Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5137
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В нархозе есть один преподаватель-доцент, про которого в своё время ходил стишок:

Ездит в девятке, (крутая тачка в то время!)
    Ходит в тройке,
    Кричит и ставит двойки...

Как он там сейчас поживает?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #322
    Шашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В нархозе есть один преподаватель-доцент, про которого в своё время ходил стишок:

Ездит в девятке, (крутая тачка в то время!)
    Ходит в тройке,
    Кричит и ставит двойки...

Как он там сейчас поживает?
    Поищи темку "ОГЭУ. ФМЭ" там о нем упоминалось
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В этом году ровно 5 лет как закончила УЭФ, радость то какая.
    Самые приятные воспоминания - Мацкул, Гострик, Заинчковский, ну и кафедра родная.
    Интересно если Островского убрать у УЭФа будет шанс стать не самым отсталым в культурной жизни факультетом?
    Последний раз редактировалось Ленка; 24.05.2007 в 12:25.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для MOOSHKA
    НАРХОЗ-однозначно

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Интересно если Островского убрать у УЭФа будет шанс стать не самым отсталым в культурной жизни факультетом?
    не наю.. но я бы не сказал, что учетный - самый отсталый в культорной жизни факультет

6. Вверх #326
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я только за, чтобы его убрать. Меня он лично неприкалывает

7. Вверх #327
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Он никого не прикалывает)
    зато ему прикольноне напрягается, не рвет попу за студентов.
    я называю его - тесто
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

8. Вверх #328
    я уверен большинство студентов с уэф с удовольствием б ее порвали б ему самому)))

9. Вверх #329
    Лично мне запомнилось что он хам, и очень неуважительно относится к студентам. Я и староста как то к нему заходили с каким-то вопросом, так он сделал вид что нас вообще нет и даже не выслушал что надо, в общем о нем самые неприятные воспоминания.
    Гострик - молодец, я его уважаю, порядочный человек и с чувством юмора.

10. Вверх #330
    Гострик - золото!
    Он нас в учебных вопросах столько нас спасал от несправедливых препоподов
    что с нами уже боялись связываться))
    Он в КВНе с УЭФа как-то поучавствовал - вышел на сцену, а тесто даже не соизволял приходить.

11. Вверх #331
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
    Гострик - золото!
    Он нас в учебных вопросах столько нас спасал от несправедливых препоподов
    что с нами уже боялись связываться))
    Он в КВНе с УЭФа как-то поучавствовал - вышел на сцену, а тесто даже не соизволял приходить.
    Я застал последний семестр, когда Алексей Маркович замдеканствовал. На выпускном пристал к нам с пацанами : "Не, ну как вы умудрились сделать так, чтобы полпотока сдала тест на отлично?" (мы в свое время с базой данных ответов пошаманили и половина потока сдала тест на 5).
    Подтверждаю: Алексей Маркович - замечательный чел! За своих студентов он горой. Ни в какое сравнение с Кизимом не идет и близко.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #332
    Patria Y Libertad
    В этом году ровно 5 лет как закончила УЭФ, радость то какая.
    Гыгы, 2002 год выпуска? Я финишировал в 2001.

Самые приятные воспоминания - Мацкул, Гострик, Заинчковский, ну и кафедра родная.
    Самые приятные воспоминания у меня остлись о Лидии Яковлевне Коноводченко, читала нам политэкономию, микро- и макроэкономику.
    Помню, все боялись у нее сдавать по первой политэкономию. Я сдавал самым последним. Переживал очень сильно, хотя вопросы попались простецкие. Значит, сижу я, готовлюсь, медленно потею от страха, а ЛЯ задает допвопросы студентам, и я автоматически на них отвечаю (мне казалось, что про себя, а оказалось, что вслух). Тут ЛЯ говорит, мол, молодой человек, еще раз ответите...Я и похолодел. ЛЯ смееца и продолжает - мол, еще раз ответите и я Вас спрашивать не буду - сразу "отлично" поставлю". Дождался я своей очереди, вышел, ответил на основные вопросы билета и дополнительные - хопа, в зачетке "отл" образовалось. Радости моей не было предела.
    Когда на следующих курсах сдавали микруху и макруху, то ЛЯ смотрела, что по политэкономии было и, если студент недотягивал до более высшей оценки, то она ее повышала в соответствии с имеющимся результатом по предыдущему экзамену по ее дисциплине, на чем я два раза и выехал.

Борис Брониславович - чел, конечно, умный, много знающий, но у него нет, как мне показалось, той преподавательской жилки. Как-то на лекции он говорил на 6 языках: русском, украинском, польском, немецком, английском и черногорском. Чего стоит его коронная фраза: "Гегель мене б вбив за ці слова".

А с кафедры бухучета мне никто не запомнился, я и имен нынче не вспомню. А вот с АХД - Каверда, редкостного хладнокровия преподаватель и очень компетентный АХД-шник. Иногда до сих пор в его конспекты заглядываю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #333
    Patria Y Libertad
    Лично мне запомнилось что он хам, и очень неуважительно относится к студентам.
    Ну, не знаю, не знаю - Петр многим нормальным людям помогал и входил в положение, особенно ребятам с общаги.
    Мы с ним как-то по его делам катались (я с четвертого курса уже на машине ездил) - вменяемый он, но своеобразный, конечно. Ну а кто из нас идеален?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Гыгы, 2002 год выпуска? Я финишировал в 2001.
    Самые приятные воспоминания у меня остлись о Лидии Яковлевне Коноводченко, читала нам политэкономию, микро- и макроэкономику.
    Борис Брониславович - чел, конечно, умный, много знающий, но у него нет, как мне показалось, той преподавательской жилки. Как-то на лекции он говорил на 6 языках: русском, украинском, польском, немецком, английском и черногорском. Чего стоит его коронная фраза: "Гегель мене б вбив за ці слова".

А с кафедры бухучета мне никто не запомнился, я и имен нынче не вспомню. А вот с АХД - Каверда, редкостного хладнокровия преподаватель и очень компетентный АХД-шник. Иногда до сих пор в его конспекты заглядываю.
    Я так понимаю что преподы берут курсы через год, поэтому у нас все разные были. Брониславович у нас вел все, поэтому мы его хорошо знаем. Честно как прпод он своеобразный, потому что не дает конкретных ответов на конкретные вопросы. Но вот как в жизни это все проявляется он на своих веселых примерах забавно объясняет.

А когда Гострик в студвесне или студосени на сцену вышел - я в зале была - помню какой восторженный рев поднялся.
    А когда он только появился никто его серьезно не воспринимал - ну какой-то додик с компьютерной кафедры, че тут забыл. А потом ух как нам повезло что он к нам попал.

15. Вверх #335
    Выскажусь, как нынешний студент. Брониславович- ну я даж не знаю как сказать, это типа так, чтоб было. Рассказывает много интересных вещей никоим образом не относящихся к предмету. Платишь взнос и получаешь оценочку)). Поэтому рад, что я от него на 1ом курсе ушел к Коноводченко( баба очень своеобразная, но главное свою задачу выполняет на отлично-дать хорошие знания). Гострик просто прикольный чел. Островский козел по жизни(это даже не обсуждаеться) Вызывает одни отрицательные эмоции. Коверда- прикольный чел, хороший специалист, но как преподаватель так себе. Он скорее слишком практик, поэтому чтобы что-то от него узнать надо адавать именно прямо интересующие вопросы. Этим кстати можно и весь семинар занять, если в лом что-то делать)))
    Для закончивших: сейчас есть в универе очень большая фигня-вссе экзаменны письменные, госы в том числе. И вы еще не представляете сколько сейчас всякой фигни появилось.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.05.2007 в 12:32.

16. Вверх #336
    выпускники, скажите плииз, а может ли быть вручение диплома в выходной день - в воскресенье?
    Последний раз редактировалось Бяка; 29.05.2007 в 15:42.

17. Вверх #337
    мОЖЕТ.
    И обычно вручение диплома в один день с выпускным.

18. Вверх #338
    спасибо за инфо
    очень жаль конечно

19. Вверх #339
    Воскресеньев этих еще море будет, а выпускной один раз, так что никуда не деться.

20. Вверх #340
    та у нас выпускного вообще не будет.
    и на вручение я не попадаю.

Ответить в теме
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права