В нархозе есть один преподаватель-доцент, про которого в своё время ходил стишок:
Ездит в девятке, (крутая тачка в то время!)
Ходит в тройке,
Кричит и ставит двойки...
Как он там сейчас поживает?
|
В нархозе есть один преподаватель-доцент, про которого в своё время ходил стишок:
Ездит в девятке, (крутая тачка в то время!)
Ходит в тройке,
Кричит и ставит двойки...
Как он там сейчас поживает?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В этом году ровно 5 лет как закончила УЭФ, радость то какая.
Самые приятные воспоминания - Мацкул, Гострик, Заинчковский, ну и кафедра родная.
Интересно если Островского убрать у УЭФа будет шанс стать не самым отсталым в культурной жизни факультетом?
Последний раз редактировалось Ленка; 24.05.2007 в 12:25.
Я только за, чтобы его убрать. Меня он лично неприкалывает![]()
Он никого не прикалывает)
зато ему прикольноне напрягается, не рвет попу за студентов.
я называю его - тесто![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я уверен большинство студентов с уэф с удовольствием б ее порвали б ему самому)))
Лично мне запомнилось что он хам, и очень неуважительно относится к студентам. Я и староста как то к нему заходили с каким-то вопросом, так он сделал вид что нас вообще нет и даже не выслушал что надо, в общем о нем самые неприятные воспоминания.
Гострик - молодец, я его уважаю, порядочный человек и с чувством юмора.
Гострик - золото!
Он нас в учебных вопросах столько нас спасал от несправедливых препоподов
что с нами уже боялись связываться))
Он в КВНе с УЭФа как-то поучавствовал - вышел на сцену, а тесто даже не соизволял приходить.
Я застал последний семестр, когда Алексей Маркович замдеканствовал. На выпускном пристал к нам с пацанами : "Не, ну как вы умудрились сделать так, чтобы полпотока сдала тест на отлично?" (мы в свое время с базой данных ответов пошаманили и половина потока сдала тест на 5).
Подтверждаю: Алексей Маркович - замечательный чел! За своих студентов он горой. Ни в какое сравнение с Кизимом не идет и близко.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Гыгы, 2002 год выпуска? Я финишировал в 2001.
Самые приятные воспоминания у меня остлись о Лидии Яковлевне Коноводченко, читала нам политэкономию, микро- и макроэкономику.
Помню, все боялись у нее сдавать по первой политэкономию. Я сдавал самым последним. Переживал очень сильно, хотя вопросы попались простецкие. Значит, сижу я, готовлюсь, медленно потею от страха, а ЛЯ задает допвопросы студентам, и я автоматически на них отвечаю (мне казалось, что про себя, а оказалось, что вслух). Тут ЛЯ говорит, мол, молодой человек, еще раз ответите...Я и похолодел. ЛЯ смееца и продолжает - мол, еще раз ответите и я Вас спрашивать не буду - сразу "отлично" поставлю". Дождался я своей очереди, вышел, ответил на основные вопросы билета и дополнительные - хопа, в зачетке "отл" образовалось. Радости моей не было предела.
Когда на следующих курсах сдавали микруху и макруху, то ЛЯ смотрела, что по политэкономии было и, если студент недотягивал до более высшей оценки, то она ее повышала в соответствии с имеющимся результатом по предыдущему экзамену по ее дисциплине, на чем я два раза и выехал.
Борис Брониславович - чел, конечно, умный, много знающий, но у него нет, как мне показалось, той преподавательской жилки. Как-то на лекции он говорил на 6 языках: русском, украинском, польском, немецком, английском и черногорском. Чего стоит его коронная фраза: "Гегель мене б вбив за ці слова".![]()
А с кафедры бухучета мне никто не запомнился, я и имен нынче не вспомню. А вот с АХД - Каверда, редкостного хладнокровия преподаватель и очень компетентный АХД-шник. Иногда до сих пор в его конспекты заглядываю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я так понимаю что преподы берут курсы через год, поэтому у нас все разные были. Брониславович у нас вел все, поэтому мы его хорошо знаем. Честно как прпод он своеобразный, потому что не дает конкретных ответов на конкретные вопросы. Но вот как в жизни это все проявляется он на своих веселых примерах забавно объясняет.
А когда Гострик в студвесне или студосени на сцену вышел - я в зале была - помню какой восторженный рев поднялся.
А когда он только появился никто его серьезно не воспринимал - ну какой-то додик с компьютерной кафедры, че тут забыл. А потом ух как нам повезло что он к нам попал.
Выскажусь, как нынешний студент. Брониславович- ну я даж не знаю как сказать, это типа так, чтоб было. Рассказывает много интересных вещей никоим образом не относящихся к предмету. Платишь взнос и получаешь оценочку)). Поэтому рад, что я от него на 1ом курсе ушел к Коноводченко( баба очень своеобразная, но главное свою задачу выполняет на отлично-дать хорошие знания). Гострик просто прикольный чел. Островский козел по жизни(это даже не обсуждаеться) Вызывает одни отрицательные эмоции. Коверда- прикольный чел, хороший специалист, но как преподаватель так себе. Он скорее слишком практик, поэтому чтобы что-то от него узнать надо адавать именно прямо интересующие вопросы. Этим кстати можно и весь семинар занять, если в лом что-то делать)))
Для закончивших: сейчас есть в универе очень большая фигня-вссе экзаменны письменные, госы в том числе. И вы еще не представляете сколько сейчас всякой фигни появилось.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.05.2007 в 12:32.
выпускники, скажите плииз, а может ли быть вручение диплома в выходной день - в воскресенье?
Последний раз редактировалось Бяка; 29.05.2007 в 15:42.
мОЖЕТ.
И обычно вручение диплома в один день с выпускным.
спасибо за инфо
очень жаль конечно![]()
Воскресеньев этих еще море будет, а выпускной один раз, так что никуда не деться.
та у нас выпускного вообще не будет.
и на вручение я не попадаю.![]()
Социальные закладки