|
Не знаю на какие вы грабли наступали вы , но у меня сейчас такое чувство , что на грабли с огромной битой вместо ручки наступил я когда поверил в Януковича что он меньше зло чем Юля и за него проголосовал , то что сегодня получил не мог представить даже в кошмарном сне .
«Гений экономики» Азаров сумел за пол года уничтожить почти весь средний бизнес , а те кто еще доживают на последнем вздохе задыхаются на грани банкротства , как можно было на людей особенно еще и производящих набросить столько проверок да еще и с планами вы должны как хотите дать такой-то штраф и столько в карман .
Да плевать я хотел на любую власть с такими подходами .
Такого террора бизнеса как сейчас не было даже при Кучме посмотрим что вы настроите- страну без среднего класса , свободного предпринимательства , свободы слова с одной главенствующей партией .
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Главное что бы не приняли новый налоговый кодекс, который между прочим критикует большая часть самих же регионалов. Там сделано все чтобы если не уничтожить, то превратить мелкий и средний бизнесс в ОДИН чейто (думаю Азарова) крупный бизнесс.
А вообще мелкий и средний бизнесс хотят взять под полный контроль так как именно эта среда выращивает свободно мыслящих людей (это не рабочие на заводах, даже не учителя с врачами, у которых есть ограничения в виде - встать в 7 утра и бегом на работу, там заполнить план отчет отработать 8 часов и так же бегом домой), у этих людей новая психология - они не обременены государственным попечительством (только налоги плати и все), при этом сам решай свой график.
Эти люди опасны для авторитарного государства, так как именно из этой среды на западе родились демократы, желающие уменьшить власть государства на свою личность, поетому сейчас и ищуться инструменты для подавления мелкого и средего бизнеса.
Офигительно!Подробнее: vsesmi.ru/news/1742137/3048239/Чучук назначен послом Украины в Таиланде
В Тайланде теперь новый украинский посол. 03.06.2008 19:06. Президент Украины В. Ющенко своим указом назначил Маркияна Чучука Чрезвычайным и Полномочным ...
Что ж Кириленко с Ляпиной молчали, когда Ющ этого Чучука-птушника послом назначал?Неудачненький пример, плохо работаете. Давайте остальной десяток фамилий! Сейчас выяснится, что и их при Ющенко-Кириленко-Ляпиной назначили. Ах, вот, кто, оказывается, наш МИД до ручки довёл, а теперь всё на регионалов валит
![]()
Последний раз редактировалось Angelinushka; 27.07.2010 в 08:32.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я с Вами согласна.
Конечно же, значительно лучше платить меньше налогов и просто, а не больше и сложно..
Нет никакого сомнения, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Но ведь налоговое законодательство формировалось, писалось и действовало отнюдь не последние полгода..
Оттого, что предудущие власти смотрели куда-то вбок при взимании налогов - отдельным личностям стало лучше, но не государству в целом.
Я не исключаю того факта, что взимай оно, государство, налоги по всей строгости все это время - мы бы уже имели приличное налоговое законодательство..А так мы имеем то, что имеем..
/* мерзко хихикает */
8)
Классное Азаровское словосочетание «по всей строгости» чувствуется полное отсутствие знания реального сектора экономики , можете поинтересоваться у любого кто занимается бизнесом и тем более производством вам доходчиво объяснят то с чем столкнулись предприятия и предприниматели за последние пол года .
На мой взгляд необходимо чтобы поведение налоговиков и других карательных органов называлось - ответственно и с пониманием.
Вообщето уже полгода привласти НОВЫЙ президент, новое правительство
И то что до сих пор ничего не поменялось во внешней политике, ну кроме как почти продали КРЫМ, должна взять на себя ответственность новая власть. И момент с тем что его назначил Ющенко показательный - между яныком и ющом никакой разницы - они вдвоем назанчают людей во власть по степени близости, а не профессиональности, просто один на запад смотрит, второй на восток... но никто не может додуматься что надо на Украину смотреть.
Ангелушка
Вы там написали, что я плохо работаю... я повторюсь, я там не работаю.
Но готов отстаивать их идеи.
Вот давайте поразмышляем.
Я проевропейски настроенный человек, мне нравиться европейские ценности, их ТЕРПИМОЕ друг к другу общество, сдержанность в политической системе, развитость бизнесса, общая культура ПОВЕДЕНИЯ, неравнодушность и т.д.
За кого мне голосовать? ющ со своей нашей украине уже в прошлом, он до нужной планки не смог дотянуть тогда и в будущем значит не дотянет. Юля, которая впринципе на словах схоже думает, тоже не вариант - проворовалась.
Какие есть еще варианты для людей со схожими моими политическими взглядами?
Вот не нужно перекручивать)) Прозвучали обвинения в адрес новой власти, что якобы они непрофессионалами МИД упаковали. Выяснилось - это неправда. И остальные 20 фамилий ты почему-то не привёл))
Ющекно-Кириленко-Ляпина - одна шайка-лейка, они в ответе за всё, что при нём происходило, они поддерживали его провальную политику. А теперь решили переродиться? Я же говорю, оборотни. Так что, следуя твоей логике, выбора у тебя никакого нет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки