вот в августе решил порадовать
![]()
|
а вот мои зимние фотки )
Последний раз редактировалось Weronica; 22.08.2008 в 18:10.
Танго, совсем забыла спросить- а какой гип я у Вас купила?
у него внизу сбоку от корней пару листиков начало лезть- это что? детка будущая?
Weronica, какой шикарный белый гипп! Люблю все белые цветы![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А я вот решила поэкспериментировать со своим белым гиппом.Устроила ему принудительный период покоя.Нарыла на одном из многочисленных сайтов о цветах полную инфу о выращивании,уходе и размножении гиппов.Если всё получится то смогу заставить его зацвести к концу осени.Переживаю правда жутко.
Луковицы, которых высаживают в открытый грунт - это самые счастливые луковицы в миреТо, как мы "тужимся" над ними в своих домашних условиях гораздо менее продуктивно, чем высадка их на лето в открытый грунт. Не чувствуя границ вазона и получая солнечные лучи сколько влезет гиппы просто за один сезон способны вырости "на несколько размеров" больше, цвести несколько раз в году при этом не испытывая никаких трудностей и быстро восстанавливаясь... Так что, в реабилитации в данных условиях нет необходимости
![]()
НЕТ,нет,нетДаже припрекрасненько они отдыхают.Если в горшке они довольствуются только теми микроэллементами,что вы им предлагаете с удобрениями и при пересадке,то на грядке у них широкий выбор.И еще ,на "воле"луковица дает массу полноценных листьев,а следовательно и крупную луковицу,а чем крупнее луковица тем она сильнее и красивее цветет!Уф!Вроде все написала
![]()
Высаживать можно все луковичные кроме Эухариса,он долго приспосабливается к переменам и ничего путного не выходит![]()
Я сегодня разбогатела еще на один гипп! НимфНе знаю дорого или нет 65 грн. Есть еще 4 сорта, но наверное у большинства такие есть. Точно запомнила Яблоневый Цвет и какой то махровый красный, название с женским именем. Они по 70 грн. Большущие пузатые луковицы.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки