9 лет подряд...
    Разве я судил кого-то? Это было очередное предположение

2. Вверх #322
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    и не понимающий намеки
    от ты.. в лоб спросить нада было "А почему ты меня так называешь, милая?") Хотя если бы спросил - опять бы не так было.. так что как ни крути - вывод знаешь сам)

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    от ты.. в лоб спросить нада было "А почему ты меня так называешь, милая?") Хотя если бы спросил - опять бы не так было.. так что как ни крути - вывод знаешь сам)
    спрашивал)))...ответ был следующий - потому что я тебя ненавижу))))

4. Вверх #324
    Столичная штучка Аватар для mirida

По умолчанию Навеяло)))

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ...
    моя несбыточная мечта в том,чтоб мужчина ходил,хотя бы изредка,по моим магазинам...причем с удовольствием...и мог дать точную рекомендацию по поводу сумки, обуви и наряда...
    Мечты-мечты-мечты...

6. Вверх #326
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    да за продуктами и я неплохо ходить умею...в одиночестве у меня это занимает в 2 раза меньше времени...
    моя несбыточная мечта в том,чтоб мужчина ходил,хотя бы изредка,по моим магазинам...причем с удовольствием...и мог дать точную рекомендацию по поводу сумки, обуви и наряда...
    почему-то вспомнилось ...

Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо, и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажете ли вы, что такое геометрическая прогрессия? - Ну-у, это когда каждый последующий член в два раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #327
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вы и настрочили, а ведь тольок днем меня небыло, еле осилил всю писанину!))
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ну вот в вопросе духи парфюмы и разннобразия...

Что я что мой отец, к примеру, пользуемся уже много лет Джилетом после бритья, и Джилетом антипреспирантом, больше никаких парфюмов не водиться.
    капец, теперь я начинаю комплексовать над собой! что теперь если у меня больше 5 видов парфюма я женсчиной стал?
    а вообще привычки из далекой молодости, покупаю только объемы парфюма не меньше 100 мл. не люблю экономить и чтобы моя женщина экономила, и считаю и делал всегда так чтобы парфюма было достаточное разнообразие, под настроение выбирать запахи..
    да за продуктами и я неплохо ходить умею...в одиночестве у меня это занимает в 2 раза меньше времени...
    А вот по скорости закупок можем легко посоревноваться)) я выиграю)))

ну и по одежке легко посоветую что красиво, а что мне бы не понравилось)) но сам много примерять не сильно люблю)) но когда сам покупаю могу и разгуляться на померять)) девушки так прикольно обхаживают)) но самое смешное на любую вещь говорят что красиво и вам все идет))) Продавщицы)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Создание данной темы навеяла соседняя ветка о раздражающих моментах в женском поведении.
    И так, на вскидку:
    1. Когда мужчины в общественном траспорте сидя расставляют так ноги, как будто у них там как минимум шары для боулинга.
    2. Когда мужчина громко чавкает во время еды. и не важно знакомый он или чужой.
    3. Когда мужчина после еды начинает ковырять отросшим ногтем мизинца (вообще этот ноготь меня бесит) во рту и при этом пытается продолжить разговор.
    4. Задумчивое ковыряние в носу где бы то ни было.
    5. Когда в общественном месте стоят и старательно чешут свое хозяйство.
    6. Про отрыжку всегда и везде, я вообще молчу.
    7. Не бритые и вонючие подмышки.
    8. Когда совершенно незнакомый мужчина называет меня зайкой, рыбкой, солнышком... и т.д. пытается дотронуться до меня и при этом сразу переходит на "ты".
    9. Когда мужчина начинает источать из себя море банальностей и при этом считать себя очень остроумным и интересным (так и хочется сказать "говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно").
    10. Когда малознакомый мужчина начинает рассказывать какая у него тяжелая судьба и как ему грустно жить.
    а что Вас раздражает?
    Класс - идеально)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #329
    User banned
    Раздражают мужчины, сидящие в общественном транспорте, в то время как женщины стоят.
    Мужики, у вас же брюки тесные, а не стрейчевые как у женщин, неужели яйца не пережимает? Пожалейте свои яички и простату, на которых вы сидите, дабы потом не жаловаться на импотенцию. А жалобы таки возникнут, и так сидячий образ жизни ведете (если не сказать "растительный").

10. Вверх #330
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, сидящие в общественном транспорте, в то время как женщины стоят.
    Мужики, у вас же брюки тесные, а не стрейчевые как у женщин, неужели яйца не пережимает? Пожалейте свои яички и простату, на которых вы сидите, дабы потом не жаловаться на импотенцию. А жалобы таки возникнут, и так сидячий образ жизни ведете (если не сказать "растительный").
    зато вы когда стоите в коротеньких юбочках, ножки слегка раздвинуты, у вас там все проветривается, дышит, мужчины смотрят на ваши ножки и глотают слюнки ммммм.... вам лучше стоять )))

11. Вверх #331
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зато вы когда стоите в коротеньких юбочках, ножки слегка раздвинуты, у вас там все проветривается, дышит, мужчины смотрят на ваши ножки и глотают слюнки ммммм.... вам лучше стоять )))
    Маслянные глазки и взгляд тоже раздражают
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #332
    Заядлый гость
    я решил додумать мысль, если девушка в легкой свободной блузочке и без лифчика, когда красивая грудь, и ей жарко и она все время сама отодвигает блузку, то да - место надо уступить и склониться над ней ))

13. Вверх #333
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я решил додумать мысль, если девушка в легкой свободной блузочке и без лифчика, когда красивая грудь, и ей жарко и она все время сама отодвигает блузку, то да - место надо уступить и склониться над ней ))
    "Жениться вам, барин, пора..."(с)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #334
    я так стараюсь место "отвоевать"))) правда в лифчике, но типа "приоткрываю" блузу - действует)))

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Дык, видно слишком много раздражающих факторов в одном флаконе, раз до сих пор в "девках" ходит

16. Вверх #336
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    и что все испортить?
    вот представь, сижу я значит в маршрутке со своей женой, которая мне с утра подпортила нервы, рядом становится красивая привлекательная девушка, я поворачиваю голову на ее ножки, попку, и жена начинает меня нагло пилить, рассмотрим немножко иначе, я ей таки уступаю место и она "проветривает грудь", глаза мои естественно смотрят в нужном направлении, жена это видит и поднимает скандал на всю маршрутку, ну вот кому это все надо???
    "Вот поэтому я и не женюсь" @ О чем говорят мужчины
    ))))

17. Вверх #337
    и что все испортить?
    вот представь, сижу я значит в маршрутке со своей женой, которая мне с утра подпортила нервы, рядом становится красивая привлекательная девушка, я поворачиваю голову на ее ножки, попку, и жена начинает меня нагло пилить, рассмотрим немножко иначе, я ей таки уступаю место и она "проветривает грудь", глаза мои естественно смотрят в нужном направлении, жена это видит и поднимает скандал на всю маршрутку, ну вот кому это все надо???
    "Вот поэтому я и не женюсь" @ О чем говорят мужчины
    ))))
    а если она скажет: милый, ты хочешь втроем? Тогда что?

18. Вверх #338
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    тогда найди мне такую жену )))))

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Вероятно предложит выйти из маршрутера и воспользоваться его машиной, не ржаветь же ей в гараже, чес слово

20. Вверх #340
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вероятно предложит выйти из маршрутера и воспользоваться его машиной, не ржаветь же ей в гараже, чес слово
    не ржавеет и используется

Закрытая тема
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права