почему-то вспомнилось ...
Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо, и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажете ли вы, что такое геометрическая прогрессия? - Ну-у, это когда каждый последующий член в два раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну вы и настрочили, а ведь тольок днем меня небыло, еле осилил всю писанину!))
капец, теперь я начинаю комплексовать над собой! что теперь если у меня больше 5 видов парфюма я женсчиной стал?
а вообще привычки из далекой молодости, покупаю только объемы парфюма не меньше 100 мл. не люблю экономить и чтобы моя женщина экономила, и считаю и делал всегда так чтобы парфюма было достаточное разнообразие, под настроение выбирать запахи..
А вот по скорости закупок можем легко посоревноваться)) я выиграю)))
ну и по одежке легко посоветую что красиво, а что мне бы не понравилось)) но сам много примерять не сильно люблю)) но когда сам покупаю могу и разгуляться на померять)) девушки так прикольно обхаживают)) но самое смешное на любую вещь говорят что красиво и вам все идет))) Продавщицы)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражают мужчины, сидящие в общественном транспорте, в то время как женщины стоят.
Мужики, у вас же брюки тесные, а не стрейчевые как у женщин, неужели яйца не пережимает? Пожалейте свои яички и простату, на которых вы сидите, дабы потом не жаловаться на импотенцию. А жалобы таки возникнут, и так сидячий образ жизни ведете (если не сказать "растительный").
я решил додумать мысль, если девушка в легкой свободной блузочке и без лифчика, когда красивая грудь, и ей жарко и она все время сама отодвигает блузку, то да - место надо уступить и склониться над ней ))
и что все испортить?
вот представь, сижу я значит в маршрутке со своей женой, которая мне с утра подпортила нервы, рядом становится красивая привлекательная девушка, я поворачиваю голову на ее ножки, попку, и жена начинает меня нагло пилить, рассмотрим немножко иначе, я ей таки уступаю место и она "проветривает грудь", глаза мои естественно смотрят в нужном направлении, жена это видит и поднимает скандал на всю маршрутку, ну вот кому это все надо???
"Вот поэтому я и не женюсь" @ О чем говорят мужчины
))))
Социальные закладки