|
Имела дело с балетом "Александрит" Сами ребята (танцоры) работают хорошо. А вот их "менеджмент" директор Александра и менеджер Оксана очень не красиво себя повели с нами. По всей видимости девушки решили, что раз праздник и люди выпили, то их можно обсчитать на немаленькую сумму. Когда во время разговора они поняли, что я не пью и им не удасться меня нагрузить (другого слова не могу подобрать) они взяли те деньги, кот. им и полагались. В общем будьте внимательны когда их заказываете, потому как первоначальные договоренности о цене и о номерах они меняют самолично!!!
А может девушки тупо ошиблись, ну в данном случае - даже в свою "пользу"?
Меня как-то в супермаркете девочка невольно обсчитала на 30 с копейками, так она потом бежала и извинялась...
В другой раз, правда, мне не поверили: сдачи стали давать не стой купюры, благо админ и охранник подтвердили мою правоту...
да 1 августа свадьба)) Обязательно позвоню)))![]()
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Так был уже давно отчетик))) Да мы вон свадьбу отгуляли, а я все равно готовлюсь))) а то мало ли, кого еще замуж выдавать)))![]()
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Мистерия, в том то всё и дело, что мы пока ещё ни о чём не договорились, задаток не давали. Это пока только первая кандидатура ведущей, которая пришлась нам по душе и мой БМ очень хочет, чтоб была она. А мне интересны так же отзывы о ней других людей, потому как тут уже говорили, видео не передаёт полноту восприятия. Общение с человеком приятное, как проводит свадьбы не знаю, вот и спрашиваю. А времени у нас ещё много - аж 9 месяцев до свадьбы, так что ещё есть время что-то изменить.![]()
18.04.2014 Дашенька )))
А с кем же вы ещё встречались? Неужели все остальные - бяки?Это пока только первая кандидатура ведущей, которая пришлась нам по душе![]()
Можно в ЛС, если не хотите здесь озвучивать......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аааа..... Вы написали - первая кандидатура ведущей, которая пришлась по душе... Вот я и подумала, что Вы уже обошли немало...
Феррамона, а почему задаток давать не раньше, чем за 2 месяца?
Сужу по себе... Если мне дают задаток хоть за год, а цены потом повышаются, я всё равно оставляю ту же стОимость. И при этом не рву на себе волосы (иначе мне на свадьбы пришлось бы ходить в парике).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки