Не согласна. Наоборот, они думают, что им удалось то, что теперь редко кому удается: в смысле прожить долго и остаться вместе. И только они знают, какие трудности пришлось преодолеть. И это не только ревность, загулы и другие часто надуманные вещи, не имеющие под собой оснований. Но и реальные беды, потери, горе, которого у всех хватает. Именно в таких ситуациях проверятся прочность отношений.
Кроме того, те, кому удалось создать с нуля и сохранить свое дело, очень ревностно относятся к тому, в чьи руки оно попадет. И к благополучию своих детей и внуков - тоже.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
не могу полностью согласится...в моем первом браке родители тоже необдуманно поступали, квартира, мебель, машину хотели купить, благо у меня беременность тяжелая была и это время поставило все на свои места с бывшим мужем и я сказала им что б ничего не покупали и не дарили нам пока мы не разведемся...родители думают о благополучии детей, и в последнюю очередь о том что надо идти к нотариусу
Ну, лучше на чужих примерах понять, что это неправильно, чтобы не допускать собственных ошибок.
главное что б эти примеры были, а когда вокруг тебя, в твоем кругу у всех все благополучно, то мыслей даже не будет...у моих родителей к примеру из друзей только одна пара развелась, и то муж уже в течении этих десяти лет иль чуть меньше бегает к бывшей и просит вернуться, его все друзья предупреждали, что так и будет...
Вся наша жизнь это учеба, всю жизнь учимся на ошибках и своих и чужих, от сюда никуда не дется
Лучше уж виртуальные плохие примеры, чем реальные. Недаром существует мнение, что девочкам из крепких семей (уровень достатка тут не так важен) бывает сложно создать семью, т.к. они ориентируются на слишком положительные примеры своих родителей. И не часто задумываются о том, что их родители не всегда составляли такой монолит, как через 18-20-25 лет совместной жизни (к моменту вступления детей в брак). Что и у родителей был сложный период притирки, адаптации друг к другу. И стоит приложить определенные усилия для сохранения отношений.
А насчет приданого, ИМХО, оно не должно быть слишком большим, чтобы не одолевали сомнения: "на ком или на чем он женится - на девушке или деньгах ее родителей." И, между прочим, в бизнес-среде всегда существуют возможности это проверить.
Социальные закладки