Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2042
  1. Вверх #321
    User banned
    Здравствуйте [MOD] bleem).....а как Вы можете объяснить всем нам мамочкам Лисички и Зайчика, свое высказывание.Мне как матери ребенка, не приятно читать всякие не хорошие слова ...Нина Сергеевна добросовестный работник Детского сада...На сколько я знаю, Ваш ребенок тоже к ней ходил?Чем она Вас не устроила?
    Цитата Сообщение от bleem Посмотреть сообщение
    я просто тоже интересовалсь этим вопросом,нам сказали ,что там родители просто более щедрые.Естественно Н.С. больше заинтересовало работать там.К тому же в группе все новое .Как по мне так ее переход вполне обьсяним (ничего зазорного в этом нет).А вот "что она якобы заплатила заведующей" такого не слышала ,и если честно представить сложно ,что Васильевна могла такое придумать (не вижу смысла).Это конечно лично мое мнение)
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.02.2012 в 10:49.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для bleem
    И где же от меня хоть одно плохое слово о Н.С.-это во превых .во вторых -Не стоит читать между строк ,то чего там нет -(Ваш ребенок тоже к ней ходил?Чем она Вас не устроила?!!!чтоб вы себя больше не утруждали этим занятием меня она устраивала!!!а в третьих ,Если у вас лично ко мне какие-то претензии,я не против обсудить их и вне форума лично с вами !)в свою очередь мне тоже хочеться услышать обьяснение ,как мои личные данные относятся к этим вопросам ?!

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Такой бред, вообще! Даже смешно! Только здесь узнала, что мы "подкупили" Нину Сергеевну. Но я безумно рада, что у она теперь работает с нашими детками! Мой ребенок просто бежит в сад и после Нового Года еще ни разу не было слез. Это счастье для меня! По поводу красивой группы... Да, она красивая и ухоженная. Но ведь это только до конца года! Нина Сергеевна планирует вести деток дальше. А младшая группа находится на 2 этаже.

Хочу попросить. Если у Вас нет четких доказательств и претензий к Нине Сергеевне - не обижайте ее! Она еще очень молода и не умеет "держать оборону" на все словесные выпады.
    Я - мама ребенка, который ходит в Лисичку. И я хочу, чтобы Н.С. вела моего ребенка до конца Детсада. Потому что я ей доверяю и ей верит мой ребенок!

Насколько мне известно,Н.С. в Лисичках пока не найдуд нового воспитателя.Как только найдётся, то сразу же обратно к нам в Зайчик вернётся.
    Последний раз редактировалось KATRINA DVINYA; 13.02.2012 в 07:47.

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,Н.С. в Лисичках пока не найдуд нового воспитателя.Как только найдётся, то сразу же обратно к нам в Зайчик вернётся.
    А про Н.С. никто плохого не сказал.Мы наоборот ждём чтоб она к нам вернулась обратно в Зайчик.Из-за этой Александры Ивановны наши детки остались без Н.С

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Тогда и мы в Зайчик перейдем. И вся Лисичка! В Зайчик! За Ниной Сергеевной!

6. Вверх #326
    Новичок
    Тогда и мы в Зайчик перейдем. И вся Лисичка! В Зайчик! За Ниной Сергеевной!
    А Вам что говорили,что Н.С. вашу группу до конца вести будет????

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    Офигеть... А кто ж в Зайчике воспитатель? Муж водит сына в сад, говорит, что новые воспитатели.
    Как кто?!Васильевна.Была на подмене Таня воспитательница с гр.Солнышко.НО что-то сейчас её не вижу.

8. Вверх #328
    А Вам что говорили,что Н.С. вашу группу до конца вести будет????
    Когда я спрашивала еще ничего конкретного не было. А сейчас просто хочется надеятся на лучшее!

9. Вверх #329
    User banned
    мы ее не отпустим...

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    мы ее не отпустим...
    +1

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Sellena
    +1 ))) Н.С. сама сказала, что остается в Лисичке...и мы все только за...
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

12. Вверх #332
    Новичок
    +1
    В марте всё решится.Ждём,что Н.С. обратно к нам вернётся.Тем более в вашу группу воспитателя ищат.А Н.С. вообще-то числится за нашей группой.

13. Вверх #333
    В марте всё решится.Ждём,что Н.С. обратно к нам вернётся.Тем более в вашу группу воспитателя ищат.А Н.С. вообще-то числится за нашей группой.
    Как Вы хорошо осведомлены о движениях персонала между группами!

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Дана78
    Ну и страсти кипят в нашем садике!
    А Васильевна мне тоже не нравилась. Малая не хотела к ней ходить и ревела по утрам, когда в садик шла.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Дана78 Посмотреть сообщение
    Ну и страсти кипят в нашем садике!
    А Васильевна мне тоже не нравилась. Малая не хотела к ней ходить и ревела по утрам, когда в садик шла.
    А сейчас что?

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Дана78
    А сейчас мы просто перешли в среднюю группу.))) И быЛа у нас замечательная воспитательница Лидия Егоровна.
    На каком мы теперь свете пока не знаю( Малую завожу рано, забираем поздно, поэтому новости узнаю здесь.
    Последний раз редактировалось Дана78; 09.02.2012 в 10:47.

17. Вверх #337
    Новичок
    Как Вы хорошо осведомлены о движениях персонала между группами!
    А что это плохо???

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Sellena
    Время покажет, давайте только без ругани....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

19. Вверх #339
    Новичок
    Абсолютно с Вами согласна.Мы ходим в группу Зайчик.Василевна уже просто достала, как в 75лет её там ещё держат???Когда на улице тепло, с детьми на улицу выходить не хочет(говорит мол ноги болят), на деток кричит, часто бъёт по рукам.Просто безпридел!!!!!!

[MOD]
    . пишите жалобы,идите в гороно.бить по рукам - уголовщина какая-то.я бы за такое сама ее избила.
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.02.2012 в 23:28.

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дана78 Посмотреть сообщение
    На каком мы теперь свете пока не знаю( Малую завожу рано, забираем поздно, поэтому новости узнаю здесь.
    Вот в этом-то и проблема большинства из тех, кто здесь пишет.

Я - мама ребенка, который посещает сад, в котором Инна Ивановна была методистом.
    Мы гордимся тем, что она была признана методистом года. Методист - это человек, который разрабатывает учебные программы, если вдруг кто не знает.
    Она была и есть любима всеми родителями и пед. коллективом.

Мне больно читать, что о ней пишут в вашем саду. Девочки, человек приходит, чтобы учить ваших детей. В ее интересах поднимать уровень дет. сада.
    Вы не хотите, чтобы ваши дети учились читать и писать, чтобы качественно готовились в школе? Почему вы об этом не говорите? И заодно не обсуждаете отличную репутацию Инны Ивановны, ее профессиональные качества.

Здесь много пишут об их приемной семье и о том, что это из корысти. Как вам не стыдно? А я расскажу то, что знаю сама и надеюсь, хоть у кого-нибудь совесть кольнет.
    Первых трех детей Закорченные взяли себе в дом, когда случайно обнаружили детей, замерзающих зимой в полуразрушенном доме.

Многие из вас растят десять чужих, больных детей?
    Из корысти?
    Последний раз редактировалось Маринка777; 16.02.2012 в 10:21.

Ответить в теме
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права